凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果

2019-08-24 - 凤凰岭

昌乐传媒网6月10日讯(记者 何宝龙)近年来,昌乐大力引进工商资本参与乡村振兴战略,在营丘镇凤凰岭上,资本下乡已经硕果累累。

坐落在昌乐县马宋村村东凤凰岭上的太公樱园,座座樱桃大棚已掩不住欲喷薄而出的红色,樱桃成熟的香甜在夏日的微风中甜甜的散开。经历了一年的成长,太公樱园滴禾绿田田园综合体作为当地实现乡村振兴路上的响当当的名片,不负所望的结出了片片硕果。走进太公樱园的冷链仓库,只见工人们专注的在对产品进行挑拣打包。

凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果
凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果

【采访】昌乐县滴禾绿田有限公司销售内勤主管 赵旭

挑选非常严格,樱桃克数基本都在10克以上,主要是定位在高端市场,发往全国各地,满足不同城市,像北京 深圳 上海 广州等一线城市,二三线主要城市的高端客户。

凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果
凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果

滴禾绿田田园综合体今年迎来了结果的第一年,在把握效益的基础上,公司把眼光放长远,不片面追求产量而是将质量放在了首位。基地现有25个大棚,公司利用面广量大这一特点,采取错峰上市的管理销售模式,从三月份到六月中旬都确保有新鲜产品上市。

凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果
凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果

【采访】昌乐县滴禾绿田有限公司总经理 滕美荣

今年价格是比较好,因为这个园区规模比较大,所以对大棚的管理也分别进行了错开了时间,从三月初一直到六月中旬,有时间早的,有中间的,再就是有露天的一部分。

凤凰岭住宿 昌乐:凤凰岭上樱桃“红” 资本下乡结硕果

作为昌乐县布局沿白浪河重点项目之一,同时也是昌乐县工商资本下乡的亮点项目,滴禾绿田田园综合体的建成让周边群众的腰包鼓了起来,同时也为乡村振兴战略落地提供了物质保障。同时,企业以品质塑造品牌,品牌创造效益为核心理念,始终将品质与客户需求放在首位,积极带动周边农民致富,实现现代农业发展兴旺,进一步促进乡村振兴和产业结构优化升级。

【采访】昌乐县滴禾绿田有限公司总经理 滕美荣

起码产量上翻一番,再一个技术上,根据今年失败的一些地方吧进行一些总结,总结好了以后争取为明年打基础,现在就是根据每个棚的下市情况,我们进行不断的总结。

农业企业是乡村振兴的重要推动力量,无论是本地土生土长的农业企业,还是引进来的工商资本,他们以其自身拥有的人才、技术、资金和管理优势,在发展新技术、新产业、新业态、新模式中发挥示范作用,形成加快推进农业农村现代化的新动能;在实施专业化、标准化、集约化生产,组建农业产业化联合体,引领小农户共享发展成果中发挥带动作用。

在项目引进过程中,营丘镇严格项目筛选,让每一个落户的项目真正实现激活一片区域,壮大一个产业,带动一方农民,为乡村振兴战略的实施奠定坚实的产业基础。

相关阅读
海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者 林鹏 通讯员 邵欢欢 李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。

蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区。

凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。

三亚凤凰岭公园三亚凤凰岭公园

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。

北京凤凰岭龙泉寺北京凤凰岭龙泉寺

龙泉寺座落在北京西山凤凰岭山脚下,始建于辽代应历初年,距今已有一千多年的历史。山门前两株遒劲的翠柏有六百多年,寺内还有两棵粗壮挺拔的银杏树和两株古柏,都已有千年树龄。原址坐西朝东,寺内一座独孔古石桥现今还保存完好。

推荐阅读
凤凰岭天梯凤凰岭天梯 【凤凰岭 天梯多高】
凤凰岭自然风景区凤凰岭自然风景区 2018海淀凤凰岭山地徒步大会举行
现实的差距越来越大现实的差距越来越大 现实的需要 也是政治的需要
生酮减肥法生酮减肥法 口袋医生丨网上流行的“生酮饮食”减肥法靠谱吗?
龙门石窟一日游攻略龙门石窟一日游攻略 龙门石窟跟团游攻略推荐
青春汪国真青春汪国真 青春期遇上汪国真 汪国真曾怎样深刻影响他人
十笏园的笏是什么意思十笏园的笏是什么意思 潍坊十笏园 小园藏山水