凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!

2019-08-24 - 凤凰岭

(记者 张玲 裴爱国)2017年,凤凰岭公园建好后,成了附近居民休闲、娱乐的好去处。可最近,凤凰岭公园的工作人员发现,园里的很多设施遭人恶意破坏,令人痛心。

记者在园区里走了一圈看到,原本立在草坪上的文明标语已经脱离地面,被丢弃在一旁;

凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!
凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!

路灯的玻璃灯罩也支离破碎,一旦遇上刮风下雨天,存在不小的安全隐患;

木制的护栏被折断后,被丢弃在一旁的草丛里,因为还没来得及维修,工作人员拉起了警戒线以示提醒;

木质的地板“惨遭毒手”,断裂的地板还留在原处,一眼望过去十分明显。

凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!
凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!

园林建设工程处工程项目部工作人员说,由于护栏的断面不规整,所以他猜测,“是有人用力蹬护栏,才导致护栏断裂”。一周前,工人们才将设施逐步维修好,可没过几天,类似的情况又发生了。

此外,记者在采访中还发现,园里的公共厕所也未能幸免,不仅厕所的门锁被破坏,里面的隔间门也被恶意反锁,马桶盖则被掀翻在一旁。负责保洁的工作人员对此也很无奈,“上班时候都没见这样,别人进到里面门都开不了,全部搞坏完了”。

凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!
凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!

市园林建设工程处工作人员说,凤凰岭公园是在2017年建设完工的,目前处于养护阶段,还没有移交。因为通电设施未完善,所以园区没有安装监控。针对设施被恶意破坏,他们已经加大了白天和夜间的巡查,但仍无济于事。针对园内设施被损坏一事,他们已经报警处理,一旦查到恶意破坏者,将追究其相关责任。

凤凰岭在哪 凤凰岭公园在哭泣!
相关阅读
遵化凤凰岭玻璃隧道 遵化凤凰岭玻璃隧道 防震减灾在平时!四川森林消防总队再上凤凰岭

6月5日,记者从四川森林消防总队了解到,从上月19日起,四川森林消防总队46名消防员再上凤凰岭,进行为期13天的地震综合救援培训。据了解,此次培训,是因为在转制后,队伍接连接到堰塞湖救援、抗震救灾、失联人员搜救、冰雪灾害抢险、森林火灾扑救等急难险重任务需求。

海淀凤凰岭自然风景区 海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者 林鹏 通讯员 邵欢欢 李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。

蓟县凤凰岭图片 蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区。

凤凰岭失踪女子已下山 凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。

三亚凤凰岭公园 三亚凤凰岭公园

凤凰岭是三亚市区最高峰,是能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的地方。登高望远,三亚的山、海、城、天都一览无余。观赏日落也是别有一番风味。凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。

推荐阅读
凤凰岭自然风景区 凤凰岭自然风景区 2018海淀凤凰岭山地徒步大会举行
凤凰岭海拔 凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会
出国旅游清单 出国旅游清单 【出国旅游】2018下半年出境游热门目的地盘点
厦门双子塔位置 厦门双子塔位置 厦门最高楼 厦门双子塔高300米(形似两把刀)
如何去东澳岛 如何去东澳岛 东澳岛游记:湛蓝的海水环抱着这座美丽的海岛
南靖土楼和永定土楼 南靖土楼和永定土楼 南靖土楼导游部致力于本土化、职业化队伍建设
饮食养生全书 饮食养生全书 大年初四遇上节气雨水 风俗遇上饮食养生