五指山房价 五指山农信社:用贴心服务促进业务发展

2019-08-25 - 五指山

   本报讯(记者 洪佳佳 通讯员 何开智 实习记者 吴雪瑜)为最大限度满足客户各类金融服务需求,提高客户满意度和认同感,五指山农信社为部分行动不便的客户搭建了业务办理“绿色通道”,主动上门为行动不便的客户办理各类业务。

五指山房价 五指山农信社:用贴心服务促进业务发展
五指山房价 五指山农信社:用贴心服务促进业务发展

  近日,五指山农信社营业部安排工作人员针对客户无法亲自到场办理业务的特殊情况,主动上门为客户办理业务。在海南省第二人民医院,五指山农信社营业部的两名工作人员主动上门为一位因患重病住院的阿公办理密码挂失业务,阿公的妻子看到工作人员突然“造访”既意外又感动,工作人员在确认阿公的身体状况后,与阿公的妻子一起帮助阿公在病床上签署了相关凭证,并拍照存档,随后阿公的妻子与工作人员一起迅速赶回营业网点办理完后续的相关业务。

五指山房价 五指山农信社:用贴心服务促进业务发展
五指山房价 五指山农信社:用贴心服务促进业务发展

这仅仅是五指山农信社社近期上门为行动不便的客户办理的诸多业务中的一笔。

  此外,五指山农信社还通过集中组织员工走村入户上门办理社会保障卡和惠民一卡通激活业务等措施,为广大农民提供更加贴心的服务,以实际行动践行服务“三农”的宗旨。

  今年以来,面对日趋加大的行业竞争压力,五指山农信社不断深化“客户就是上帝”的经营理念,改变以往营销思路,变被动等客上门为主动上门服务,扎扎实实为客户解决好每一个问题,以更加贴心的服务最大限度为客户办理业务提供便利,充分满足客户的各类金融服务需求。

通过一次次暖心的上门服务,进一步积累了良好的声誉,有效拓宽了基础客户群,为五指山农信社存款业务发展搭起了“快速通道”。截至今年6月末,该社各项存款余额29.26亿元,较年初增加2.86亿元,其中,对公存款余额10.94亿元,较年初增加1.53亿元;储蓄存款余额18.32亿元,较年初增加1.33亿元。

相关阅读
海南五指山简介海南五指山简介 海南早春茶开采季活动8日启动 五指山下品茶香

本报五指山1月6日电 (海报集团全媒体中心记者李金波)1月8日,2019中国(海南)早春茶开采季活动将在五指山市水满乡启动。目前各项筹备工作正在有条不紊地进行,海南省各茶业协会、茶企踊跃参与,共襄海南茶界盛举。

五指山概况五指山概况 五指山市概况

1949年3月琼崖区党委根据党中央关于实行民族区域自治的批示顷白沙县毛栈乡(今五指山市毛阳镇)成立了琼崖少数民族自治区行政委员会,管辖白沙、保亭、乐东3个县,陈克文任主任,王国兴(黎族)任副主任。1951年1月。

五指山攻略五指山攻略 六月去五指山游玩旅游攻略

五指山是我国难得一见的一个热带雨林资源非常丰富的地方,6月份的时候,这里已经进入到旅游淡季,如果是在网上购买门票的话,通常能够有一定的折扣,在景区买门票成人票价大约是五十块钱,在这里要主动给我看到非常清澈透底的山泉水。

五指山旅游攻略五指山旅游攻略 五指山市红色旅游景点在“七一”前迎来热潮

海南文明网讯 “七一”前夕,五指山市毛阳镇的五指山革命根据地纪念园内人潮涌动,迎来了一波又一波瞻仰热潮。近日,省直机关党工委的党员干部们来到五指山革命根据地纪念园,瞻仰革命烈士陵园和烈士纪念碑,上党课。

海南有五指山海南有五指山 海南省五指山有多高?

1867M 五指山市位于海南岛中南部腹地,是海南省中部少数民族的聚居地。“不到五指山,不算到海南”。五指山市位于海南岛中南部,周围群山环抱,森林茂密,是有名的“翡翠山城”。五指山市为海南岛中部地区的中心城市和交通枢纽。

推荐阅读
宜兴东坡书院简介宜兴东坡书院简介 宜兴东坡书院
五指山天气五指山天气 五指山老茶场焕新生
王安忆长恨歌简介【王安忆长恨歌简介】王安忆《长恨歌》内容简介
香港大屿山香港大屿山 团结香港基金倡在大屿山东填海造2200公顷人工岛
湄公河是哪个国家的湄公河是哪个国家的 泰中政商学界:中国与湄公河国家合作潜力巨大
袁姗姗减肥袁姗姗减肥 1天瘦2斤 袁姗姗的减肥食谱你怎么看
英国可卡犬黑色英国可卡犬黑色 英国可卡犬怎么选购 颜色也分为很多种