布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1

2019-09-04 - 布尔萨

腾讯体育讯 北京时间5月11日凌晨,土超第32轮,布尔萨体育客场1-0击败Antalyaspor。切茹攻入唯一进球。

比赛回放

第2分钟,塞鲁斯特卡将球破坏出底线,布尔萨运动赢得角球。第8分钟,布尔萨运动开出角球,接到边路传中球后,切茹于球门左侧小角度头球攻门,球擦左立柱偏出。第14分钟,接到传球后,谢胡于大禁区右侧右脚射门,球高出球门右上角。第16分钟,布尔萨运动开出角球,赛维通过边路传中球送出助攻,切茹于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门右上角。 0:1 布尔萨运动。第19分钟,将球破坏出底线,布尔萨运动赢得角球。

布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1
布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1

第20分钟,接到边路传中球后,于球门线跟前左脚射门,球偏出了右侧立柱。第22分钟,布尔萨运动Mehmet Umut Nayir因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第26分钟,队库尔图卢什换下了受伤的。接到传球后,于大禁区中央左脚射门,球擦右立柱偏出。第28分钟,接到传球后,赛维于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。

布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1
布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1

第30分钟,布尔萨运动Umut Meras因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第35分钟,将球破坏出底线,布尔萨运动赢得角球。布尔萨运动开出角球,接到赛维边路传中球后,于大禁区中央右脚射门,球擦右立柱偏出。第45分钟,布尔萨运动开出角球,接到赛维边路传中球后,Mehmet Umut Nayir 于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。

布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1
布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1

随后,接到赛维传球后,Mehmet Umut Nayir 于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第47分钟,接到Amilton传球后,于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。

第46分钟,接到Mehmet Umut Nayir头球后,于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。第57分钟,西索科因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。随后,队换下了。第67分钟,布尔萨运动队拉托夫列维西换下了受伤的。

布尔萨时间 土超第32轮 布尔萨体育1

第71分钟,西索科因为恶意犯规,被裁判出示第二张黄牌。

第72分钟,布尔萨运动开出间接任意球,Umut Meras 于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。一分钟后,队 Dogukan Sinik 换下了杜卡拉。第74分钟,因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第78分钟,布尔萨运动队换下了受伤的Umut Meras。第81分钟,接到Amilton边路传中球后,于大禁区中央射门,球擦右立柱偏出。

第82分钟,Mehmet Umut Nayir为布尔萨运动在对方半场赢得任意球。Amilton为在右边路赢得任意球。第87分钟,布尔萨运动因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第90分钟,布尔萨运动队换下了赛维。第92分钟,为布尔萨运动在右边路赢得任意球。

第92分钟,因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

相关阅读
马来西亚布尔萨 马来西亚布尔萨 布尔萨马来西亚衍生品交易所毛棕榈油微涨

4月28日,由于跟随豆油市场的上涨走势,布尔萨马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货28日上午收盘小幅上涨。据道琼斯4月28日报道,布尔萨马来西亚衍生品交易所毛棕榈油期货28日上午收盘小幅上涨,跟随了芝加哥豆油市场走势。

布尔萨到安卡拉多远 布尔萨到安卡拉多远 布尔萨体育vs安卡拉体育谁会赢

20092010土耳其超级联赛联赛第16轮布尔萨体育对战安卡拉体育将在2009年12月13日 1900进行,对于本场比赛布尔萨体育vs安卡拉体育谁会赢呢?本场比赛比分会是多少?如果你是土超球迷,或是你对布尔萨体育、安卡拉体育球队有所了解。

布尔萨清真寺图片 布尔萨清真寺图片 布尔萨苏丹穆拉特二世清真寺旅游攻略

布尔萨苏丹穆拉特二世清真寺,是土耳其旅游城市布尔萨的一座比较有名的景点,游客想要到此旅游的话,请参照下面的旅游攻略和景色介绍,以备大家游玩之需。一、景点介绍苏丹穆拉特二世清真寺是一个以苏丹穆拉特二世的陵墓和观光为主的旅游景点。

布尔萨纺织 布尔萨纺织 前9月土耳其布尔萨 纺织品出口14亿美元

全球纺织网讯 在2013年的前9个月,土耳其从其西北部的布尔萨省的纺织品出口同比增长了11.23,出口额达到14亿美元,乌鲁达纺织品出口商协会(UTIB)说。在今年的9月份,布尔萨省纺织品的出口同比增长了16。

布尔萨体育足球俱乐部 布尔萨体育足球俱乐部 【布尔萨体育足球俱乐部的球队阵容】

球衣号 球员 英文名 位置 生日 国籍 身高(cm) 体重(kg) 出场次数 进球数 1 亚武兹 Yavuz Ozkan 门将 19850519 土耳其 190 89 2 塞尔达尔阿齐兹 Serdar Aziz 后卫 19901023 土耳其 183 73 3 韦德松 Gokcek Vederson 后卫 19810722 土耳其 176 76 4 厄梅尔埃尔多安 Omer Erdogan 后卫

推荐阅读
马来西亚布尔萨 马来西亚布尔萨 布尔萨马来西亚衍生品交易所毛棕榈油微涨
海参崴金角湾 海参崴金角湾 海参崴的地标——金角湾
四大皆空英文翻译 四大皆空英文翻译 2018年球衣销量榜出炉:曼联四大皆空仍压皇马居首
青海湖一日游攻略 青海湖一日游攻略 青海湖一日游
仙本那卡帕莱度假村 仙本那卡帕莱度假村 仙本那的秘密(潜水选岛度假村攻略)
u型枕头护颈枕 u型枕头护颈枕的功能有哪些?
薛凯琪的脸怎么了 薛凯琪的脸怎么了 陈萝莉薛凯琪什么关系 这也许是牛的迷弟了