【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道

2019-11-24 - 大槐树

临汾新闻网讯(记者 孙宗林) 目前,二青会正在我省如火如荼地进行。作为晋南地区首家5A级旅游景区,洪洞大槐树景区在积极参与相关各类活动、对前往景区游览的二青会运动员、教练、工作人员做好服务保障的同时,还针对这一群体推出了门票减免和优惠政策,展现了山西景区的好客之道。

【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道
【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道

为了扎实做好各项迎客工作,以最好的形象迎接全国各地参会运动员、观赛人士及游客朋友,早在二青会开幕之前,洪洞大槐树景区就召开全体员工大会进行了安排部署,在安全、服务、活动方面做了充分的准备。

【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道
【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道

为了确保游客安全零风险,景区提前制定了各类应急预案、突发应急处理办法,并定期组织员工进行实景演练,完善救护设施、设备。在重点时期、重点场所、重点活动,设立专人巡视、监护制度,为游客提供安全的旅游环境。

【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道
【大槐树门票】洪洞大槐树景区:推优惠政策 展好客之道

景区内各个不同岗位在严格按照景区制定的《岗位手册》《服务提供标准体系》《服务保障标准体系》进行日常服务的同时,还因时制宜、因地制宜、因客制宜为每一位游客提供不同的特色服务,真正细化到每一个微小环节。

二青会举办期间恰逢第四届洪洞大槐树孝文化节,“传承孝德精神 弘扬传统文化”“宣讲红色故事 传承红色基因”等特色活动,连同景区具有的非遗传承、姓氏文化、根祖文化等传统文化,有望为前往景区游览的二青会运动员、教练、工作人员留下难忘的记忆。

相关阅读
大槐树门票多少钱 【大槐树门票多少钱】有多少姓氏是从山西大槐树迁移出来的?

但是山西省洪洞大槐树的确可以说是明清以来关于人口迁移的一个奇迹般的字眼,在如今的许多族谱之中,都无一例外记载着自己的这支家族都是由大槐树迁徙而来,难道那么多姓氏都是由大槐树如此小的地方发源而来,大槐树究竟是怎么的一个地方。

洪洞大槐树是真的吗 【洪洞大槐树是真的吗】山西洪洞大槐树移民是真实存在的事件吗?

首先来说真是中国历史上最大的骗局!山大槐树移民确有其事,但是被某些人为了某种利益夸大了千百倍。一,山西移民数量关于移民的次数,历来众说纷纭,莫衷一是,但经学者们的反复考证,明初从洪武六年(1373年)到永乐十五年(1417年)。

山西大槐树有多少年了 【山西大槐树有多少年了】【洪洞大槐树有多少年了】山西洪洞大槐树还有吗?

至今山东河北、河南等地区仍流传着一句民谣“问我祖先在何处,山西洪洞大槐树。祖先故居叫什么?大槐树下 老鸹窝”。数百年来这首民谣在大江南北、长城内外不管是老人还是小孩都在口口相传,不忘自己的根基,祖辈之所在。

洪洞大槐树是真树吗 【洪洞大槐树是真树吗】关于洪洞大槐树有什么传说 是真的吗?

你去一个地方,当地人一般会说欢迎来我家,但到了山西洪洞大槐树,人们说的却是“欢迎回家。”从1370年到1417年,明朝政府在山西组织了18次大的官方移民,近百万人迁往河南、山东、安徽等地,移民遍布中原地区。

洪洞县大槐树是真的吗 【洪洞县大槐树是真的吗】为什么都说是从山西洪洞大槐树老鸹窝迁来的?

自幼生活在鲁西南,牡丹之乡、水浒之地,菏泽郓城,小时候,总听老人说老家是从山西洪洞县大槐树迁来的。今天还能看到一些村庄的村碑有详细的记载。在山东、河北,安徽乃至大半个中国,每逢问到老家是哪里的,都会不约而同说俺是从山西洪洞大槐树下老鹳窝搬来的。

推荐阅读
大槐树寻根祭祖园 【大槐树寻根祭祖园】大槐树·寒衣节·祭祖寻根
大槐树移民是个谎言 【大槐树移民是个谎言】明初山西洞洪大槐树移民到底是怎么回事?
桂山岛主要景点有哪些 【桂山岛主要景点有哪些】武警雪豹突击队:逐浪桂山岛
提肛运动的坏处 提肛运动的坏处 提肛运动的好处及正确做法
何镜堂视频 【何镜堂视频】何镜堂院士入围全国“最美奋斗者”候选人
保加利亚新娘交易市场 【保加利亚新娘交易市场】保加利亚新娘市场上的“爱情买卖”
客厅财位在什么方位 客厅财位在什么方位 客厅财位挂什么画好?这些画挂在家里真心好