【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

2019-12-28 - 北大公学

北大青鸟集团隶属于北京大学,源自于国家“863计划”中的“青鸟工程”,是国有控股的校办企业。集团秉承北大兼容并蓄的发展传统,以“教育改变人生、创新服务社会”为理念,坚持以科技带动产业,以产业反哺社会的发展原则,利用集团资金、技术、人才等优势,形成了拥有地产、能源、文化、教育、科技、金融、旅游、矿产、国际贸易等九大领域上百家企业及五个主板上市公司的大型国际企业集团。

【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介
【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

北大公学集团隶属于北大青鸟集团,依托北京大学和青鸟集团深厚国企背景和资源,业务涵盖幼儿园、小学、初高中、师资培训、管理咨询、教材教辅等诸多教育专业领域。

“北大”代表追求卓越的北大人文创新精神,“公学”寓意吸纳西方公学精英教育及中国君子教育理念,培养具有卓越领导力和创造力的优秀中国人、具有国际视野的公民,为国家教育创新尽力,为民族文化传承尽责。

【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介
【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

作为国内首屈一指的教育机构,北大公学通过科研、科教、科普三平台汇集中外大学、科研机构的优秀实证专家与资深学者,在北大公学独创的学校教育、家庭教育、家长教育、社会教育的“全景教育”理论指导下,吸纳国际领先的科研理论和国内实践成果,共同为真实的生活而学习。

【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介
【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

北大公学集我国学前教育标准的制订、基础教育教学创新、“教育源头”家长教育学科的创立、家庭管理科学的创新等研究与实践为一体;重点探讨幼儿园学前教育标准、中外教育理论比较、中小学国际化特色化办学模式、教师思维创新方法、校园文化载体形式、家校协同教育机制、家长学校操作模式、家庭管理科学方法等科研课题与实践模式。

【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

北大公学致力发展成为教育科学的国家智库,校长、园长、教师教育的黄埔军校,家长教育的殿堂学府,孩子教育的名园名校。

相关阅读
北大青鸟北大公学校区 北大青鸟北大公学校区是学软件的吗

儿子要到北京北大青鸟北大公学校区学软件,这个校区好吗?学习气氛怎么样?北大青鸟北大公学校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心.有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施。

肇庆北大公学高考情况 【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准。

上蔡北大公学的照片 【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

本报讯 (通讯员 李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。

上蔡北大公学教师待遇 【上蔡北大公学教师待遇】北大公学实验学校

北大公学实验学校,是由北京大学和河南上蔡县人民政府为推动区域经济和社会的跨越发展,而重点引进的高端教育项目。本校属民办公助性质,部分教师属公办教师编制。是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高品质、现代化、精品化、国际化、寄宿制学校。

去巴厘岛旅游要多少钱 去巴厘岛旅游要多少钱 巴厘岛旅游费用 去巴厘岛旅游要多少钱

1去巴厘岛旅游要多少钱来巴厘岛旅游,针对于游客的项目如酒店、特色餐饮、娱乐项目的物价水平与中国一线城市相仿,相对于印尼其他目的地来说较高,在巴厘岛玩上个35天,可能需要600020000元不等,具体的还要看选择的酒店和游玩项目。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
厦门环岛路逛多久 厦门环岛路逛多久 厦门环岛路怎么玩
韩国釜山购物攻略 【韩国釜山购物攻略】韩国釜山旅游购物攻略 去釜山旅游都买些什么
中药养生保健茶配方 中药养生保健茶配方 “养生保健茶”能化痰止咳? 涉嫌虚假宣传被调查
日本富士山天气 日本富士山天气 日本的“圣山”富士山四大神奇之处!
感动排比句 感动排比句 关于感动的排比句