【北大公学是什么地方】北大公学教育集团简介

2019-12-28 - 北大公学

北大青鸟集团隶属于北京大学,源自于国家“863计划”中的“青鸟工程”,是国有控股的校办企业。集团秉承北大兼容并蓄的发展传统,以“教育改变人生、创新服务社会”为理念,坚持以科技带动产业,以产业反哺社会的发展原则,利用集团资金、技术、人才等优势,形成了拥有地产、能源、文化、教育、科技、金融、旅游、矿产、国际贸易等九大领域上百家企业及五个主板上市公司的大型国际企业集团。

北大公学是什么地方

北大公学集团隶属于北大青鸟集团,依托北京大学和青鸟集团深厚国企背景和资源,业务涵盖幼儿园、小学、初高中、师资培训、管理咨询、教材教辅等诸多教育专业领域。

“北大”代表追求卓越的北大人文创新精神,“公学”寓意吸纳西方公学精英教育及中国君子教育理念,培养具有卓越领导力和创造力的优秀中国人、具有国际视野的公民,为国家教育创新尽力,为民族文化传承尽责。

北大公学是什么地方

作为国内首屈一指的教育机构,北大公学通过科研、科教、科普三平台汇集中外大学、科研机构的优秀实证专家与资深学者,在北大公学独创的学校教育、家庭教育、家长教育、社会教育的“全景教育”理论指导下,吸纳国际领先的科研理论和国内实践成果,共同为真实的生活而学习。

北大公学是什么地方

北大公学集我国学前教育标准的制订、基础教育教学创新、“教育源头”家长教育学科的创立、家庭管理科学的创新等研究与实践为一体;重点探讨幼儿园学前教育标准、中外教育理论比较、中小学国际化特色化办学模式、教师思维创新方法、校园文化载体形式、家校协同教育机制、家长学校操作模式、家庭管理科学方法等科研课题与实践模式。

北大公学是什么地方

北大公学致力发展成为教育科学的国家智库,校长、园长、教师教育的黄埔军校,家长教育的殿堂学府,孩子教育的名园名校。

相关阅读
北大青鸟北大公学校区北大青鸟北大公学校区是学软件的吗

儿子要到北京北大青鸟北大公学校区学软件,这个校区好吗?学习气氛怎么样?北大青鸟北大公学校区作为全国首批网络工程师培训基地,十佳培训中心.有着雄厚的师资力量,优质的教学环境,丰富的教学经验,先进的教学设施,培养出了大批网络精英,同时我们与国内外数千家企业签有就业用人协议,可以为毕业学生推荐适合其能力的工作岗位。

北大公学怎么样【北大公学怎么样】word天 北大公学简直要“逆天”了

北大公学潍坊(昌乐)国际学校自实施这项计划以来,深受社会各界人士的高度关注,截止目前已有40多家幼儿园与贵校进行了联系与沟通,10多所知名教育机构前来咨询并达成一致,积极为贵校输送优秀学子,目前官网报名贵校的学生人数已达1000多人,各幼儿园意向报名北大公学的潜在学生人数已超过4000余人。这一人数果真让贵校的杨校长“犯愁”。

北大公学禹州国际学校【北大公学禹州国际学校】河南禹州:北大公学禹州国际学校违法占地办学

近日,禹州市北大公学禹州国际学校的部分学生家长不断向本网投诉称:北大公学禹州国际学校在没有办理土地使用、规划许可、建设许可等等手续的情况下,占用大量土地,建校舍,招学生。投诉者称,除了上述问题外,该校教学楼建设不达标、存在质量隐患,学生安全很难得到保障。接到投诉后,记者于2017年11月23日前往禹州市调查了解。

肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育:将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准,让学生在多元文化学习中塑造健全的人格。

上蔡北大公学的照片【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

本报讯(通讯员李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。北大公学实验学校位于上蔡县蔡候大道东段,总投资3亿元,占地218亩。

推荐阅读
北大公学昌乐分校现状【北大公学昌乐分校现状】昌乐家长速看!昌乐一中北大公学校区开始招生!
上蔡北大公学教师待遇【上蔡北大公学教师待遇】北大公学实验学校
斯威士兰首都斯威士兰首都 蔡英文出访“友邦”斯威士兰 系上任后首度访非
张敬轩为什么不火张敬轩为什么不火 被大陆封杀多年的张敬轩 如今连央视都肯定他
西安旅游景点排行西安旅游景点排行 腾讯发布西安旅游数据报告:今年西安游客中18
爱情公寓肾宝是哪一集爱情公寓肾宝是哪一集 《爱情公寓》冲击豆瓣最低分 网友:可以打负分吗?!
阿尔山的来历【阿尔山的来历】阿尔山:会展经济催生发展新动能