【军事纪实绝密押运】数十亿新版人民币“死亡”路段押运三天两夜!沿途遭遇被拍、漏油、货车挡视线…

2020-06-03 - 军事纪实

@军事纪实消息,2019年版第五套人民币在8月30日正式发行,阿里地区新版人民币的运输任务由武警保障,足足有数十亿现金!每一次停车都是一次危险,在车流繁忙的加油站加油时,有人在一辆面包车中拍照,不远处还有一辆大货车挡住武警视野,运钞车漏油、前灯被钢管戳破,真的都是意外吗?今晚20:42,欢迎锁定央视国防军事频道《军事纪实》播出的《绝密押运》!

军事纪实绝密押运

原标题:数十亿新版人民币!“死亡”路段!三天两夜!这趟押运太刺激!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

军事纪实绝密押运
相关阅读
军事纪实铁汉集合令【军事纪实铁汉集合令】假军车现形记 看收费站如何戳破所谓的“军事机密”

7月12日下午,四辆无牌车进入湖南省高速公路集团有限公司岳阳管理处上塔市收费站车道,排头的司机自称是军队车辆,并向收费员出具了《部队装备公路运输介绍信》,要求免费放行。收费员在查看资料后发现,这四辆车没有悬挂任何制式军牌。当班班长就此疑点询问司机,司机则表示自己不知情,称在全国各地均已免费通行,并要求收费站尽快放行。

军事纪实云南特大贩毒【军事纪实云南特大贩毒】贩毒分子无处藏身——云南西双版纳边防支队破获3.20特大团伙贩毒案纪实

贩毒分子无处藏身云南西双版纳边防支队破获34;3.2034;特大团伙贩毒案纪实人民网041108:28大云南西双版纳4月11日电第一次等待,通过马仔发现指挥者;第二次等待,通过指挥者摸清贩毒网络;第三次等待,两地同时收网,7名犯罪嫌疑人悉数落网。近日,云南西双版纳边防支队成功破获一起特大团伙贩毒案。

军事纪实我的兵之初【军事纪实我的兵之初】我的足迹2009之索马里亚丁湾 中国海军亚丁湾护航纪实

把特战队员们引进会议室后,我和船长一起给他们介绍了我船的基本情况,组织我船防海盗人员和他们召开了一个简短的会议,我随后带他们参观船舶各个部位。安排好他们住宿后,我便和带队领导来到直升机甲板进行巡视。下午6点多的时候,“千岛湖”号补给舰又从我们左舷后方驶来,于我们左舷200多米的地方缓慢的超了过去,驾驶台上方大桅上鲜红的五星红旗是那样的醒目。

军事纪实歼灭恐怖分子【军事纪实歼灭恐怖分子】埃尔多安:土耳其将继续在叙利亚军事行动 直至消灭“恐怖分子”

10月15日,第七届突厥语国家合作委员会(突厥议会)首脑峰会在巴库开幕。成员国领导人阿塞拜疆总统阿利耶夫、土耳其总统埃尔多安、哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫以及乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫参加峰会。此外,匈牙利总理欧尔班、土库曼斯坦副总理阿加穆拉多夫也出席了峰会。参会领导人合影资料用图本次峰会恰逢关于成立突厥语国家合作委员会的《纳希切万协议》签署十周年。

军事纪实军嫂占珍珍【军事纪实军嫂占珍珍】军嫂占珍珍返回深圳 深圳平安保险军嫂占珍珍

2019年3月8日今年2月25日,央视《军事纪实》节目“不远千里去看你”系列节目之“爱在雪山之巅”,讲述了军嫂占珍珍春节期间不远千里从深圳辗转前往西藏看望丈夫的感人故事。在军blove致敬军恋一个军嫂的恋爱过程,为你我做2019年2月26日本期节目主要内容:在军嫂占珍珍的眼中,丈夫倪高高和女儿六六是上天赐予她最美好的礼物。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
肿眼泡抽脂肿眼泡抽脂会反弹吗
健力宝张海健力宝张海 健力宝老板张海“神奇”越狱亡命海外
明朝十三陵明朝十三陵 明十三陵未开放陵区下半年起有序开放
招鬼游戏是真的吗招鬼游戏是真的吗 全球禁止的招鬼游戏真的有这么恐怖吗
保健品骗局怎么投诉保健品骗局怎么投诉 保健品骗局多 怎样识别保健品消费陷阱