【军事纪实假军人现形记】「假军官现形记」直击打假现场 让假军人无处遁形!

2020-06-03 - 军事纪实

不法分子唯利是图、胆大妄为,甚至在犯罪事实面前强词夺理、矢口否认。

在一起特大经济诈骗案件中,重庆市公安局经济犯罪侦查总队追查一笔200万元的赃款时,遇到了一名身着“少将”服装屡屡抗拒执法、并且极度嚣张的犯罪嫌疑人。在警方出具拘传证后,他的态度依旧十分恶劣,甚至到了无法无天的地步。

军事纪实假军人现形记

然而,这种狐假虎威只是虚张声势。部队有关部门早已经掌握了他假冒军人的犯罪事实。那么,军地又是如何联手让假军人当场现形的呢?

今晚八点,敬请锁定央视军事农业频道《军事纪实》播出的《假军人现形记——军地联合打击假军人违法犯罪行动》第三集,跟随记者一起走进抓捕现场,揭开假军人的真实面目!

军事纪实假军人现形记

军人的荣誉神圣而珍贵,几代军人树立起来的文明之师形象不容践踏,等待那些不法分子的将是法律的严惩。

共同维护国防利益和军人合法权益,依法严厉打击冒充军人招摇撞骗,伪造、买卖武装部队公文、证件、印章,非法生产、买卖武装部队制式服装等危害国防利益的犯罪活动,让涉军造假行为彻底无处遁形!

军事纪实假军人现形记
相关阅读
军事纪实铁汉集合令【军事纪实铁汉集合令】假军车现形记 看收费站如何戳破所谓的“军事机密”

7月12日下午,四辆无牌车进入湖南省高速公路集团有限公司岳阳管理处上塔市收费站车道,排头的司机自称是军队车辆,并向收费员出具了《部队装备公路运输介绍信》,要求免费放行。收费员在查看资料后发现,这四辆车没有悬挂任何制式军牌。当班班长就此疑点询问司机,司机则表示自己不知情,称在全国各地均已免费通行,并要求收费站尽快放行。

军事纪实假冒军人吴某【军事纪实假冒军人吴某】重磅!上海和平影视董事长吴传平假冒军官被捕!

《军事纪实》最近播出了一系列“假军官现形记军地联合打击假军人违法犯罪行动”的节目。其中,有一期的主角,正是上海和平影视的董事长吴传平(下称:吴某)。整个案件情况如下:重庆市公安局经济侦查总队在办理一件特大经济案件时,追查到有笔200万的赃款打往了上海的一个企业账户,然而当重庆警方来到上海,却发现这个企业账户的户主吴某竟然身着军装。

军事纪实假将军吴某【军事纪实假将军吴某】央视披露假将军上官凤笠被抓:质问办案人员算老几

2017年6月23日,国务院参事室在网上公开发布了一则《关于“上官凤笠”冒充国务院参事从事社会活动的声明》。该声明中称:近期,一个名叫“上官凤笠”的人自称国务院参事、将军,牵头组织“幸福大中华”,声称该组织“接受国务院直管,现面向全国招收18岁至65岁会员”,向申请加入者收取“会费”。此外,“上官凤笠”还以国务院参事的身份赴某企业考察。

军事纪实假军人【军事纪实假军人】强军健体铸和平——新中国军事体育事业发展纪实

【导语】中公军考网更新:强军健体铸和平mdash;mdash;新中国军事体育事业发展纪实,助力各位军人更方便、快捷了解相关资讯。原标题:强军健体铸和平mdash;mdash;新中国军事体育事业发展纪实新华社北京10月16日电强军健体铸和平mdash;mdash;新中国军事体育事业发展纪实新华社记者田源、李劲峰、黎云这个金秋十月。

军事纪实一线贩毒大案【军事纪实一线贩毒大案】湖北利川破获省督贩毒大案抓获犯罪嫌疑人26名

中新网恩施12月12日电(瞿进峰江广)湖北省利川市公安局12日对外披露,该局破获一起省督目标毒品大案,捣毁一个贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人26名,查获吸毒人员179人,缴获冰毒1.057公斤、麻果21.3克。今年3月,利川市公安局禁毒大队在工作中获取一条涉毒线索后,立即展开侦查,连续抓获多名贩毒嫌疑人,并发现被抓获的洪某、李某等多名嫌疑人均直接或间接相互关联。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
财位上放什么最招财财位上放什么最招财 客厅财位放什么好 客厅财位禁忌有哪些
天坑在哪个方位【天坑在哪个方位】立冬天坑在哪个方位
保健品排名保健品排名 中消协:消费者对保健品和医疗服务最不满意
三亚玫瑰谷自然风景区三亚玫瑰谷自然风景区 三亚玫瑰谷服务至上
标准体重身高对照表标准体重身高对照表 中国成年男女身高与标准体重对照表