【传奇经典语录】热血传奇:传奇里的经典语录 最后一句到现在也不过时

2020-06-11 - 传奇经典

说到《热血传奇》几乎是所有的老网民都知道,当时传奇的火热程度不逊于现在的枪战游戏“吃鸡”,更不逊色于竞技游戏《王者荣耀》。传奇是2001年,也就是18年前,盛大公司代理的一款角色扮演网络游戏。在运营到中期时,宣布免费,也开放了1.85版本,但网友并不买账,传奇逐渐走向衰退。之后人们的记忆便停留在1.76时代,那个时代,可以说是传奇的“根”,已经盘旋在80后的脑海中。

传奇经典语录

传奇中,有很多经典语录,那些年,我们说过很多从未说过的话,在游戏里,也是一个江湖:

01 “哥哥带我:)”

当我们遇到一位高等级,装备好的玩家正在练级,这个时候会情不自禁的打出四个字“哥哥带我”,那个时候,没有“老铁”这个词,所以都以“哥哥”称呼,顺便带上一个表情:)

传奇经典语录

02 “坐标多少”

在与小伙伴一起游戏的时候,你们互相不知道对方在哪。这个时候,会不约而同的问对方“坐标多少?我去找你”

03 “上了M我”

游戏过后,不愿意下线,还在安全区转一转,看一看,意犹未尽。

04 “这里有人了,让一让”

传奇经典语录

那个时代,练级是一种乐趣,年纪小,精力也旺盛,可以通宵达旦的打怪升级。似乎在每一个黄金刷怪点,都会站着一个或者几个人包场,当有人经过时,他们会说“这里有人了”

翻译:加加加,即加血。当战士正在练级,遇到路过的道士时,会打出一串 的符号,道士看见后,会给战士丢几个《治愈术》,当年的传奇,就是这么有爱,这么和谐。

传奇经典语录

06 “站我对面”

战士的刺杀是隔位技能,只有对面的第二格才会受到伤害,技能才能触发。当你们以“组队模式”练级时,会刺杀技能的战士会要求队友站到其对面,以施展刺杀技能。当时,米思忧玩的是道士,并不知道站在对面是什么意思,过了很久玩战士才明白。

07 “一二三四五,挖矿真辛苦,挖的全是铜,纯度还是五。”

挖矿,在那个时代是非常赚钱的“行业”,一把锄头,打着赤膊,挖它的天昏地暗,连绵不绝,一边挖一边喊话,自娱自乐。

08 “一步一卡,卡的潇洒;一走一停,停的有型。”

盛大有一段时间,服务器非常不稳定,经常出现卡顿的现象,被网友们乐嘲“卡的漂亮”,实际上那个时代并没有4G网络,也没有100M宽带,那个时候,网吧用的还是拨号上网!

09 “完了,忘带回城了

每次一上游戏,非常激动,结果跑到了野外地图,才发现包里没有回城卷,也没有地牢,只有跑路回城。

10 “无兄弟,不传奇”

这句话,并不是传奇里经常说的,但为什么在这里提到,因为这句话已经在所有的传奇玩家心中形成一种“共鸣”,从内心来讲,传奇不仅仅是一款游戏,它也是一种精神产物,传奇是一种信仰,更是一种情怀。

那个时代,没事大家一起去网吧“砍传奇”,一起“练级”,别提多快乐了。

想要玩的朋友可以关注微信公众号:"cqhtsy" 【"传奇互通手游"】关注领新手礼包码!专注于挖掘分享稀奇好玩的传奇手游,每个玩家都可以在这里找到自己喜欢的版本,和应用商店的传奇不同,ios、安卓、三端互通,绝对原汁原味,百分百经典!

相关阅读
传奇经典人物【传奇经典人物】热血传奇:当年的经典人物?你知道是谁吗?

一个另很多老玩家为之惊叹的人物小虾米,从热血传奇诞生的当天,他就走进了传奇,成为了传奇中的一员,转眼很多年过去了,他依然一如既往的支持着传奇,踏遍玛法大陆的各个角落。天开玛珐,有小虾米为之纵横。昔日浪尖上来去的风云人物都已不复存在,魂十五,无涯.已经落末。邪恶之眼,战神殿,依稀记得.历史并没有被改写。

传奇经典中秋节画【传奇经典中秋节画】黄鹤楼顶层经典壁画修复成功 中秋节亮相喜迎游客 | 图集

长江网9月11日讯9月11日上午,历时5个月的黄鹤楼主楼五楼的江天浩瀚壁画正式修复完成,将在中秋节亮相,供游客参观。(记者任勇摄信息来源江萌)据了解,江天浩瀚壁画在1988年创作完成,采用天然矿物原料直接绘于墙,壁画已经历了31年之久,另外,受到武汉温湿度因素的影响出现了褪色和发霉现象。

传奇经典2游戏【传奇经典2游戏】传奇游戏:最经典的2D游戏还要数复古传奇

一些急于求成的玩家,笔者要说的尤其是法师!特别喜欢有了雷电术就去招惹白猪,简直是爆发户的心理,打小白收入在复古F收入还可以,但刚学会雷电没装备的情况下,打小白实在是吃力的要死,1小时算下来也就能弄死20来头,依照爆率多少可能能打到一套沃玛装备,但没有小极品,有可能造成穿不上的尴尬!也有的玩家技术不行。

传奇经典战歌【传奇经典战歌】经典传奇战歌有哪些

展开全部很多的你可以试试看《haoyx无忧2113》,这个游戏里面在装5261备都是送的差别4102不是很大的情况下,对战的胜负是以1653对方攻击多少与防来决定的,而且每个角色人都可以使用独有的招数,但可能又些人的某些招数稍微强一点,所以说起来算是比较平衡和考验策略的了,如果你喜欢武林英雄风格。

传奇经典武则天视频【传奇经典武则天视频】武则天的传奇人生:曾经嫁给一对父子 他们还是皇帝

中国唐朝是我国古代时期最为繁盛的一个时期,当时的唐太宗继位后开创了“贞观之治”,后来还有唐玄宗的“开元盛世”。因为那时的唐朝与之后闭关锁国的清朝不一样,它接纳百川,积极与外国交流学习,名声传遍了亚欧大陆,以致于如今的中国人被称外国人称为唐人。而在这样繁盛的唐朝到底还有那些方面更加“开放”的呢?其中最为夸张的那就是女人当上了皇帝。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
乔迁之喜蛋糕乔迁之喜蛋糕 搬新家啦!朴觅鑫迎来乔迁之喜
三亚亚龙湾潜水一日游三亚亚龙湾潜水一日游 亚龙湾潜水作文500字
便秘吃什么好8种食物便秘吃什么好8种食物 便秘吃什么好 8种食物?
大理古城必吃美食攻略大理古城必吃美食攻略 大理古城“悟空、八戒”与人互殴 警方:四人被行拘
陈瑞的所有歌曲试听陈瑞的所有歌曲试听 陈瑞60首歌曲:一起来听 一起陶醉吧!