【郭敬明回应获夸奖哭】郭敬明回应获陈凯歌夸奖哭了:每个人都有泪点

2020-06-23 - 郭敬明

郭敬明回应获陈凯歌夸奖哭了:每个人都有泪点

2019.10.19 来源:新浪娱乐

郭敬明       10月19日,郭敬明[微博]发微博称“每个人都有自己的泪点”,回应在《演员请就位》中自己被陈凯歌[微博]夸哭一事。 10月19日,郭敬明在微博发文:“每个人都有属于自己的泪点。那是我们的心在千锤百炼中竖起的一扇一扇冰冷玻璃里,仅剩的几扇纸窗。不用重拳,风就能吹破。”疑似对于自己在10月18日播出的《演员请就位》被陈凯歌夸哭一事做出回应。 10月18日播出的《演员请就位》中,陈凯歌对于郭敬明组的演员及其表现大加夸奖,收到夸奖后,郭敬明也忍不住哽咽:“因为我是一个很少受到表扬的人,刚刚凯歌导演在表扬他们的时候,我那一瞬间一点觉得我也收到了表扬,我是一个不太能被夸奖的人。”有人认为郭敬明“泪点低”也有人认为“小四这么多年也是饱受争议的人,也希望得到别人的鼓励和肯定”。

郭敬明回应获夸奖哭
相关阅读
郭敬明韩寒【郭敬明韩寒】新概念大赛23年:当光环褪去 除了韩寒郭敬明 那些获奖者怎么样?

落座后,曲玮玮的第一件事是拿出电脑,“先处理一个工作,很快”。当她的大四同学都忙着找工作、读研或出国时,21岁的曲玮玮已经有了自己的工作室,带着手底下三两人,经营一个公众号。公号介绍里,她是“两届新概念作文一等奖”和“最有故事的女同学”,她的微博认证写着“第十四届、十五届‘作家杯’全国新概念作文大赛一等奖获得者”。

陈学冬郭敬明【陈学冬郭敬明】郭敬明幽默回应整容 他早几年遇到郭敬明 国民度不会不如陈学冬

近日,郭敬明在网上晒起自拍,有网友质疑其疑似整容,也有部分网友猜测他瘦了、太累了郭敬明随即发文回应了整容一事,幽默的调侃自己没有想到上热搜的关键词是脸,他还直言自己只是换了一个照相软件,还不太会弄参数。郭敬明回应整容这回应好接地气的说,心态也很好啊。觉得面对这种尴尬局面,身为公众人物有时表面是开玩笑。

郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄

那些诗人遗落在山间的长靴,浸满了日暮时的露水。来去的年华,露出未曾拓印的章节。在晨光里反复出不舍,和充满光影的前程。躺下的躯体花开四季,身体发肤,融化成山川河流。你在多看前走过的路面,现在满载忧伤的湖水,你在多年前登过的高原,如今沉睡在地壳的深处。那些光阴的故事,全被折进了书页的某个章节。流年未亡,夏日已尽。

爱与痛的边缘郭敬明【爱与痛的边缘郭敬明】郭敬明《爱与痛的边缘》

展开全部如果有的话,2113如果你同意的话,100年后我还是会去5261看的他的文字深4102深地打动了我,同时也深深地鼓舞了我1653题记《爱与痛的边缘》是我非常喜欢的一本书.很奇怪,第一眼看到它就很直觉地欣赏,蓝黑的封面,上面人影模糊,带着怀旧和暧昧的气息,有种贴近我们现在年轻人的质感。

郭敬明小四【郭敬明小四】郭敬明为什么叫小四 郭敬明小四名字真正原因被扒

郭敬明为什么叫小四,郭敬明小四名字真正原因被扒小四郭敬明身高矮小人人皆知,但是郭敬明一直都是靠实力来征服众人,对于身高在才华面前都显得可有可无,电影《小时代》连拍四部让郭敬明捞金捞到手软,那么,你们又是否知道郭敬明为什么叫小四吗?郭敬明虽然身高不是很出众,但是他的才华还是无可置疑的,在初中时代乃至更早之前开始。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
性格偏内向性格偏内向 对感情还不专一的生肖
李双江梦鸽李双江梦鸽 李双江与妻子相差27岁 梦鸽研究生未毕业就怀孕
内向是什么意思内向是什么意思 内向男生追女生的套路 内向男生怎么追女生?
东极岛怎么去东极岛怎么去 如果你也去东极岛 要注意什么(攻略心得)
逆反心理的广告逆反心理的广告 季羡林 | 我对广告的逆反心理