袁咏仪买包 袁咏仪花十亿买包 让张智霖束手无策

2019-02-28 - 袁咏仪

相信大家都知道娱乐圈虽然是个极其复杂的地方,但是凡事都没有绝对性,即便身处如此复杂的环境,也还是有很多明星夫妻都是具有真爱的,比如邓超和孙俪就是娱乐圈非常著名的真爱夫妻,张智霖和袁咏仪的感情也是我们大家都看在眼里的,接下来小编就来给大家介绍一下袁咏仪花十亿狂热买包,让张智霖束手无策!到底拥有多少包包!那么这到底是什么情况呢?

袁咏仪买包

提到张智霖和袁咏仪这对明星夫妻,想必各位读者小伙伴都不会感觉到陌生,张智霖是香港非常著名的影视男演员和歌手,他在1991年的时候就凭借着个人首张专辑《现代爱情故事》正式步入了娱乐圈,并且凭借着不俗的歌妓还获得了很多奖项,之后的张智霖更是决定将自己的事业重心转到小荧屏上,尤其是他出演的《陆小凤传奇》更是深得全国观众的喜爱。

袁咏仪买包

张智霖在1992年拍摄电影《边城浪子》到时候邂逅了搭档袁咏仪,经过短暂的朝夕相处,他们两人觉得十分的有缘分,于是便决定在一起,两年之后他们正式对外公布了恋爱关系,之后的两人更是跑去美国悄悄地结了婚,婚后的张智霖更是将袁咏仪宠成了小公主,袁咏仪非常喜欢买包包,各种各样的名牌包包只要被袁咏仪看见了,就一定要买回家中。

袁咏仪买包

身为丈夫的张智霖,虽然对此感觉到非常束手无策,但是却也一直没有办法,谁让袁咏仪是他的妻子呢?曾经有网友统计过袁咏仪这么多年买的包包一共花费了数10亿元,可以说真的是对包包非常狂热了,而且袁咏仪对于包包有着永无止境的追求,每年这些各大品牌都会推出很多新款的包包,所以袁咏仪究竟拥有多少包包也是我们不得而知的,因为这个数字一直在不断的更新!

袁咏仪买包

不管怎么说还是希望他们一家在日后能过得越来越幸福!

相关阅读
袁咏仪被包过袁咏仪被包过 张智霖演得苦 网友劝袁咏仪少买包

《蚀日风暴》正在优酷热播。该剧由梁家树、陈德修监制,张智霖、薛凯琪、王阳明携手秦沛、刘兆铭、罗家英、许绍雄等众多港剧老戏骨主演。日前,该剧主演张智霖接受新京报专访,张智霖此前多次扮演过警察角色,在谈到《蚀日风暴》中的不同时,他表示,自己在造型上有了区别,“我把头发剪成寸头,在《反贪风暴3》里(演警察)我就留了胡子。

袁咏仪包包袁咏仪包包 《唐砖》玩转穿越 张智尧现场送袁咏仪“艾玛是”包包

凤凰网娱乐讯10月23日,唐穿轻喜剧《唐砖》在京举行发布会,爱奇艺高级副总裁耿聃皓,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理、总制片人戴莹,总制片人、艺术总监张晓龙,导演祝东宁,原著作者孑与2等主创团队以及主演张佳宁、王天辰、张智尧、袁咏仪、王文杰、于子洋、曹扬、朱赞锦等悉数出席,监制陈嘉上导演也发来了视频VCR表达祝福。

袁咏仪张智霖综艺节目袁咏仪张智霖综艺节目 袁咏仪张智霖送新人红包张敬轩笑称想要花球

据香港媒体报道,张智霖和老婆袁咏仪参加阿娇婚宴,准备的礼物是“靓”字红包,二人觉得现金最实用,不想买到不合用的礼物,自己家中也放了不少相架和花瓶。叫分享夫妻相处之道,袁咏仪竟说来“学习”,想来重新找回结婚的喜悦,因为这里会有很多甜言蜜语,因为他俩好久没说了,被太太现场投诉,张智霖反说要投诉袁咏仪才对。

袁咏仪被谁包过袁咏仪被谁包过

说实话袁咏仪年轻时还真是漂亮呢近日袁咏仪晒照上热搜成袁咏仪与成龙破冰是怎么回事?当年袁咏仪成龙之间的恩怨矛盾始末被细扒成龙为何恨袁咏仪被谁包过如今袁咏仪张智霖夫妇的恩爱生活更是让人羡慕.查看全文两人冰破或将再次合作新片作品那么婚后袁咏仪与成龙合照破冰将再次合作新片袁咏仪被谁包过封杀内幕遭扒布拉特应该知道。

袁咏仪祖籍袁咏仪祖籍 女王欧洲会张智霖 刘嘉玲称袁咏仪找到好男人

仙靓夫妇在上期浙江卫视真人秀《一路上有你》第二季中结束老挝外景拍摄,本期节目他们来到了西班牙。仙靓夫妇的最新任务是:用30欧元分别去塞维利亚大教堂、塞维利亚广场及卡门铜像三个地方寻人,但因为资金不足,两人在途中各自以影相及签名引粉丝筹路费;靓靓凭借三寸不烂之舌倾用及其便宜的价格坐马车完成任务。张智霖夫妇抵达当地一间酒店。

推荐阅读
袁咏仪年轻照片袁咏仪年轻照片 大S大胆PO出无美颜照片 周冬雨袁咏仪素颜长这样
袁咏仪综艺袁咏仪综艺 张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
南京博物院特展南京博物院特展 寒冬里 南京博物院的那些特展
张智霖根本不爱袁咏仪张智霖根本不爱袁咏仪 揭张智霖昔日劈腿袁咏仪抛弃许秋怡内幕
吃隔夜饭的危害吃隔夜饭的危害 笑出隔夜饭的4句台词 看到第4句 不信你不笑!
九眼天珠是什么材质【九眼天珠是什么材质】李连杰所带的“九眼天珠”介绍及功能
神州半岛隆源神州半岛隆源 神州半岛擂台赛发烧友:擂台赛办十年 我来十年!