吴亦凡电影 吴亦凡携电影《欧洲攻略》空降英皇电影城

2019-03-28 - 吴亦凡

备受期待的“攻略三部曲”之《欧洲攻略》终于要与观众见面。8月13日,《欧洲攻略》映后见面会在位于长安街的英皇电影城-北京英皇集团中心店成功举办,主演吴亦凡与众多观众进行亲密互动,为电影的全国公映做精彩预热。

吴亦凡电影

吴亦凡现身英皇电影城-北京英皇集团中心店

《欧洲攻略》作为马楚成“攻略三部曲”的第三部作品,是继《东京攻略》、《韩城攻略》后的又一力作。电影由梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥等联袂主演,在保留经典内核的同时,加入了更多新鲜的血液。

吴亦凡电影

吴亦凡 英皇电影城 高端融合助力影片热映

作为备受喜爱的当红艺人,吴亦凡的出现及与观众的亲密互动,让此次见面会格外亮眼,其个人魅力与英皇电影城-北京英皇集团中心店的高端时尚定位默契十足,二者结合相映生辉,一同为影片的宣传增添羽翼。

吴亦凡电影

吴亦凡与粉丝互动

英皇电影城-北京英皇集团中心店 独特魅力不断散发

据了解,近期多部口碑上佳的影片选择在英皇电影城进行首映和宣传,英皇电影城-北京英皇集团中心店依靠自身的优势获得了外界的赞许与关注,并凭借着独特的魅力成为当下电影宣传活动的首选之地。

吴亦凡电影

IMAX厅带给观众绝佳观影效果

作为英皇电影旗下影城的旗舰店,英皇电影城-北京英皇集团中心店坐落于长安街永安里,经营总面积超过6500平米,位于北京市中央商务核心地段,紧邻东三环和国贸中心,占据着独特的地理位置优势,是英皇集团布局京城的最新力作。

Screen X厅声画效果一流,刷新观众观影新体验

值得一提的是,英皇电影城-北京英皇集团中心店是集IMAX、MX4D、ScreenX、Dolby Atmos及导演厅于一身的现代化影城,影城设有10个影厅4个特效厅,共1154个座位,全部座椅采用真皮材质,使观众拥有更舒适的观影体验。其中利用地下空间打造出宽23米银幕的IMAX厅是影城内最大影厅,巨幅银幕能够带给观众绝佳的观影效果。

英皇电影城集各类特效厅于一体

英皇电影城-北京英皇集团中心店的存在,是英皇集团布局京城市场的重要一环,无论是硬件设施还是服务体验,都足以将其打造成为北京观影新标杆。影院内每个细节都让大众耳目一新,为观众营造非同凡响的观影感受及五星级服务体验。

在集团主席杨受成的领导下,英皇集团的文化产业与商业地产、金融、钟表珠宝、酒店、餐厅等核心业务,跨界融合、密切合作,表现出强大的协同效应。英皇电影城所在的英皇集团中心正是多元化发展、加强协同战略的重要体现。

英皇集团中心位于长安街永安里核心商区

纵观未来,英皇电影城-北京英皇集团中心店,通过绝佳的商业位置及高端时尚的品牌定位,在打造高端观影品牌的同时,必将吸引更多年轻群体的关注。

英皇电影城所处的英皇集团中心位于长安街永安里核心商区,不仅引入英皇钟表珠宝旗舰店,汇集劳力士、帝陀等八大腕表品牌,英国王室珠宝品牌杰拉德,周大福及旗下高端珠宝品牌Hearts On Fire,和高端女装成衣定制品牌LANYU,更有锋味实验室的强势入驻。

英皇集团中心凭借强大的品牌效应,推进与高端品牌的互动与深度合作,实现品牌强化与增值,为北京消费者带来更新颖更奢华的购物生活,营造高品质购物空间,带动消费整体升级。

相关阅读
吴亦凡偷偷去exo演唱会吴亦凡偷偷去exo演唱会 梁朝伟、吴亦凡主演电影“攻略”遭“黑水”?

梁朝伟、吴亦凡主演电影《欧洲攻略》,首周末票房1.35亿,豆瓣评分3.7分,新京报采访影院经理答疑“攻略”遭“黑水”?院线:流量是双刃剑由马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥等主演的动作喜剧《欧洲攻略》已于上周五全国公映。该片是导演马楚成与主演梁朝伟继2000年的《东京攻略》与2005年的《韩城攻略》之后。

吴亦凡的女朋友吴亦凡的女朋友 吴亦凡疑似被“女友”讨伐曝床照 当事人未回应

自称“吴亦凡女友”的女网友晒聊天记录吴亦凡工作室此前发声明腾讯娱乐讯(文冉蕊、Yida)昨日(6月14日),一位名为“小G娜”的网友自称吴亦凡的女友,并爆出一组微信聊天截图,内容亲密,引发网友热议。尽管吴亦凡工作室随后就及时发表声明澄清,但依然未能扑灭该传闻,不久后,又有网友PO出两张疑似吴亦凡的床照。

吴亦凡代言吴亦凡代言路易威登 官宣微博转发超过了 200 万

截至发稿,10月31日上午10点发的这条微博目前已经被转发202万次。吴亦凡在著名摄影师许闯拍摄的照片里身穿VirgilAbloh设计的2019春夏系列,后者作为offwhite的设计师,今年3月接替KimJones成为路易威登新男装总监。他也是一名DJ,和美国的各路嘻哈歌手关系密切。

吴亦凡整容了吴亦凡整容了 吴亦凡整容前后照片差别大?

吴亦凡整容前后照片:出道前的吴亦凡又黑又壮,与出道后的他的确形成了鲜明的对比。从照片中看出吴亦凡整容肤色严重发生了变化,甚至还有人表示吴亦凡的脸型有些诡异。现在的吴亦凡嘴巴和下巴部分感觉有点歪,以前有点龅牙和现在坚硬下巴也有很大的差别,以至于大家都认为吴亦凡整容前与现在有很大差别。吴亦凡初中同学爆料。

吴亦凡赵丽颖吴亦凡赵丽颖 唐嫣杜鹃花式攻略梁朝伟 吴亦凡现场曝光“女友”

1905电影网讯nbsp;继《东京攻略》、《韩城攻略》之后,马楚成时隔13年再次带来quot;攻略系列quot;最新篇章mdash;mdash;《欧洲攻略》。影片不仅邀请灵魂男主角梁朝伟再度出山,还给他配备了吴亦凡、唐嫣和杜鹃三位quot;高颜值quot;搭档。8月13日,几位主创悉数亮相《欧洲攻略》北京首映礼,并现场上演花式浪漫互动。

推荐阅读
六小龄童谈被黑六小龄童谈被黑这样回应 幕后有专门组织针对?
吴亦凡演唱会吴亦凡演唱会 GAI酷狗新专发布会 吴亦凡送祝福
社会福利院职能社会福利院职能 市社会福利院加大特困供养人员保障力度
茶杯犬寿命茶杯犬寿命 茶杯犬能活多少岁?它的寿命长不长?
养老护理员证有用吗养老护理员证有用吗 养老护理员刘艳梅:用爱心耐心“读”懂老人脾性
天目湖在哪里天目湖在哪里 小茶叶到大茶业:天目湖白茶在“高处”寻找出路
上海滴水湖海洋公园上海滴水湖海洋公园 2018上海滴水湖阳光音乐节全阵容曝光