李易峰杨幂 杨幂和李易峰上过床 网友表示刘恺威被绿

2019-04-04 - 李易峰

近段时间杨幂离婚已经闹得沸沸扬扬,这到底怎么回事呢,原来一年前就有报道过这样的新闻,只是当时媒体冒着沉重的代价报道过几次,没想到居然被官方给封号了,其实杨幂为什么跟刘恺威离婚大家已经很清楚了。

李易峰杨幂

当时杨幂被娱乐节目采访了,并且问了一些不担心刘恺威几个月不回家吗?杨幂称不会担心的,看得出来杨幂已经彻底跟刘恺威离婚了,如果确实离婚不敢承认的话,那就是为了不让小糯米知道,不过这件事并不能怪刘恺威,大家都知道杨幂最近也是诈捐,并且曾经就爆出过和李易峰同一个小区。

李易峰杨幂

其实这件事情已经过去一年了,并且被粉丝们维护了一年,看得出来水军很强大,其实我相信群众的眼睛的雪亮的,并且分析能力都很有逻辑,其实并不是几个人说而已,网友表示刘恺威应该戴了绿帽子忍不住离婚了。

李易峰杨幂

杨幂出轨于李易峰已经不是秘密了,但是他们依然包庇杨幂,看得出来粉丝的确很强大,黑的能洗成白的。

作为首富之子,你觉得他会跟一个已经结婚的女人表白吗?这无疑是下他爸的脸,其实王思聪早就已经嗅到了,只是当时和杨幂网友相称经常约她开房,当然开房只是打游戏。

相关阅读
杨幂李易峰现在关系杨幂李易峰现在关系 杨幂离婚李易峰上热搜 细数二人4年来的互动

2018年12月22日晚上7点多,嘉行传媒发微博宣布刘恺威和杨幂离婚。网友对于这个消息其实不是很惊讶,因为最近三年,屡次都有杨幂和刘恺威的离婚消息传来。巧合的是,杨幂和刘恺威离婚消息曝出来后,李易峰马上就上热搜了,这到底是为什么呢?早在12月20日,就有小道消息说杨幂要宣布离婚了,而且和李易峰有关。俗话说。

杨幂李易峰结婚了杨幂李易峰结婚了 杨幂与李易峰绯闻不断 李易峰微博终于发声

杨幂,2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升,后来成为娱乐圈的当红人气花旦,更是成立了自己的公司,培养了迪丽热巴等当红艺人。2018年传出了杨幂刘恺威离婚的消息,两人回应离婚原因是聚少离多,听闻近期双方还在争夺女儿小糯米的抚养权。最近网上爆出杨幂和李易峰有恋情。

李易峰承认与吴昕交往李易峰承认与吴昕交往 李易峰否认与网红恋情 为何还要拉上杨幂?

据悉,这一次的起因某网友通过一系列的蛛丝马迹,照片对比分析及当事人双方的社交动态,直指李易峰和网红胡湾20182019跨年5天4夜苏梅岛激情游。该消息一经发出后,迅速在网络上发酵,引起很大反响。很快,李易峰方否认称“这完全是子虚乌有”,而女方网红Blase湾湾也发文否认“完全没有的事,我看到也是一脸懵逼。

李易峰杨幂最新消息李易峰杨幂最新消息 李易峰官方正面回应李易峰和杨幂的新恋情

娱乐圈中最不缺少的就是花边新闻,尤其是那些身居一线二线的明星们,他们的一举一动都能够被精明的狗仔们捕捉到,并为之放大或者造谣。但是这种事在娱乐圈中屡见不鲜,或许有些明星会将其视为提高曝光率获取知名度一种途径与方式,但其实更多的应该是一种舆论困扰。这部,最近,就有两个大明星之间又被爆出了一丝暧昧不明的关系。

李易峰杨幂已领证李易峰杨幂已领证 杨幂李易峰被曝现身民政局 引发网友疑似领证?

杨幂李易峰被曝现身民政局,大肚子引发网友疑似领证?说起杨幂,大家都知道她一直是我们所关注的女明星之一,而且是一名非常优秀的女演员,大家对她的再婚问题非常关注,近日有人拍到杨幂和一陌生男子现身阳明区民政局,有人还发现这个陌生的男子就是当红小生李易峰,但是网友并不知道他俩去民政局干什么,对于杨幂和李易峰的行踪人们进行了多种猜测。

推荐阅读
李易峰杨幂已领证李易峰杨幂已领证 杨幂李易峰被曝现身民政局 引发网友疑似领证?
李易峰电影李易峰电影 李易峰疑似合约到期不再续约
伯恩山犬为什么养的少伯恩山犬为什么养的少 原因居然是这样的
席尔瓦法布雷加斯【席尔瓦法布雷加斯】浅谈法布雷加斯:走的终需走!
德国和奥地利想统一吗德国和奥地利想统一吗 普鲁士统一德国 为何要将奥地利排挤出局?
雷厉风行的执行力雷厉风行的执行力 邵全卯:以雷厉风行的的精神不断提升执行力
约瑟芬画像【约瑟芬画像】约瑟芬·德·博阿尔内