叶惠美是谁?周杰伦以歌达情传给谁

2019-04-08 - 叶惠美

喜欢周董的人都知道,周董曾经以《叶惠美》为名,出了一张专辑。那么叶惠美是谁?后来百度才知道叶惠美是周董的母亲。周杰伦的父母很早就离异,他从小和妈妈以及外婆生活,三人感情深厚。从小妈妈叶惠美就对周杰伦管教严厉,对他练琴有着很高的要求,才使得周杰伦音乐功底深厚。

叶惠美是谁

即使周杰伦在歌坛创出名堂之后,妈妈也是对他关怀备至。时常去公司探望他,带上干净的衣服,或者带好吃的给公司同事,给周杰伦经营好人缘关系。内向的周杰伦虽然话不多,但对妈妈的爱也是很深沉,这也可以从《听妈妈的话》中可以体会出来,这首歌词曲皆由周杰伦自己操刀,形式新颖,曲调轻快,不断和小时候的自己对话回忆,来感激妈妈对自己的辛苦付出。

叶惠美是谁

有人认为,专辑《叶惠美》是周杰伦迄今为止所有专辑的巅峰之作。整张专辑充斥着满满的复古气息和人文主义的社会关怀,立意也具有高规格。当然具有高规格的还是周杰伦在这张专辑中超水平发挥的作词作曲功底,不仅编曲复杂,曲词契合度也相当高。

叶惠美是谁

但是也有人说《叶惠美》虽然看似完美,但想要超越《范特西》还是有点距离的,后者奠定了周杰伦的乐坛地位,开创了他独树一帜的风格,《范特西》中有《双截棍》这样的神作,也有《简单爱》这种抒情歌曲,以及《安静》这种苦情歌中的经典。

叶惠美是谁

但对于有特殊意义的《叶惠美》来说,周杰伦往后的专辑都有点江郎才尽的意味,毕竟《叶惠美》对歌坛的冲击太大。出道至今,周杰伦也基本没有什么不好的绯闻,结婚后也是做着幸福的小公举。

相关阅读
叶惠美是周杰伦的叶惠美是周杰伦的 周杰伦晒叶惠美近照 昆凌给婆婆留言抢沙发

当年,周杰伦用一张《叶惠美》创造了无数华语经典,也让粉丝们牢牢地记住了偶像妈妈的名字叶惠美。一直以来,周董和妈妈的感情都非常好,更是圈中出名的孝子。就在最近,周杰伦又在自己的社交媒体上晒出妈妈叶惠美的近照,妻子昆凌更是第一时间留言抢沙发,给婆婆打call。日前,周杰伦在自己的ins上晒出妈妈叶惠美的近照。

叶惠美歌词叶惠美歌词 周杰伦晒妈妈叶惠美的照片 称妈妈就是潮!

近日周杰伦在社交媒体上晒出一组妈妈的照片,并配文“妈妈就是潮!”照片中的杰伦妈妈上身穿纯黑上衣,下身穿印花阔腿裤,头上戴着一顶黑色礼帽,看起来十分潮流。虽然,今天的周杰伦已经算得上是华语乐坛的里程碑人物,他的才华让世人所知。但说起他的过去,他本人也曾在采访中表示他之所以有现在的音乐作品产出,离不开妈妈在背后对他的支持。

什么是抑郁什么是抑郁 产后抑郁是什么 该怎么解决和避免

众所周知,现代人们的经济水平越来越高,物质生活也越来越丰富,那么我们的生活就一定会因此而变得更加精彩了吗?答案当然是否定的。在2017年的时候,很多网站都报道了这样一个事件,有一位患有产后抑郁的母亲携两个年幼的孩子从高楼跳下3人无一生还。这个事件在让大家惋惜的同时,也再一次唤醒了民众对于“产后抑郁症”的重视。

哈尔滨直辖市哈尔滨直辖市 哈尔滨尚志市简介

尚志市位于黑龙江省南部,张广才岭西麓。地处东经1271712912,北纬4429apos;4534之间。东界海林市,西邻阿城市,南与五常市接壤,北与延寿、方正、宾县相连接。东西长约153公里,南北宽约90公里。行政区面积8,910平方公里。滨绥铁路、301国家高速公路东西贯穿全境,东距牡丹江市177公里。

姚贝娜甩开那英的手姚贝娜甩开那英的手 姚贝娜当年惨败内幕曝光那英或许一直被骂

姚贝娜当年惨败内幕曝光只有哈林说出公正话还被剪掉了2016090613:00:50来源:好声音第二季的海选上,姚贝娜以一曲《也许明天》惊艳全场,遭到4位导师的哄抢,而在那英组的决赛上,姚贝娜因选唱一首高难度的《Allbymyself》出现瑕疵而错失冠军。事情过去许久,一个关于姚贝娜惨败黑幕的视频曝光。

推荐阅读
朱孝天中年发福腮帮鼓朱孝天中年发福腮帮鼓 陈年旧事!李冰冰和朱孝天的那段堪比薛之谦
叶惠美歌词叶惠美歌词 周杰伦晒妈妈叶惠美的照片 称妈妈就是潮!
兴安县猫儿山兴安县猫儿山 兴安猫儿山
鸡冠山一日游时间够吗鸡冠山一日游时间够吗 白山户外群吉林鸡冠山国家森林公园一日游
胡润中国百富榜2019胡润中国百富榜2019 创业36计·2019胡润百富中国最具投资价值深圳50强
朱宸慧个人资料朱宸慧个人资料 王思聪恋情坐实 女友朱宸慧个人资料曝光
中国尊是中国第一高吗【中国尊是中国第一高吗】北京第一高楼中国尊 528米115层创8项世界之最