即刻电音排名 《即刻电音》“村长”夺冠 称以前不在电音圈

2019-04-11 - 即刻电音

新京报讯(记者 武芝)2月1日晚8点,《即刻电音》元年盛典直播总决赛在腾讯视频直播,火箭少女101Sunnee(杨芸晴)搭档华少兼职主持担当,火箭少女101全员、李玟、李云迪、彩虹合唱团到场助阵,特邀主理人Alan Walker与36强制作人回归。

即刻电音排名

制作人蒋亮、Anti-General、Jasmine、陶乐然、薛伯特、齐奕同&董子龙展开终极对决,最终“村长”蒋亮夺得《即刻电音》年度冠军制作人,并将代表中国电音登上TomorrowLand舞台,让世界听到中国电音。

 “村长”蒋亮此前接受新京报记者采访时表示,“在《即刻电音》中我认识了很多电音制作人并成为朋友,了解了有关电音相关的技术和制作方法,之前我不属于这个圈子,来到这里跟大家学习了很多,这对我接下来的生活是很有帮助的。”

即刻电音排名

在参加《即刻电音》之前,蒋亮在广西阳朔乡村租了间工作室,取名“亚芒村”,他是“村长”,另外四五位做音乐的朋友是“村民”,他们日出而作,日落写歌,“我待在农村就是为了生活,我在城市里不太适应,我喜欢现在这种近似隐居的地方,喜欢听大自然的声音。”

即刻电音排名
相关阅读
即刻电音总排名即刻电音总排名 《即刻电音》年度总决赛 火箭少女101助阵“电音春晚”

《即刻电音》年度总决赛火箭少女101跨次元助阵“电音春晚”中新网2月1日电腾讯视频《即刻电音》年度总决赛暨元年盛典即将于2月1日晚8点上线。年度总决赛全程直播,主理人、制作人与跨界大咖们为广大观众献上一场别开生面的“电音春晚”。主办方供图《即刻电音》元年盛典由华少担任主持人,火箭少女101全体成员、“性感天后”李玟、钢琴演奏家李云迪和“神曲制造机”彩虹合唱团惊喜助阵。

太一即刻电音太一即刻电音 《即刻电音》音频登酷狗飙升榜 张艺兴首秀掂勺舞

新一期《即刻电音》迎来突围赛尾声,紧张刺激程度升了不止一个Level。战略合作伙伴酷狗音乐火速收录节目正版音频。其中,《跟着感觉走》《ID》《0000FF》《麻婆豆腐》上线即霸榜【酷狗飙升榜】前10!万众期待的主理人大秀在本期节目登场,大张伟将中国风电音进行到底,全新remix《人间精品》和《我怎么这么好看》。

即刻电音评委即刻电音评委 《即刻电音》又上热搜了 这事儿你怎么看?

原创电子音乐竞演秀《即刻电音》播出一个多月来话题不断,昨天(9日),作为“大众评审团”成员参加完节目半决赛录制的音乐人刘为(MICO刘为)发表了一篇言辞激烈的长微博,diss矛头直指节目“主理人”尚雯婕(尚雯婕),希望尚雯婕“向所有工作人员和评审团道歉”。刘为微博部分评论截图对于刘为的“发难”。

即刻电音组合即刻电音组合 《即刻电音》香料组合:玩转电音 解锁'故障'艺术品

《即刻电音》开播以来,许多“能玩会造”、风格迥异的制作人在网络上引发热议。作为一个聚焦幕后制作人的电音节目,网罗制作人之丰富、类型之多样,也在国内音乐综艺节目中堪称首次。其中,一组专注先锋实验电子音乐的制作人香料组合(陈陈陈和伊莱)就非常引人注目。《你的甜蜜》初露锋芒实验电子组合另类“出圈”《即刻电音》第二期。

即刻电音综艺即刻电音综艺 电音综艺:即刻电音

2018年被称为“中国电音元年”,随着《即刻电音》的播出,各大网络视频媒体也开始策划同类型的电音选秀节目,各大音乐媒体也跃跃欲试,都想在愈炒愈热的中国电子音乐市场占领一块属于自己的领地。中国首档电子音乐制作人竞演秀《即刻电音》。图片来源:视觉中国2月1日晚,由腾讯视频出品、企鹅影视与灿星制作联合打造的《即刻电音》正式收官。

推荐阅读
即刻电音参赛者即刻电音参赛者 民间流传的极可能参加《即刻电音》的部分中国DJ/Producers
即刻电音综艺即刻电音综艺 电音综艺:即刻电音
痔疮手术后做提肛运动痔疮手术后做提肛运动 痔疮手术后提肛运动有什么用?
首都航空重组首都航空重组 海航与首旅战略重组首都航空
童话故事大全文字童话故事大全文字 金桥幼儿园大班组童心童话故事比赛
乳制品行业乳制品行业 《2018年乳制品行业质量报告》来了
中学生第三套舞动青春中学生第三套舞动青春 《舞动青春》舞动体火爆网络魔性广告火遍全国