进退维谷反义词 【金融期货收评】股债进退维谷

2019-05-04 - 进退维谷

期指:周一市场震荡下跌,截止收盘上证综指下跌0.71%,两市成交量收缩至2810亿。市场结构方面,上证50下跌0.99%,创业板指下跌1.23%。期指方面,IF1901下跌0.78%,IH1901下跌0.

88%,IC1901下跌0.42%。北上资金方面,沪股通净流出11.01亿元,深股通净流出3.88亿元。消息面:1月14日国家外汇管理局发布公告称,为满足境外投资者扩大对中国资本市场的投资需求,经国务院批准,合格境外机构投资者(QFII)总额度由1500亿美元增加至3000亿美元。

进退维谷反义词

周一个股普跌,前期大热的妖股风范股份(601700,股吧)和新疆交建一度跌停,很容易引发市场后续的弱势。上周四和周五我们反复提示市场进入到一个相对纠结的区域,建议持有多单的投资者继续在分时拉升过程中对仓位进行止盈,激进者反向开空。

进退维谷反义词

从盘面上来看,我们认为自1月4日开始的指数反弹到昨天正式结束,个股方面等待妖股极致覆灭后,流动性溢出后,市场重新选择方向。操作上:单边操作上再次建议所有多单趁分时拉升时全部平仓、反向开空,上周后半周及昨日开盘所开空单继续持有。套利方面关注多IF空IH、IC。

进退维谷反义词

期债:周一央行重启公开市场操作800亿7天逆回购和200亿28天逆回购,资金面整体宽松。国债期货高开低走,收盘T1903、TF1903、TS1903分别-0.16%、-0.09%和 0.03%,对应远期收益率3.

26%( 2BP)、3.10%( 2BP)、2.76%(-1BP)。12月美元计进出口数据双降,但贸易顺差录得3年新高,数据公布后盘面反映平淡。目前债券市场债市观望情绪加重,十债主力合约前20持仓持续减仓。

进退维谷反义词

在经历前期的快速上涨后,目前市场对利多已经不敏感。明日降准落地,扣除当日3900亿MLF到期量,释放资金3600亿,基本对冲月中缴税影响。另外,今日央行重启28日逆回购有意呵护春节前资金面,资金利率短期将保持宽松。本周关注月中12月投资数据是否有超预期影响。目前市场缺乏新的驱动因素,期债建议保持观望。

注意:该策略仅针对今日盘面状况进行分析,由于夜间海外市场和消息面存在不确定性,次日策略可能会发生改变,请投资者注意。

相关阅读
进退维谷什么意思进退维谷什么意思 港媒:反对派反《国歌法》错判民意进退维谷

《国歌条例草案》日前在立法会进行首读和二读,这不过是一个立法程序,意味有关审议工作正式展开而已,但反对派却不放过任何quot;做骚quot;机会,在桌面上展示示威物品,又在程序开始时大叫quot;反对《国歌法》quot;。至於已经变成抗争团体的quot;香港众志quot;,几名成员更在黄之锋带领下强闯政府总部东翼前地抗议,并与现场保安发生衝突,及后quot;众志quot;等人喊完口号迅即离场。

通谍矜持进退维谷通谍矜持进退维谷 上市独角兽迎解禁大考:后期投资人进退维谷

上市独角兽迎解禁大考:后期投资人进退维谷本报记者nbsp;申俊涵nbsp;北京报道导读过去几年,美元基金手中弹药相对充裕,资本催生了大量嗷嗷待哺的独角兽,有的独角兽估值已经远远超过二级市场,形成估值倒挂。刚刚过去的2018年是新经济公司境外IPO的大年,统计数据显示,2018年赴香港或美国上市的互联网公司多达22家。

进退维谷是什么冲突进退维谷是什么冲突 进退维谷 英国人被逼准备“最坏结局”

英国一家公司的销售经理正在介绍“脱欧生存包”。(图源:央视网)当地时间3月13日,英国议会以321票支持278票反对的结果排除了无协议脱欧。前一天,英国议会刚刚否决英国首相特蕾莎梅提出的“脱欧协议”。协议被否,无协议也不行,在这进退维谷中,英国能否“有序”脱欧成为未知数。英国议会否决无协议脱欧的理由显而易见:负面影响太大。

进退维谷造句进退维谷造句 进退维谷 美国页岩油已是强弩之末?

根据美国能源信息署(EIA)公布的数据,2月15日当周美国原油产量达到创纪录的1200万桶日。美国稳居世界第一大产油国,并且75年来首次成为石油净出口国,这在很大程度上得益于水平钻井和水力压裂技术所掀起的页岩革命。虽然产量节节攀升,但“刚刚好”的油价使得投资者对美国页岩油生产商的担忧再次加剧。产量虽高。

进退维谷的维进退维谷的维 SUV力作'哑火' 轿车濒临退市:东风柳汽转型进退维谷

在中国汽车市场,商用车和乘用车的经营思路有明显不同,跨界成功的难度在于如何彻底的转变思路,“低价高配”是个思路,但是个最简单的思路,容易起步也很容易“走到头”。东风柳汽从商用车转型乘用车时,起步即选择“好走的路”,但结局却阴云密布。曾经小富即安又偏安一隅的东风柳汽,如今走到了求生存还是谋发展的十字路口。

推荐阅读
进退维谷的维进退维谷的维 SUV力作'哑火' 轿车濒临退市:东风柳汽转型进退维谷
进退维谷什么意思进退维谷什么意思 港媒:反对派反《国歌法》错判民意进退维谷
海岛探险怎么进海岛探险怎么进 魔兽世界8.0海岛探险怎么玩?
大槐树歌曲【大槐树歌曲】山西洪洞大槐树神话 是如何炼成的?
上海科技馆地壳探秘【上海科技馆地壳探秘】【原】上海科技馆
去敬老院的活动有哪些去敬老院的活动有哪些 西安爱心人士到江口敬老院开展志愿服务活动
五台山万豪酒店五台山万豪酒店 佛国圣地会议聚会新去处