有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐

2019-05-09

这几天李晓璐疑似出轨,大部分公众号都在写贾乃亮爱的太卑微,才让李晓璐恃宠而骄,才会不顾忌贾乃亮的感受做出了让人猜疑的事。

如果没看到这个铺天盖地的新闻的时候,我一直以为李晓璐和贾乃亮这对金童玉女的婚姻再加上一个可爱的孩子甜馨,这个婚姻得有多美满幸福,谁知道背后也有一地鸡毛。

有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐
有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐

李晓璐因为人生的起点高,3岁开始演戏,14岁和陈冲合作拍摄了《天浴》走红,凭借此片获得金马奖影后,成为最年轻的金马奖影后。

贾乃亮第一次见李晓璐的时候,当时李晓璐已经是当红明星,而贾乃亮只是个毫不见经传的小演员。当时贾乃亮就被李晓璐惊艳到了,紧张地把手机差点掉在火锅里。当时因为李晓璐的男友也在现场,为了不输给情敌,不善喝酒的贾乃亮生生地被喝多了。

有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐
有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐

为了引起李晓璐的注意,贾乃亮也学李晓璐打了十几个耳洞,甚至都化脓了。

李晓璐最后答应和贾乃亮谈恋爱是因为贾乃亮苦苦追求李晓璐一年,最后连李晓璐的父母都看不下去了,对李晓璐说:“亮亮是个很好的孩子,你们试试开始。”李晓璐才答应和贾乃亮谈恋爱。最后和贾乃亮结婚是因为不小心怀孕了奉子成婚,所以一开始这个爱情这个婚姻就是不对等的。

有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐
有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐

2012年3月31日,第二界乐视影视盛典颁奖典礼在北京国家会议中心开幕,颁奖典礼现场贾乃亮向女友李小璐高调求婚。事业爱情双丰收的贾乃亮在微博中附上了一张眼含泪光的自拍照,表达了自己将一辈子地对李小璐好的决心,贾乃亮对李小璐几度哽咽着告白:“小璐,遇见你,是我一生中最幸福的事,我会用自己的生命去保护你,不让你受到任何欺负,我会靠自己的努力让你一辈子活得幸福。

有恃无恐是什么意思 李晓璐疑似出轨 被偏爱的总是有恃无恐

”毫无准备的李小璐一时情绪失控,感动落泪,当场答应求婚,从中可以读出,这段感情是始于感动,而不是因为爱情。

在婚礼当天,贾乃亮跪地为李晓璐穿鞋并亲吻李晓璐的脚。

婚后,贾乃亮做到了自己的承诺,为了妻子李晓璐和女儿甜馨貌美如花,贾乃亮阳承担起来挣钱养家的责任。

在下雨天,怕李晓璐鞋子湿了,抱着李晓璐。

在今年圣诞节,贾乃亮在微博晒出的照片是“我家的俩孩子。”可见把李晓璐当女儿一样宠。

在李晓璐出轨事件后,贾乃亮也在微博发声回应李小璐PG ONE过夜事件:了解璐璐为人,也信任我所有的朋友,我相信一切都很美好。

但是再卑微的爱如果得不到尊重,也会心生厌烦。在出轨事件被爆出后的第二天跨年夜演唱会上,节目组安排贾乃亮和李晓璐演唱尴尬歌曲《全部都是你》,贾乃亮全程没有和李晓璐有过多的互动,仅有一次牵手,还被贾乃亮急急地甩开了,但李晓璐的心情大好,载歌载舞未受到任何影响。看这个视频的时候好心疼那个在台下为父母疯狂加油的女儿甜馨。这么小的孩子应该还不知道父母发生了什么事。

晚会演出结束后,有网友拍到贾乃亮带甜馨独自离开的照片,只是照片中未见李小璐。

这情节像不像白百何“一指禅”事件发生后那个极力出来护妻的陈羽凡,白百何出轨事件发生后,陈羽凡把所有的责任都承担了,称他们其实早在15年就已经离婚,并宣布无限期退出娱乐圈。这个声明是不是特男人也特爷们?试想,哪个男人在自己被戴了绿帽子还能做到像陈羽凡这样大力护妻?这不是爱这是什么?被这样深爱自己的男人坦护,所以被偏爱的白百何才会有恃无恐。

在知乎上搜"在爱情面前你能卑微到什么程度?”有2335个留言,第一个看得我的心都碎了。

张爱玲说过经典的语录:

一个女人,倘若得不到异性的爱,就也得不到同性的尊重,女人就是这点贱。 --张爱玲

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。--张爱玲

喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。 --张爱玲

张爱玲爱胡兰成,最后卑微到胡兰成有了新欢抛弃了张爱玲的时候,张爱玲还把自己的稿费30万元全部寄给了胡兰成。

但是卑微如张爱玲,高傲也如张爱玲,张爱玲最后在不被珍惜的时候选择远离胡兰成,从此从胡兰成的生活中消失了一辈子。

微信朋友圈有个段子,一个士兵爱慕公主,公主说如果你在我楼下等100天,我就嫁给你。在第99个晚上,士兵选择了离开,并不是士兵不够爱公主,而是他用了99天证明爱,用1天证明尊严。如果你真的爱我,又怎么会忍心让我等那么久,没有回应的爱,不等也罢。

两个热恋中的情侣吵架,都不回头,向相反的方向走去,走了90多步,女孩一回头发现男孩正紧随其后,他说:“我不忍心把你丢下,遇到坏人怎么办?只要你一回头,我永远在你的身后。”

还有一对夫妻,生气的时候,女人爱离家出走。但男人怕她出现意外,就远远地跟着她还怕她发现发脾气。就一直跟着她,不管是炎热的夏天还是寒冷的冬夜。直到最后女人走累了男人才把女人哄回家,任女人打自己几下出了气才好。

他说女人打不还手骂不还口,只要女人气出了就好,绝不让女人生气过夜,否则容易生病。一个大老爷们,女人打几下就像是用她棉花一样的小手在自己身上爱抚一样。但男人绝不能打女人,因为男人拳头重,女人哪受得了?

爱情讲究门当户对,讲究相爱相惜,而不是一个在拼命付出,一个在无限地索取还嫌弃着。

有些人值得你付出真情就付,有些人值得等待就等,有些人如果把你的付出和等待踩在了脚下,那你也没有必要再卑微下去了。

在这兵荒马乱的世界,希望你的爱得到珍惜,希望你爱的人也正好爱着你!