戏隐江湖结局什么意思 《戏隐江湖》国风战斗版海报“京剧四侠”登台

2019-07-01 - 戏隐江湖

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了国风战斗版海报及跨次元海报,京剧、动画、真人浑然一体,开启跨次元创新题材。

戏隐江湖结局什么意思

国风战斗版海报中,甲乙丙丁均以京剧生旦净丑扮相登场,彰显专业身段,充满国风韵味,而跨次元海报中,动画形象甲乙丙丁现身三次元街头,与车站、夜市、商店等环境合而为一,整体光影比例十分和谐。

戏隐江湖结局什么意思

泼墨写意彰显国风底蕴 甲乙丙丁戏力全开打响次元战

宣纸纹理背景搭配泼墨写意,甲乙丙丁四人靠在一起,身着生旦净丑标志性的舞台戏服,面部色彩均采用了京剧经典四色油彩——红黄黑白,眉眼间生动有神,英气十足。由甲领头带班,举手投足充满正气,乙则是御姐风刀马旦,虎迷男孩丙和彩虹屁男孩丁,登上京剧舞台,也是毫不含糊,极具神韵。

戏隐江湖结局什么意思

据了解,该剧讲述了由于三次元人类贪婪地探索新的家园,使得原本处在平行时空的三次元“人间道”与二次元“炎黄郡”,就此发生交集,双方可通过神秘药丸“维升素”和“维降素”互穿。这一切与“炎黄郡”郡首兔爷似乎又存在着某种联系,“炎黄郡”当红班社“京剧四侠”只得前往三次元“人间道”,而跨次元海报,也昭示着甲乙丙丁已经抵达三次元世界,一场跨越次元的大战即将打响,海报细节富有悬念,令人浮想联翩。

戏隐江湖结局什么意思

邹四维:做国粹的“翻译官” 国漫崛起文化为基创新为魂

当国粹遇上动漫,《戏隐江湖》突破大众对京剧、国粹的刻板印象,令大众感受到国粹的全新风采。在导演邹四维接受采访时,他提到所做的其实是个“翻译”工作,京剧演员出身的他,根植于自身的学习,从复杂京剧文化系统中,提炼元素进行归纳,京剧套招拆解重构,推出了京剧生旦净丑的“代言人”——甲乙丙丁,同时做到不“稀释”其中的京剧味道,让国粹回归,重新登上舞台。

国漫崛起之路,离不开国粹等传统文化,需以文化为基石,增添新的灵魂。网剧《戏隐江湖》以动画、真人相结合的形式,融合传统京剧文化并赋予新生,构建起全新的世界观及故事内容,创立跨次元国风题材。同时,还有经典喜剧搭档张本煜、刘循子墨的全新加盟,喜感升级,他们与二次元角色之间的故事,引人猜测。

该剧将于2018年12月上线,展开跨越次元热血同框。

相关阅读
戏隐江湖结局怎么回事戏隐江湖结局怎么回事 《戏隐江湖》收官 扬国粹求创新立国风IP

由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了一组张本煜和刘循子墨的剧照及海报,剧照展示了少年时期的白泽明(张本煜饰)与夏默(刘循子墨饰),而海报中两人背对对方,一个眉头紧锁,一个眉毛轻佻,似乎都在暗示着结局走向。《戏隐江湖》今晚将完美收官。

戏隐江湖结局戏隐江湖结局 国风番剧《戏隐江湖》开放结局收官

时光网讯nbsp;由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了一组张本煜和刘循子墨的剧照及海报。剧照展示了少年时期的白泽明(张本煜饰)与夏默(刘循子墨饰),而海报中两人背对对方,一个眉头紧锁,一个眉毛轻佻,似乎都在暗示着结局走向。

网剧戏隐江湖百度云网剧戏隐江湖百度云 《戏隐江湖》大型真香现场!原来京剧这么燃的吗?

最近综艺界可谓是爆款扎堆儿:《国家宝藏》、《国风美少年》、《上新了!故宫》等等,都是话题节目,掀起热议不断,让从前一直追求international的年轻人蓦然回首,忽然发现自家院儿里都是祖宗留下的宝贝,于是纷纷“回粉”。这股强劲的“国风”必然也刮到了影视界,最近一部正在热播的网剧《戏隐江湖》中,京剧文化惊艳上线。

戏隐江湖在线戏隐江湖在线 《戏隐江湖》:“国粹 短剧” 你意想不到的走红方式

2018年,似乎是国剧的“小年”,收视锐减,创新乏力,爆款难现,“大IP流量明星爆款”的快捷模式开始失灵。然而,在看似波澜不惊的水面下,也有暗流悄然涌动。随着新媒体平台的崛起、媒介渠道的变迁以及用户观赏习惯的调整,不少敢为人先者开始求新求变,网络剧市场反而出现了一些令人惊喜的作品。不管是内容题材的创新。

戏隐江湖主题曲戏隐江湖主题曲 《戏隐江湖》:跨时代与跨次元文化结合的新方向

随着近年来国风的迅速崛起,越来越多的观众、创作者、网络平台开始将目光投向国风,从音乐、纪录片、电视节目等等各方面入手,将传统美扩展的更为开阔。在这个过程里,也有不少人开始思考如何将传统与现代相结合,18年年末在爱奇艺播出的首部跨次元新国风网剧《戏隐江湖》就广受好评,该剧上线不过一周就占据了爱奇艺热度总榜第二。

推荐阅读
戏隐江湖在线看戏隐江湖在线看 《戏隐江湖》:一部让人想用0.75倍速观看的神剧
戏隐江湖评价戏隐江湖评价 如何评价跨次元番剧《戏隐江湖》?
马德里旅游介绍马德里旅游介绍 马德里旅游景点
张学友最好听的十首歌张学友最好听的十首歌 张学友十大经典歌曲 张学友好听的歌
护理专业专升本护理专业专升本 本科护理专业自我鉴定书
生活随笔常回家看看生活随笔常回家看看 关于常回家看看为题的生活随笔
做什么运动减肥最好做什么运动减肥最好 做什么运动减肥快减肥好?