武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游

2019-08-15 - 梦幻谷

梦幻谷位于重庆市武隆县仙女山镇,是典型的世外桃源式的原始生态旅游风景区,是休闲娱乐活动的好去处.春天可以体验春回大地,莺歌鸟语,百花争艳,更是品尝梦幻谷特色野菜的好时节。夏天简直是人间仙境,避暑换氧乐在其中,空调电风扇荡然无成,驱虫蚊烟不见踪影,凉风习习,青山绿水,走马放歌,仿佛置身仙人天堂。秋天梦幻谷是金黄色的丰收季节,是勤劳致富的结果,是希望实现的微笑,野果累累,满山枫叶,其乐融融。

武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游
武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游

梦幻谷没有特别的高山大川,和几公里外的“天生三桥”比起来,毫无惊人之处。三桥险峻,处处让人小心脚下,担心头上;梦幻谷恬淡从容,适合钓床、拖鞋、咖啡和草地上庸懒的午觉。它就是在群山万壑中的一块四面皆山的平地,大小和一个中等小区的规模相仿。谷中长满了普通的花草和普通的松树柏树,一条可以直接饮用的小溪贯穿其间。

武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游
武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游

这个地方,就像《武林外传》中白展堂夸奖佟湘玉--有张老婆脸。耐看。来这里,不是来寻找惊叹,而是来“浪费时间”。在这里你可以睡懒觉可以爬山可以下水可以…..一切自由散漫,却是重庆驴友推崇的第一去处。

武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游
武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游

梦幻谷露营自助线路:

坐车去仙女镇,在镇上采购啤酒,卤菜,FB物资,就在仙女镇找个金杯车,谈好价格就包进去了。另外一种就直接在武隆包车上去,在仙女镇停留采购FB物资,直接就到梦幻谷门口走进去20分钟。自驾游的话,武隆高速路下道后上仙女山到天生三桥景区停车场(22KM,二级路沥清路面),天生三桥景区停车场-谷口(8KM

武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游

二级路有一半是水泥路面),谷口进入营地(4.5KM,全碎石路面,小心驾驶)。

武隆自助游信息网提供全新帐篷出租,国内知名品牌徽羚羊。3-4人双层防雨液压全自动帐篷,2秒速开,全自动搭建,轻松收纳,超大空间,双开门设计,清爽透风。另配送:双人气垫防潮垫床、睡袋。自助游游客,网站会提供相应的送达服务,负责帮助完成帐篷搭建等服务。让你全程无忧,尽享武隆大自然的风光美景。预订地址:(网址复制至浏览器打开)

相关阅读
横店影视城梦幻谷攻略 横店影视城梦幻谷攻略 横店梦幻谷一日游

今天,阳光明媚,天空上飘着一朵朵白云,趁着那么好的天气,我与爸爸妈妈一起去横店玩。一路上,天空好像格外的蓝,阳光好像格外的灿烂。这是因为我特别高兴。一到那里,映入我们眼帘的是水世界的滑道和一个因为高大而起眼的摩天轮。

横店影视城梦幻谷 横店影视城梦幻谷 横店影视城、明清宫苑、梦幻谷

横店影视城浙江 集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游区。全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为中国好莱坞。

横店梦幻谷景区 横店梦幻谷景区 暑假作文:欢乐梦幻谷一日游

叮铃铃,叮铃铃闹钟声响了,我连忙做好准备工作,开开心心的走出家门,因为今天我们一家人要去横店梦幻谷旅行了。梦幻谷终于到,真的太好了。那里真的有许多游戏项目,更有很多像我一样大的小朋友。大家都被这些游戏项目搞的目不暇接了。

横店梦幻谷水世界 横店梦幻谷水世界 梦幻谷一日游

今天,我特别兴奋!因为,爸爸、妈妈和我,以及王凯哥哥一家去了梦幻谷水世界,一起游玩嬉戏。一路开,一边欣赏着影视城的风景。啊!五颜六色的城门的两边站立着公主、王子。走进去一看,啊!实在是漂亮极了。首先,我、爸爸、王凯还有阿姨一起乘坐了尼罗斯漂流。

横店梦幻谷图片 横店梦幻谷图片 横店梦幻谷水世界(图片 介绍)

梦幻谷“水世界”占地面积90亩,以地中海地区的地理风貌为原型,以中东地区的文化背景和世界名著《一千零一夜》的故事为主题。建有一千零一夜戏水区、地中海海浪区、土耳其古城区、飓风湾探险区等,拥有亚丁风暴、幼发拉梯、辛巴飞毯、波塞冬碗、多哈滑道和爱琴蓝海等数十项大型水上游乐设备和游乐区域。

推荐阅读
梦幻谷一日游作文 梦幻谷一日游作文 横店梦幻谷一日游 作文800字
横店梦幻谷有哪些项目 横店梦幻谷有哪些项目 花园村里找幸福 梦幻谷中寻乐趣
珠穆朗玛峰上死尸 珠穆朗玛峰上死尸 夺命8848 看完珠穆朗玛峰上的尸体 你还敢去吗?
玉门关的传说 玉门关的传说 玉门关在哪个省 关于玉门关的传说有哪些
成都西岭雪山 成都西岭雪山 西岭雪山上吃麻辣空间火锅 感受“冰与火”的热情
英国富时罗素指数 英国富时罗素指数 英国富时100指数收跌0.44% 苹果供应商AMS再涨21%
张艺谋谈秋菊打官司 【张艺谋谈秋菊打官司】张艺谋的秋菊打官司算经典吗?