横店梦幻谷有哪些项目 花园村里找幸福 梦幻谷中寻乐趣

2019-08-15 - 梦幻谷

金华新闻客户端4月22日消息 金报全媒体记者 唐旭昱 文/摄

4月21日—22日,金华旅游总评榜暗访活动迎来收官之旅——东阳站。暗访队员们走进花园村、横店梦幻谷,入住横店贵宾楼。

忽晴忽雨的天气让人捉摸不透,如同花园这个传奇村庄,需要你静下心走走看看,才会一步步发现它的魅力。

横店梦幻谷有哪些项目

这个有着600多年历史的村庄,向世人展现出一幅中国农村经济发展的全景画卷,宜居、宜商、宜业、宜养、宜游。

吉祥湖畔风光秀丽,你可以选择在附近的游客服务中心购票,也可以在任意景区直接购票。花园村景区120元/人,包含百花园、民俗馆、南山寺、中华百村图、红木家具城、中国农村博物馆等。花园游乐园和福山景区另外收费。

横店梦幻谷有哪些项目

花园村有很多头衔,中国十大国际名村、中国十大名村、中国十大最美乡村、中国十大优秀国际乡村旅游目的地……被誉为天下红木第一村。在导游的带领下,暗访队员们绕着花园村大致游览一圈,听取了关于花园村发展的历史介绍。

横店梦幻谷有哪些项目

先后走进了展览馆、博物馆、游乐园、拓展训练基地,经过了吉祥湖、南山寺、福山胜地、红木家具城等。此外,农业园四季果香,春有牡丹芍药,夏有荷花睡莲,秋有菊花桂花,冬有百合玫瑰。

暗访队员们觉得,花园村企业文化、农村文化做得很棒,是新农村建设的样板,居住在这里的人幸福指数很高,出行、教育、医疗等都有保障。配合新农村建设,带动了旅游。但是,暗访队员们也指出,部分景区指示牌缺少,目前的花园村还不能以纯旅游景区来看待。

横店梦幻谷有哪些项目

结束了花园之行,暗访队员们驱车20多分钟,抵达横店,入住贵宾楼。

横店贵宾楼是横店影视城官方旗下酒店,依山而建,一边玫瑰山常年翠绿,另一边则是梦幻谷。另外,它距离秦王宫景区、清明上河图景区也很近,地理位置优越。

暗访队员给出的评价是,房间整洁、宽敞,自助早餐丰富,前台接待热情,尤其是大门口保安师傅,一直微笑迎人。不足之处在于,房间内空调设置不够人性化,部分房间洗手盆处的下水按钮不好找。

夜幕降临,步行几分钟,就是欢乐夜场——梦幻谷。走在外围,就听见了里面传出的尖叫声,高耸的摩天轮美轮美奂。

整个梦幻谷被灯光点缀,暗访队员们都觉得美极了。《暴雨山洪》的演出座无虚席,摩天轮项目排队者众多。景区内设置了多处咨询处,对此,暗访队员表示很贴心。

2018年9月,由金华市文化广电旅游局主办、金华日报报业传媒集团承办的"2018金华旅游总评榜"评选活动正式启动,之后进入评选阶段。调查暗访是考核入围单位的方式之一。11-12月,经过网络报名、资格审查、专家组讨论等环节,从300多位网友中选拔出24名暗访员,并对他们进行了专业的培训。

过去一段时间,暗访队成员对入围单位进行暗访。本活动即将评选出"年度乡村旅游示范奖""年度全域旅游发展贡献奖""年度旅游服务品质奖"和"年度旅游工作创新奖"四大奖项,共12个获奖单位。

相关阅读
横店影视城梦幻谷攻略横店影视城梦幻谷攻略 横店梦幻谷一日游

今天,阳光明媚,天空上飘着一朵朵白云,趁着那么好的天气,我与爸爸妈妈一起去横店玩。一路上,天空好像格外的蓝,阳光好像格外的灿烂。这是因为我特别高兴。一到那里,映入我们眼帘的是水世界的滑道和一个因为高大而起眼的摩天轮。看到那么好玩的场景,我心里十分激动,巴不得立马就能玩上。通过挨挨挤挤的人群堆,我们换好泳衣来到了水世界里。

横店影视城梦幻谷横店影视城梦幻谷 横店影视城、明清宫苑、梦幻谷

横店影视城浙江集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游区。全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为quot;中国好莱坞quot;。横店影视城、梦幻谷(双动车)2日游3月22日(仅此一班)成人559元人。

横店梦幻谷景区横店梦幻谷景区 暑假作文:欢乐梦幻谷一日游

quot;叮铃铃,叮铃铃quot;闹钟声响了,我连忙做好准备工作,开开心心的走出家门,因为今天我们一家人要去横店梦幻谷旅行了。梦幻谷终于到,真的太好了。那里真的有许多游戏项目,更有很多像我一样大的小朋友。大家都被这些游戏项目搞的目不暇接了,真的不知道应该先去玩那个项目了?!爸爸就说我们就跟着感觉走吧,于是我们来到了一个叫做quot;孟加拉巴quot;的地方。

横店梦幻谷水世界横店梦幻谷水世界 梦幻谷一日游

nbsp;今天,我特别兴奋!因为,爸爸、妈妈和我,以及王凯哥哥一家去了梦幻谷水世界,一起游玩嬉戏。一路开,一边欣赏着影视城的风景。啊!五颜六色的城门的两边站立着公主、王子。走进去一看,啊!实在是漂亮极了。首先,我、爸爸、王凯还有阿姨一起乘坐了尼罗斯漂流。我看到水底世界到处闪闪发光的金银珠宝。有魁梧的海底国王。

横店梦幻谷图片横店梦幻谷图片 横店梦幻谷水世界(图片 介绍)

梦幻谷“水世界”占地面积90亩,以地中海地区的地理风貌为原型,以中东地区的文化背景和世界名著《一千零一夜》的故事为主题。建有一千零一夜戏水区、地中海海浪区、土耳其古城区、飓风湾探险区等,拥有亚丁风暴、幼发拉梯、辛巴飞毯、波塞冬碗、多哈滑道和爱琴蓝海等数十项大型水上游乐设备和游乐区域,游客容量在10000人以上。

推荐阅读
武隆梦幻谷武隆梦幻谷 寻觅山水间之武隆梦幻谷露营休闲游
横店梦幻谷图片横店梦幻谷图片 横店梦幻谷水世界(图片 介绍)
关中环线旅游景点【关中环线旅游景点】骑行关中环线攻略
百家讲坛隋唐五代篇百家讲坛隋唐五代篇 于丹《百家讲坛》走红之后 现状如何
刘诗诗吴奇隆结婚照刘诗诗吴奇隆结婚照 刘诗诗终于怀上了 小腹隆起吴奇隆紧张护妻
颖儿减肥前后对比照颖儿减肥前后对比照 颖儿分享其减肥方法
枫桥夜泊朗诵【枫桥夜泊朗诵】枫桥夜泊古诗朗诵