重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

2019-08-15 - 旅游攻略

重庆是一个5D城市,是国内一定要去的一个城市。

去重庆的要先订好民宿,可以选择洪崖洞附近的民宿,离景区附近比较近,方面玩耍,来到重庆的话洪崖洞时是一定要去打卡的,这时很多人都称赞说好,洪崖洞在重庆是很出名的景点,来到这,你可以感受下洪崖洞的风光美景,拍拍照也是很很不错。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路
重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

重庆火锅重点推荐洪崖洞里面的水煮青春老火锅,这里的装修是复古怀旧风格,进去里面,你都能感受到古典的气息扑面而来,里面的九宫格是在外地都吃不到的地道味,装修风格不仅优美而且肉质特别的鲜嫩,因为这家店的东西真的十分好吃,而且口碑很好,所以这家店里面的人很多,所以想要吃的话还是得耐心排队的。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路
重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

李子坝是轻轨穿楼观景台,在这里你可以感受到重庆轻轨,坐在轻轨上,感受一下重庆的美景,也是很惬意的,来到重庆我们可以去看一下华生园梦幻蛋糕城堡,听到这个名字,就有很想去的欲望多不队,这是一个很美丽很浪漫的地方,想要去的小伙伴可以带上相机穿上好看的衣服去拍照。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路
重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

在重庆,很多人推荐的是“南山”吃火锅,这个火锅店十分的有特色的,你在这里不仅能吃到好吃的火锅,还可以看过南山优美的风景,想想都是很惬意的。

吃完火锅之后了,在这个地方可以还看到重庆很多风景,俯瞰这个地方。吃完美味的重庆火锅,还可以感受一下当地不同的建筑风格,还是很不错的感觉,有一个壹华里公园,这个地方有巴厘岛的鸟巢,还有网红泡泡屋,最好看的网红景点非常的远,不建议去,而且一路都需要爬山过去,非常的消耗体力,来回都要两个小时,去到还不能直接拍照,还得拍照,所以说我是不推荐偶去的,重庆很出名的还有解放碑步行街,八一好吃街,这是可谓是吃货的天堂了,而且这里的东西都是十分辣的,非常适合喜欢吃辣的朋友,重庆是一个吃辣的城市,除了重庆火锅,还有一些特色美食也是很出名的,比如说红糖糍粑,玫瑰冰粉,担担面,重庆小面等等,还要注意的是,去重庆坐轻轨需要准备零钱,现金,建议大家每天早上九点就要起床啦。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路

另外打车的话不建议在网上叫车,因为重庆的路况是很复杂的。

重庆真的是一个很值得旅游的城市,大家觉得呢?

相关阅读
云南旅游旅游攻略 云南旅游旅游攻略 「旅游攻略」重庆渝东南门户边城秀山——花灯美食街

花灯美食街位于秀山县武陵现代物流园区核心区域,总占地面积76300平方米,建筑面积21400平方米,总投资1.8亿元,全长2200米,是集武陵美食、花灯歌舞欣赏、民俗风情体验、民族建筑展示为一体的独具土家民族特色的美食街。

旅游攻略软件哪个好 旅游攻略软件哪个好 重庆旅游攻略:这个夏天重庆好吃、好玩都在这里

如果用一个字形容重庆,你会想到什么字?辣?热?还是其他?如果让小编来形容,那就非“火”莫属了!每到节假日,重庆各大景点都是人头攒动,持续蝉联人海观看地称号,接待游客数一直独占统计榜首位。各种有关重庆美食美景。

携程旅游攻略 携程旅游攻略 西藏山南旅游攻略 不得不去的几个景点

去西藏旅游,山南旅行是很重要的一部分。因为在藏族传说和相关文献中,这里是藏族发源地之一。据说藏民族的第一块田地就在这个地方。在山南有许多历史悠久的景点。比如西藏第一座寺庙桑耶寺,西藏第一座宫殿雍布拉康。

国内旅游攻略 国内旅游攻略 旅游季 | 七、八月份国内旅游攻略推荐

今天要说的这个地方,地理位置处在武汉和重庆之间,旅行风头也被这两个城市盖过了,实际上景色不仅不输这两个城市,美食也是和重庆武汉一样的火辣。恩施曾经被美国CNN评为中国最美仙境,国家地理也评选恩施是中国最美的地方之一。

世界旅游攻略 世界旅游攻略 米兰旅游景点有哪些呢 米兰旅游攻略

对于很多人来讲,来到米兰旅行就是一件充满意义的事情,因为这里不仅代表着时尚,而且还代表着古文化。许多的建筑都是从中世纪所保留下来的,因此,能够给人们带来很大的文化冲击。不过,米兰旅游景点有很多,我们需要提前去进行了解。

推荐阅读
扬州旅游攻略 扬州旅游攻略
杭州旅游攻略 杭州旅游攻略 杭州西湖旅游攻略 带给朋友一场不一样的旅程!
成都三日游路线安排 成都三日游路线安排 成都三日游最佳路线 成都旅游必去景点
那拉提草原 【那拉提草原】那拉提景区组建乐队 开嗓惊艳全场
泰国苏梅岛购物 泰国苏梅岛购物 查汶山上的神秘建筑|泰国苏梅岛魅影别墅Villa Shadow
旅游意外险年龄限制 旅游意外险年龄限制 儿童旅游意外险投保受年龄限制
刘畊宏年轻时 刘畊宏年轻时 刘畊宏发文纪念结婚19周年:很幸运19年前遇见你