重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

2019-08-15

重庆是一个5D城市,是国内一定要去的一个城市。

去重庆的要先订好民宿,可以选择洪崖洞附近的民宿,离景区附近比较近,方面玩耍,来到重庆的话洪崖洞时是一定要去打卡的,这时很多人都称赞说好,洪崖洞在重庆是很出名的景点,来到这,你可以感受下洪崖洞的风光美景,拍拍照也是很很不错。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路
重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

重庆火锅重点推荐洪崖洞里面的水煮青春老火锅,这里的装修是复古怀旧风格,进去里面,你都能感受到古典的气息扑面而来,里面的九宫格是在外地都吃不到的地道味,装修风格不仅优美而且肉质特别的鲜嫩,因为这家店的东西真的十分好吃,而且口碑很好,所以这家店里面的人很多,所以想要吃的话还是得耐心排队的。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路
重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

李子坝是轻轨穿楼观景台,在这里你可以感受到重庆轻轨,坐在轻轨上,感受一下重庆的美景,也是很惬意的,来到重庆我们可以去看一下华生园梦幻蛋糕城堡,听到这个名字,就有很想去的欲望多不队,这是一个很美丽很浪漫的地方,想要去的小伙伴可以带上相机穿上好看的衣服去拍照。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路
重庆旅游攻略 让你不走冤枉路

在重庆,很多人推荐的是“南山”吃火锅,这个火锅店十分的有特色的,你在这里不仅能吃到好吃的火锅,还可以看过南山优美的风景,想想都是很惬意的。

吃完火锅之后了,在这个地方可以还看到重庆很多风景,俯瞰这个地方。吃完美味的重庆火锅,还可以感受一下当地不同的建筑风格,还是很不错的感觉,有一个壹华里公园,这个地方有巴厘岛的鸟巢,还有网红泡泡屋,最好看的网红景点非常的远,不建议去,而且一路都需要爬山过去,非常的消耗体力,来回都要两个小时,去到还不能直接拍照,还得拍照,所以说我是不推荐偶去的,重庆很出名的还有解放碑步行街,八一好吃街,这是可谓是吃货的天堂了,而且这里的东西都是十分辣的,非常适合喜欢吃辣的朋友,重庆是一个吃辣的城市,除了重庆火锅,还有一些特色美食也是很出名的,比如说红糖糍粑,玫瑰冰粉,担担面,重庆小面等等,还要注意的是,去重庆坐轻轨需要准备零钱,现金,建议大家每天早上九点就要起床啦。

重庆旅游攻略  让你不走冤枉路

另外打车的话不建议在网上叫车,因为重庆的路况是很复杂的。

重庆真的是一个很值得旅游的城市,大家觉得呢?