安联财险下载 安联财险中国获批更名为京东安联财险

2019-08-24 - 安联财险

10月31日获中国银保监会批准,安联财产保险(中国)有限公司获准更名为京东安联财产保险公司(以下简称“京东安联财险”)。京东安联财险将秉承“信任 精准”的理念,合力建设以客户为中心、以数据为基础、以技术为驱动的数字化保险公司。基于这一战略愿景,公司将充分发挥京东在“用户 场景”的优势,今年“11.11”期间,在退货运费险、旅行险以及健康险等业务领域,打造出更具有市场竞争力的保险产品。

安联财险下载

截至今年6月底,京东拥有超过3亿活跃用户和超过千万的PLUS会员,以及基于用户在京东各场景浏览、购物、服务、售后等行为的数据积累,建立了庞大且领先的大数据体系。京东安联财险将基于此积累,对目标用户群体进行年龄阶段、居住环境以及购物偏好等精准分析,根据不同人群的需求、痛点进行精准画像,应用在产品设计中,并不断迭代和升级。

安联财险下载

退货运费险作为首款互联网场景保险产品,近年来的市场需求快速增长。京东安联财险充分发掘京东平台的大数据资源,通过对多维度、数十个综合指标的数据进行深度解析,从而实现精准动态定价。

安联财险下载

此外,近年来国内前往欧洲旅游的人数持续增长。京东安联财险的旅游险明星产品——“申根之王”覆盖用户出行场景中的常见风险,为用户提供了高额医疗、自驾游、紧急救援、申根签证拒签等多重保障,全方位涵盖医疗、意外、财物等,特别是京东安联财险提供的全球紧急救援服务,时刻为客户保驾护航。

在今年10月,一辆载有4名中国游客的小轿车在土耳其发生车祸。接到报案后,安联财险第一时间联系医院及领事馆协助获取医疗资料,展开医疗运送的救援准备事宜。为保证安全、舒适、快速运送,特安排全程救护车,专业医生陪护,拆卸8个正常机上座位,放置担架位,成功将客户送返中国继续接受治疗并提供快速理赔服务。目前,安联集团拥有超过60年的专业救援经验,在211个国家(地区)拥有1.1万家医疗服务商。

而基于当前社会普遍关注的医疗保险产品,京东安联财险升级了“网红”级保险产品——“臻爱百万医疗险”。这是市场上少有的开放投保年龄上限至65周岁的百万住院医疗险。这一保险产品涵盖100种重大疾病,无免赔额,不限社保,不限用药(按条款约定),同时提供线上智能核保服务,部分既往病症也能快速承保,让客户以百元的价格就能换来百万保额的医疗保障。此款产品在京东及其他合作平台均有销售。

相关阅读
安联财险理赔怎么样安联财险理赔怎么样 京东安联财险CEO徐春俊:数字化转型让保险更简单

3月26日,博鳌亚洲论坛2019年年会如期在海南召开。论坛上,京东安联财险CEO徐春俊发表了自己对数字化经济、保险行业未来的看法与观点,并提出“成本、效率、体验、风控”四位一体的经营理念及“保险科技”的经营模式。“成本、效率、体验、风控”四位一体的经营理念徐春俊解释到,“成本、效率、体验”为零售的本质要求。

安联财险怎么样安联财险怎么样 京东寻保险新出路 拟出资5亿入股安联财险

当BATJ都将保险板块看作quot;新猎场quot;之后,一直寻求保险牌照无果的京东集团寻得新出路。4月16日,据安联财产保险(中国)有限公司公告,京东集团拟以5.37亿元人民币入股安联财险中国33.33股权,增资后,京东成为安联财险中国第二大股东。梳理BATJ在保险业布局情况不难发现,阿里巴巴和腾讯均已在保险板块布局且动作频频。

安联财险是个什么东西安联财险是个什么东西 京东安联财险18天狂揽2.4亿元保费

北京商报讯(记者孟凡霞李皓洁)京东618全球年中购物节昨日迎来高潮,作为京东旗下的京东安联财险首次在该购物节亮相,战绩如何?6月19日,北京商报记者获悉,数据显示,6月1日至18日,按签单保费计,京东安联财险实现保费收入2.4亿元,本地业务保费收入增长522,总保障金额超过2000亿元,累计为6595万件商品提供了保障服务。

安联财险客服电话安联财险客服电话 安联财险正式更名为京东安联

10月31日,安联财产保险有限发布公告称,收到银保监会的批复,核准公司名称由“安联财产保险(中国)有限公司”变更为“京东安联财产保险有限公司”。来源:北京商报李皓洁10月31日,安联财产保险有限发布公告称,收到银保监会的批复,核准公司名称由“安联财产保险(中国)有限公司”变更为“京东安联财产保险有限公司”。

安联财险咨询安联财险咨询 京东参股安联财险中国子公司 BATJ加速涌入保险业

新设保险公司近3年无果,让京东集团开始另辟蹊径。4月16日,安联财产保险(中国)有限公司(下称安联财险中国)的一纸增资公告,透露了京东拟斥资约5.37亿元参股的重要信息。这也是继蚂蚁金服、腾讯之后,第三个拿到保险公司股权的互联网巨无霸。从目前来看,百度、阿里、腾讯、京东(合称BATJ)中仅有百度“染指”保险牌照的心愿未了。

推荐阅读
安联财险怎么样安联财险怎么样 京东寻保险新出路 拟出资5亿入股安联财险
安联财险理赔怎么样安联财险理赔怎么样 京东安联财险CEO徐春俊:数字化转型让保险更简单
美国短毛猫有橘色的吗美国短毛猫有橘色的吗 世界名猫——美国短毛猫(美短)
邓超的电影邓超的电影 邓超曝陈赫体重
国考报名系统国考报名系统 考生必看!2019年国考报名需要注意的问题
感受的东西不可以描述感受的东西不可以描述 有一只超级懂事又贴心的猫是什么感受?
周易算命婚姻免费周易算命婚姻免费 周易算命婚姻配对