日月湾海事件 万宁日月湾又搞大事件了 这已经是第八年!

2019-08-25 - 日月湾

国际奥委会副主席、中国奥委会副主席于再清、国家体育总局水上运动管理中心副主任许四海、国家体育总局水上运动管理中心第四部副部长、中国极限运动协会秘书长刘青、ISA 国际冲浪协会行政总裁Robert Fasulo、海南省文化广电出版体育厅竞体处处长刘平久、海南省文化广电出版体育厅竞体处李圆圆、万宁市委书记张美文、万宁市委常委、宣传部部长杨志斌、万宁市政府副市长王如龙出席了开幕式。

日月湾海事件 万宁日月湾又搞大事件了 这已经是第八年!
日月湾海事件 万宁日月湾又搞大事件了 这已经是第八年!

开幕式上,各国选手在万宁日月湾赛场进行了国家队巡游,并在“共筑世界之沙”仪式上将从各自国家带来的海沙与万宁的海沙融合在一起,以此传达冲浪运动连接世界友谊,万宁与世界融合发展的美好寓意。

日月湾海事件 万宁日月湾又搞大事件了 这已经是第八年!
日月湾海事件 万宁日月湾又搞大事件了 这已经是第八年!

万宁市委书记张美文分在发言中提到“万宁国际冲浪赛已经成为一带一路国家战略下海南篇章的重要展示窗口,本次大赛更是十九大以来,万宁市落实做大做强运动休闲产业和全民健身事业,把体育强国战略落到实处的具体行动举措,是万宁市文化体育与活力旅游融合发展的重要纽带。”

开幕式现场来自万宁书法家协会的书法家们现场挥毫落纸,并将作品赠送给国际冲浪协会和各国参赛队代表,素有“书法之乡”美誉的万宁与世界分享中国传统文化。

相关阅读
海南万宁融创日月湾海南万宁融创日月湾 2018第九届万宁国际冲浪赛在日月湾开幕

11月23日上午,2018年第九届万宁国际冲浪赛开幕式在日月湾激情开幕。ISA世界桨板冲浪锦标赛将于11月23 12月2日在日月湾举行和神州半岛举行,这是桨板冲浪赛首次进入亚洲,也是世界上规格最高、规模最大的桨板冲浪锦标赛。

石梅湾和日月湾哪个好石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午900在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!本届赛事共分为两个赛段第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。

日月湾在哪日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立

中国侨网万宁8月24日电 (吴小静)海南万宁市民宿协会成立揭牌大会23日在万宁日月湾召开,研究促进该市乡村民宿行业的健康发展,强化行业自律,发挥协会的桥梁和纽带作用。海南万宁市民宿协会揭牌成立大会举行。

日月湾在哪里日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰 摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华 南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。

日月湾要不要门票日月湾要不要门票 融创日月湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

推荐阅读
三亚日月湾三亚日月湾 这是一则日月湾打卡交通指南❤
2019融创日月湾拆除2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级
高德地图百科高德地图百科 高德地图网站首页
比特币暴跌怎么回事比特币暴跌怎么回事 比特币暴跌10% 币市全线回调 入场良机来了?
蓝天白云句子蓝天白云句子 描写蓝天白云的句子集锦
李玉刚歌曲100首李玉刚歌曲100首 徐良李玉刚首合作!全新单曲《花魁》首发
洋桔梗水养可以养多久【洋桔梗水养可以养多久】花店买的洋桔梗怎么养 3个方法可让成活率过百