塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行

2019-09-04 - 塞舌尔

2019年5月13日下午,由深圳市旅游协会和爱旅度假集团联合举办的“马尔代夫&塞舌尔旅游推介会”在深圳星河湾丽兹卡尔顿酒店隆重举行并取得圆满成功。马尔代夫驻北京大使Mohamed Faisal、塞舌尔旅游局领导、深圳市旅行社行业协会副会长出席了本次会议并发表了重要演讲。

塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行
塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行

50余家知名酒店集团等重要合作伙伴代表参会,以及近300多位旅游同业代表参与了此次盛会,新浪、中国旅游报、中央电视台等十几家媒体朋友前来采访,共同见证了这极有意义的非凡时刻!

2019年旅游业正在迎来全新的历史机遇期。4月,在北京举办的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆满闭幕, “一带一路”合作的重要精神成为本次推荐会的核心。在此机遇下爱旅联合深圳旅游协会举办此次推介会,依托“一带一路”优惠政策,及中国在马尔代夫和塞舌尔的投资项目,与酒店行业精英们共商旅游发展大计,加强与马尔代夫和塞舌尔的旅游合作。

塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行
塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行

5月13日下午13:00,主持人登台正式宣布爱旅路演拉开帷幕,活动现场人气爆棚,热闹非凡,工作人员用亲切的微笑迎接纷至沓来的嘉宾。

14:00,在现场激烈的掌声与欢快的氛围中,爱旅度假集团总裁石磊先生登台,对爱旅目前的发展进行了详细的解说让大家对爱旅有一个清晰的认知和了解。并指出随着旅游方式的升级和休闲旅游比重持续提升,爱旅将着重推出高端部门IClub,打造全产业链模式的一站式旅游综合服务商,致力于成为中国最好的度假旅游公司,为客户提供更好的服务。

塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行
塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行

本次推介会还邀请了马尔代夫驻北京大使、塞舌尔旅游局领导现场进行了深刻的演讲,就目前的发展形势,分别对马尔代夫、塞舌尔的旅游市场进行了分析。

马尔代夫驻华大使Mohamed Faisal先生会中表示,马尔代夫作为“一带一路”出游前十名国家,也是全球著名的豪华旅游休闲度假目的地。2017年旅游业对GDP的直接贡献高达30%,是马尔代夫经济的最大来源。中国已连续6年成为马最大游客来源国,未来由中国企业北京华人投资的希尔顿逸林酒店将带去中式餐饮,为中马合作加深联系,嘉宾们纷纷被专业的解说感染,并表示认可。

塞舌尔马埃岛 2019马尔代夫塞舌尔旅游推介会在深圳圆满举行

塞舌尔旅游局李欢欢先生会中通过对塞舌尔的讲解,让大家深入了解了这个兴起的休闲度假旅游的重点出游目的地,并表示塞舌尔作为非洲东部“一带一路”重点国家,凭借巨大的发展潜力,极强的可操作性和免签政策,预计未来几年,中国将成为塞舌尔第一大旅游客源国。

为了答谢各界来宾的支持,推介会过程中更设置了精彩纷呈的互动抽奖环节。丰富而贴心的奖品设置,让不少现场嘉宾都满载而归,爱旅工作人员在推介会全程都提供了周到服务,给予到场的客人们强烈的归属感。据现场统计,此次来参加推介会的人数300多人,现场坐无虚席,大家反应十分热烈,推介会受到了广大同业和媒体朋友们的大力支持。

此次推介会借“一带一路”之势,以加快马尔代夫、塞舌尔旅游产业发展为主题,推进“一带”旅游向特色旅游转型,“一路”旅游向休闲度假升级,让马尔代夫和塞舌尔成为下一个旅游增长点。通过这场推介会,马尔大夫、塞舌尔和旅游行业精英们达成了深化合作的共识,建立起了长期互信的战略合作伙伴关系,为两地旅游产业的发展起到了积极的推动作用,推介会最终获得圆满成功。

相关阅读
塞舌尔首都 塞舌尔首都 在塞舌尔跑马拉松 是种怎样的体验?

有句歌词这么唱“你赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切。”尽管总是将“生活不止眼前的苟且”这句话放在口边,似乎有点老土,但对于跑者来说,一次次报名参加马拉松的经历,就是他们不断寻找诗和远方的最好佐证。

塞舌尔属于哪个国家 塞舌尔属于哪个国家 2018海岛游之最——与塞舌尔的亲密接触

塞居民86.6信奉罗马天主教,6.8信奉英国圣公会教,2.5信奉其他基督教,4.1信奉伊斯兰、印度教和佛教等。华人祖先1902年在塞首都市场街建立了关帝庙,该庙现已成为在塞华人祭祀神佛和祖宗之圣地。

塞舌尔国旗 塞舌尔国旗 官宣 | 免签群岛塞舌尔

塞舌尔人都统称一个民族“克里奥尔民族”。“克里奥尔” 为融合之意,因为他们的祖先来自法国、英国、非洲大陆、中国和印度。所以每一位塞舌尔人的肤色也是不同的颜色。在塞舌尔,不同肤色,不同宗教信仰的人和睦相处。

塞舌尔岛旅游费用 塞舌尔岛旅游费用 到塞舌尔旅游多少钱

塞舌尔是一个由很多的岛屿组成的,它包括115个花岗岩的岛屿,还有很多的珊瑚礁岛屿。塞舌尔岛有四十一个内岛,花岗岩岛屿中,世界上最古老的岛屿,塞舌尔岛的其他的岛大多分布在马埃,普拉兰和拉迪戈的三个岛周围。

塞舌尔是哪个国家 塞舌尔是哪个国家 塞舌尔群岛介绍

塞舌尔群岛,什么叫群岛呢,群岛其实是一种岛屿类型,就是指集合聚集的岛屿类型。是彼此相距很近的很多岛屿的合称。世界上主要的群岛一共有50多个,它们分布在四大洋中。太平洋是最多的有19个,塞舌尔群岛所在的印度洋有9个。

推荐阅读
塞舌尔自由行 塞舌尔自由行费用 塞舌尔旅游攻略
塞舌尔首都 塞舌尔首都 在塞舌尔跑马拉松 是种怎样的体验?
农村养老保险新政策 农村养老保险新政策 2018农村养老保险新政策
医用康复器材哪些 医用康复器材哪些 中风偏瘫康复器材手指锻炼方法
标准体重身高对照表 标准体重身高对照表 中国成年男女身高与标准体重对照表
槟榔谷蛛王灵有用吗 槟榔谷蛛王灵有用吗 央视《每日农经》走进槟榔谷 探寻中华黎方
凌晨两点半2 凌晨两点半2 电影《凌晨两点半2》 国产恐怖与东方神秘主义