【金石滩旅游度假区】来大连金石滩鲁能胜地 找到心中那片海

2019-11-22 - 金石滩

凭栏、听风、望海、……是每一个人心底的梦,而大连就是这样一个让梦实现的地方。

位于辽东半岛最南端的大连,地处黄渤海之滨,海岸线长2211千米。而蓝色的大海对大连而言,是彰显整个城市最浪漫的气息所在。海,是大连引以为傲的标志。面朝大海,春暖花开,你会更热爱生活!

除了向往的生活,大连还走在了时代的前列。

1984年,大连成为中国14个首批沿海开放城市之一,迎来了全面的发展。在发展的道路上,大连承担起越来越多国家重大发展和改革开放战略任务,如今,大连又迎来了全新的发展机遇,而这一次的着眼点就在大连金普新区。

大连金普新区是中国第10个国家级新区,也是东北地区第一个国家级新区。新区地处东北亚地理中心位置,对内是东北地区海陆联运中心,对外是东北亚国际航线的要冲。如今,大连金普新区正在如火如荼的大力发展中。其中,作为七大功能区之一的金石滩国家旅游度假区,则是新区生态景观的重要开放口。

近日,中国社会科学研究院社会学研究所联合高德地图发布《2018-2019中国主要旅游景区分析报告》,在“十大适游景区”中,大连金石滩位列第四位。

未来可期,生活更可期。

金普新区的未来发展已成腾飞之势,金石滩的自然生态景观资源,更成为大连滨海旅居度假胜地。

鲁能集团肩负央企使命,践行央企责任。斥巨资打造300万平亚洲海岸生活目的地——大连金石滩鲁能胜地,全面贯彻落实国家有关幸福产业的相关政策要求,通过规划落位四大星级酒店、两大商业中心,两大文娱集群等多种文旅度假业态,全面提升区域板块能级,携手政府共同致力于将金石滩打造成为国际一流的滨海旅居度假胜地。

大连金石滩鲁能胜地,多年耕耘金石滩,收获丰盛配套,构建全时全季全龄的“4F”生活功能体系,提升金石滩区域整体生活感受。

目前,大连鲁能海洋温泉酒店以及大连金石滩希尔顿度假酒店已经投入使用;鲁能Hard Rock音乐主题酒店、大连美丽汇滨海娱乐综合体将于2020年开业运营;鲁能首创奥特莱斯、卢塞恩文旅小镇等项目正在火热筹备中。大连金石滩鲁能胜地规划十星配套,完善金石滩板块功能布局,全面提升区域旅游消费层级,扩大提升区域经济增长点,转变城市文旅产业发展格局,创造滨城旅游业发展新的增长极!

在大连金石滩鲁能胜地看来,地产存在的终极目的,是为人造福,与大连共生的十六年里,从规划图到如今的恢弘大城,被冠以“东北亚旅居目的地”的美誉。10月29日-30日,大连鲁能泰山7号北一三期111#—115#圆满交付!央企鲁能匠心筑家,从图纸到竣工,历时上千个日夜匠心打磨,经过无数工人至臻刻画,从蓝图到美好现实。家期已至,大连金石滩鲁能胜地胜启人居新篇!

相关阅读
金石滩日租房 【金石滩日租房】大连金石滩国家旅游度假区在日推介获成功

经济日报中国经济网东京2月20日讯(记者 苏海河)由大连金普新区管委会副主任、大连金石滩国家旅游度假区管委会主任尚书臣率领的经济交流团20日上午拜会日本观光厅长官田端浩,就促进文化旅游交流进行深入探讨。

大连金石滩旅游度假区 大连金石滩旅游度假区

金石滩旅游度假区 位于辽东半岛黄海之滨,距大连市中心50公里。1988年,被确定为国家级风景名胜区1992年10月,国务院批准成立国家旅游度假区。2000年被评为全国首批国家AAAA级旅游景区,2002年通过了ISO9001和ISO14001国际质量与环境体系认证。

大连金石滩旅游景区 【大连金石滩旅游景区】大连十大旅游景点之金石滩

据说大连的节庆活动驰名中外,为中外宾客津津乐道。另外,这里的城市建筑别具一格,具有中西结合的现代化风格,因此获得一个相当优美的称号“浪漫之都”。那么,接下来就让我们跟着城市文化一起来了解下大连十大旅游景点之金石滩。

金石滩景区 【金石滩景区】金石滩度假区今年冬天“热”起来

2019“鲁能胜地”杯第26届全国冬泳锦标赛暨第18届中国大连国际冬泳节将于10月19日开幕。届时,将有3000余名国内外运动员齐聚金石滩,呈现一场“冬泳盛会”。据组委会介绍,全国冬泳锦标赛是冬泳界的最高赛事。

金石滩度假区 【金石滩度假区】大连金石滩度假区好玩吗?

辽宁省大连市的金石滩是国家级的风景名胜区和国家AAAAA级的旅游度假区,这里更是一座国家级的地质公园。金石滩位于大连市区的东北部。全区的陆地总面积达到了62平方公里,金石滩还拥有58平方公里的海域面积。

推荐阅读
大连金石滩鲁能胜地 【大连金石滩鲁能胜地】金石滩鲁能胜地大连民宿大会圆满落幕
金石滩风景区 【金石滩风景区】大连金石滩一日游攻略
什么水果养生 什么水果养生 健身时 可以吃这4种水果养生效果好
圣彼得堡附近的小镇 【圣彼得堡附近的小镇】圣彼得堡国立大学 你不知道的十个秘密
坝上草原几月份去好 坝上草原几月份去好 为什么7月份去坝上草原是不错的选择?
鹰嘴豆45天减肥 鹰嘴豆45天减肥 印度鹰嘴豆咖喱糊糊赶快了解一下!
旅游国内游 旅游国内游 凯撒旅游并行打造入境游及国内游高端品牌