【金石滩风景区】大连金石滩一日游攻略

2019-11-22 - 金石滩

1.原生态渔船出海垂钓喂海鸥、品尝海鲜、鱼免费带走,尽情享受海边生活的惬意 2.紫色花海、蓝色大海、金色沙滩、绿色草坪,行走其中犹如置身大自然的调色板

3.乘坐游艇,吹吹海风,看看风景,全家一起度过愉快的海上之旅

大连金石滩一日游行程安排:

大连市中心酒店接您出行,如未住在接送区域内,可根据导游指定地点集合。

1、乘坐原生态渔家渔船出海,船老大带领大家最近距离接触海上吉祥鸟-喂食野生海鸥,波荡的海面上,一个小小的房子浮在上面,里面有锅、有炉子,还有一个黑胖黑胖的厨子,"胖子,胖子我爱你,就像老鼠爱大米!!"随着众人的喊叫,爽朗的胖子就会笑着走出房子,为大家送来满满一盆子的新鲜海味。

房子旁边正好就是大家垂钓的地方,船老大会带领我们到黑鱼群的根据地,没有钓过鱼的人永远不会知道钓鱼的乐趣,期待鱼儿上钩的焦急,鱼儿咬饵时的忐忑,还有拉杆时感受到的压力,沉甸甸的乐到心里去了,无论一条还是一斤,您的战果全部可以免费拿走并赠送新鲜海带。(约60分钟)

2、【心悦岛】花海、大海、草地、森林、沙滩等元素完美组合,令人赏心悦目。园内设有儿童游乐项目区、3D奇幻艺术区、小动物牧场、心悦沙滩,您可以徜徉花海仰望天空,尽情享受惬意的休闲时光。(约60分钟)

3、【高尔夫球场】穿越草原挥杆高尔夫、领略高尔夫球场风光,饱览大自然美景,在海边尽情享受闲暇时光。(每人赠送五球体验)

【午餐】品尝特色海鲜餐,餐标60元/人。

4、【黄金海岸】海边自由活动,光着脚丫踩在沙滩上,海风清凉,闻着海的味道,听着海的声音,满足您亲近大海的愿望。海边活动请提前准备好太阳帽,防晒霜,太阳镜。(活动时间60分钟)

5、【豪华游艇体验】在大连乘坐豪华游艇出游是一件很时尚,很休闲,很快乐的一种旅游方式。在游艇上可以聆听海浪的声音、感受微微吹拂的海风、与"海上小精灵 --- 海鸥"嬉戏。同时您也可以观赏到中国航空母舰的建造基地、威尼斯水城外景,以及百年大连港湾。让我们登上甲板、开启游艇奢华生活、从海上观赏到不一样的大连。(约40分钟,游艇内部需光脚上船)乘车返回美丽的大连市内。大连火车站散团,结束今天愉快的行程。

温馨提示:

客人精力允许的情况下,我社为方便客人游览,可将客人送至东港自由活动。

自由活动【东港威尼斯水城】这里是以威尼斯城为蓝本,号称可以与盛享美誉的欧洲各大水城相媲美。你尽可以一边体验异域风情,一边书写属于你自己的水城故事。(水城行程结束后,需要您自行返回酒店。)

自由活动【大连国际会议中心】座落在有着"钻石港湾"之称的东港商务区,是CBD核心区。 气势宏伟、交通便利、周边服务配套完善,是夏季达沃斯会议中国区主会场。中国十大剧院之一。(会议中心行程结束后,需要您自行返回酒店)

自由活动【东港音乐喷泉】,是目前国内第二大喷泉,喷泉声、光、水、色有机交融。夜幕降临,水声、音乐声、涛声与变幻的激光彩灯融为一体,气势磅礴。(音乐喷泉行程结束后,需要您自行返回酒店)如果您不去东港自由活动,可以在东港豪华游艇行程结束之后,跟随我们的旅游车返回至大连火车站附近散团。

相关阅读
大连金石滩旅游景区 【大连金石滩旅游景区】大连十大旅游景点之金石滩

据说大连的节庆活动驰名中外,为中外宾客津津乐道。另外,这里的城市建筑别具一格,具有中西结合的现代化风格,因此获得一个相当优美的称号“浪漫之都”。那么,接下来就让我们跟着城市文化一起来了解下大连十大旅游景点之金石滩。

金石滩景区 【金石滩景区】金石滩度假区今年冬天“热”起来

2019“鲁能胜地”杯第26届全国冬泳锦标赛暨第18届中国大连国际冬泳节将于10月19日开幕。届时,将有3000余名国内外运动员齐聚金石滩,呈现一场“冬泳盛会”。据组委会介绍,全国冬泳锦标赛是冬泳界的最高赛事。

金石滩日租房 【金石滩日租房】大连金石滩国家旅游度假区在日推介获成功

经济日报中国经济网东京2月20日讯(记者 苏海河)由大连金普新区管委会副主任、大连金石滩国家旅游度假区管委会主任尚书臣率领的经济交流团20日上午拜会日本观光厅长官田端浩,就促进文化旅游交流进行深入探讨。

金石滩旅游度假区 【金石滩旅游度假区】来大连金石滩鲁能胜地 找到心中那片海

凭栏、听风、望海、是每一个人心底的梦,而大连就是这样一个让梦实现的地方。位于辽东半岛最南端的大连,地处黄渤海之滨,海岸线长2211千米。而蓝色的大海对大连而言,是彰显整个城市最浪漫的气息所在。海,是大连引以为傲的标志。

大连金石滩旅游度假区 大连金石滩旅游度假区

金石滩旅游度假区 位于辽东半岛黄海之滨,距大连市中心50公里。1988年,被确定为国家级风景名胜区1992年10月,国务院批准成立国家旅游度假区。2000年被评为全国首批国家AAAA级旅游景区,2002年通过了ISO9001和ISO14001国际质量与环境体系认证。

推荐阅读
金石滩旅游度假区 【金石滩旅游度假区】来大连金石滩鲁能胜地 找到心中那片海
金石滩景区 【金石滩景区】金石滩度假区今年冬天“热”起来
为什么说有美人尖命苦 为什么说有美人尖命苦 美人尖的人命理如何 为什么说有美人尖命苦
美国留学一年多少钱 美国留学一年多少钱 你知道美国留学一年需要多少钱吗?
山海关在哪 山海关在哪 山海关具体在哪里?清军是如何进入山海关的
赤道几内亚总统 赤道几内亚总统向中国驻赤几大使陈国友授勋
肇庆七星岩门票多少钱 肇庆七星岩门票多少钱 七星岩西门2月1日重新对外开放