毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗

2019-12-28 - 毛戈平

高端档次。首先毛戈平本人是国际知名化妆师,如今还拥有自己的化妆学校和化妆品牌。无论是设计都非常有大牌质感,毛戈平的底妆一直以来就非常出名,加上有国际知名化妆师毛戈平保驾护航,水准当然是很有保障的啦!

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗
毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗

是国产品牌。毛戈平化妆品创始人毛戈平是浙江温州人,自1984年从事化妆工作以来,先后为40多部电影、电视和20多部舞台剧进行化妆造型设计,尤其是在《武则天》等剧中创造了一个个美丽形象,而蜚声国内外,被赞誉为魔术化妆师。除影视剧的化妆以外,他还广涉时装、生活、广告、等领域的化妆与设计,并取得了卓越的成就。

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗
毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗

提及毛戈平老师,相信圈内很多人都知道,毛戈平担任过电视连续剧《杨乃武与小白菜》、《武则天》等化妆造型工作。1998年开始他先后创办了化妆艺术有限公司、化妆品有限公司、形象设计艺术学校,陆续推出《毛戈平化妆艺术》等化妆专业著作,并创立了以自己名字命名的"MGPIN"化妆品牌。

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗
毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗

"审阅美、塑造美、传播美"成为他永远不变的宗旨。2013年9月16日,毛戈平作为蓝天队成员,参加了江苏卫视举办的《赢在中国蓝天碧水间》节目。

毛戈平化妆品价格偏贵,但是评价都还不错。价格跟各类大牌都差不多吧,底妆很好用,真的超不容易掉妆的,但前提你得会,彩妆师服务很好,每次去修眉毛时候问她们,她们会教的几次就会了。现在好象向PROFESSIONALMAKEUP发展了,所以东西也比较贵,不过我真的觉得不错,甚至比一些一线国际品牌还好用啊!

毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗
相关阅读
毛戈平化妆品怎么样 毛戈平化妆品怎么样?毛戈平是什么档次?

一部武则天电视剧令人称赞的妆容捧红了这个彩妆师毛戈平,成为了国际知名彩妆师,接着他又创办了自己的学校和化妆品品哦,无论是设计都非常像是大牌质感,下面一起来了解一下毛戈平的底妆一直以来就非常出名,有国际知名化妆师毛戈平保驾护航。

毛戈平化妆视频教程 【毛戈平化妆视频教程】毛戈平化妆品什么档次 毛戈平化妆品有哪些

属于国货里面的高档档次,底妆产品好评很多,专柜和线上都有售卖,可以直接购买。毛戈平的底妆一直以来就非常出名,价格跟各类大牌都差不多,他家底妆很好用,真的超不容易掉妆的,但前提你得会,彩妆师服务很好,每次去修眉毛时候问她们。

杭州毛戈平化妆学校 【杭州毛戈平化妆学校】缓解熬夜肌肤问题 你需要这款毛戈平化妆品

万圣节狂欢派对、双11套路叠加秒杀、通宵达旦追热播剧时间进入11月,小仙女们的夜生活简直嗨到不行。然而,熬夜一时爽,护肤火葬场。看着镜子里那张黯淡无光、细纹重重的脸,小仙女们,心痛吗?熬夜会致使肌肤的新陈代谢紊乱、油脂分泌异常、锁水保湿功能受到影响。

毛戈平毕业展作品图片 【毛戈平毕业展作品图片】毛戈平化妆品 让女人拥有青春永驻的超能力

假如人类可以拥有一种超能力,你希望是什么?这个议题,相信许多女人给出的答案是青春永驻。“再过几个月,20后就要出生了,他们看90后,就像90后看60后。”虽然年龄不可逆,但每个女人都想要逆龄的容颜。

毛戈平学校坑人 【毛戈平学校坑人】和岁月痕迹say no!毛戈平化妆品帮你开启“锁颜”之旅

不小心熬夜到凌晨,第二天脸上毫无水分,粗糙且发黄只是想做一点点微表情,脸上的细纹就立马显现上妆后发现双颊竟然干得脱皮了,卡粉卡得一堆堆的,在脸上显得非常碍眼......梅开桂落,美人迟暮,没做好脸部护肤的90后已经被“初老痕迹”追上了。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
袁姗姗整容前后 袁姗姗整容前后 《我家那闺女》袁姗姗学厨艺 12年首次在家过年
李宗盛演唱会 李宗盛演唱会 成龙发新专辑 发布会现场抱怨李宗盛编曲太难
厦门鼓浪屿船票 厦门鼓浪屿船票 厦门鼓浪屿如何买船票?
有机蔬菜加盟 有机蔬菜加盟 有机蔬菜从地上搬到“床”上!
十二经络走向 十二经络走向 杨凌:“内外兼修”打通国际合作“农业经络”