【旅行囧记主持人阿布】人在囧途!5名留学生自驾旅游路上电动汽车没电了

2020-06-03 - 旅行囧记

摘要:国庆外出游玩,一定要做好充足准备,时刻应对可能出现的各种突发情况,避免出现"人在囧途"。 

现代快报讯(通讯员 王青 记者 王晓宇)国庆外出游玩,一定要做好充足准备,时刻应对可能出现的各种突发情况,避免出现"人在囧途"。这不,10 月3 日中午,5 名来自埃及的留学生从南京一路驾车前往连云港游玩,结果,还没到连岛景区,在离目的地几公里的连岛西大堤上,电动汽车电量不足,随时可能抛锚。现代快报记者了解到,就在着几个外国小伙手足无措的时候,刚好被巡逻交警发现,随后,交警及时展开帮助,解决掉他们的困难。

人在囧途!5名埃及留学生自驾旅游,路上电动汽车没电了

10月3日中午12时许,来自埃及的东南大学、南京航空航天大学留学生胡赛因等5 人驾驶一辆电动汽车从南京到连云港游玩。5个人有说有笑,一路非常开心,当车辆行至离连岛景区还有几公里的连岛西大堤时,突然发现汽车电量不足,随时都有可能抛锚。

正在5 名外国小伙手足无措的时候,连云港市交警支队连云大队大队长刘勇驾驶警用摩托车巡逻至此,发现这一情况后,刘勇立即联系连岛景区工作人员,安排专人将车辆引导至最近的充电点进行充电,顺利帮助几个外国小伙解决了燃眉之急。胡赛因等人非常感谢,纷纷竖起大拇指表示感谢。

交警在此提醒,目前大多数高速公路已经建成新能源车充电设备,但也有部分高速公路缺乏相应设备。新能源车主上路行驶前一定要认真检查车况和电池蓄电情况,提前规划好行车路线和充电地点,避免造成类似情况。同时,车辆在高速上一旦发生故障,不能移动时,要尽量将车辆挪至应急车道,并在来车方向摆好警示标志,白天应当摆在150 米以外,夜间应当摆在200 米以外,车上人员就近转移至护栏外面或路肩,及时拨打12122 救援电话,以保证安全。

相关阅读
旅行囧记几个主持人【旅行囧记几个主持人】在主持人的道路上奋力前行——记兰州市首批“青年专家”杨安

quot;兰州零距离,你我没距离。quot;这是兰州电视观众家喻户晓的民生新闻《兰州零距离》的开场白,也是主持人杨安始终坚持的座右铭。入行十多年来,兰州广播电视台主任播音员杨安始终在主持人的道路上奋力前行,赢得了广大观众的赞誉。2019年4月,杨安被市委人才工作领导小组命名为兰州市首批quot;青年专家quot;。勤于钻研的帅气主持2006年岁末。

旅行囧记主持人谢小纤【旅行囧记主持人谢小纤】印度旅行囧记 换钱风波 高潮迭起

来印度准备了充裕美金和口岸换的印度卢比,但不知不觉money比我想的流逝的快,还有攻略说,印度消费挺低,如一顿饭100200卢比,但为啥都能吃上300卢呢?一般少算账,看得出来,我是个不会过日子的男银,女孩们嫁我得小心。所以,在粉城斋普尔时,有一哥们告知,此城有汇丰银行可银联卡取款,手续费每笔20RMB1手续费。

旅行囧记谢小纤【旅行囧记谢小纤】“人在囧途”要分享 土豆“旅行囧记”爆笑来袭

不要穷游,不要文艺,像个逗比一样欢乐出发,咆哮着记录旅行中的那山、那人、那狗(好吧也可能是只牛)真的有人这么干?看完《旅行囧记》你也想这么干!作为旅游节目中的一朵奇葩,国内首档喜剧旅游节目《旅行囧记》正式入驻土豆自频道,与“土豆乐活”独家欢乐合作,呈现出一道狂炫酷拽的新新风景线。《旅行囧记》类型独特。

旅行囧记换人了【旅行囧记换人了】看了《囧妈》 想带着妈妈去旅行

1月17日,电影《囧妈》在北京举办“相拥心囧途”全国首映礼,导演兼领衔主演徐峥、领衔主演黄梅莹、特约主演袁泉、主演贾冰、郭京飞等悉数亮相。当天,由青年演员、歌手王一博演唱的宣传主题曲《给妈咪》MV也同步发布。电影《囧妈》讲述一对母子的治愈囧途,对于有观众提到《囧妈》更像是一部心灵的“药神”,导演徐峥坦言:“拍摄电影本身。

旅行囧记巴厘岛【旅行囧记巴厘岛】小伙巴厘岛旅行狂买两千个口罩回成都挨个送邻居

人民网成都2月6日电(郭莹)疫情下,成都口罩供应吃紧。6日早晨,居住在成都市武侯区朗基天香小区的曹慧,却在自家信报箱发现了“惊喜”:8个包装完好的口罩整整齐齐躺里面,“不仅是我家信报箱,我们楼栋好多邻居的信报箱里都有。”曹慧说,看到口罩的时候,自己一下子就明白是谁悄悄放进来的了,“肯定是刘路,他刚从巴厘岛回来。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
山西洪洞大槐树山西洪洞大槐树有多大?
描写冬日暖阳的句子描写冬日暖阳的句子
云飞的妻子高月照片云飞的妻子高月照片 云飞的妻子图片
圆明园买票圆明园买票 国庆节期间 几十名志愿者在圆明园检票
小香猪宠物小香猪宠物 小香猪长到百余斤 主人把它遛成网红