【旅行囧记谢小仟】如何评价《旅行囧记》这个节目?

2020-06-03 - 旅行囧记

作品在后期剪辑感觉过多的局限在整个节目里了,多用叙事的写实手法,反而很少使用蒙太奇,镜头转换和特写的东西有被忽视的地方,可能是因为在前期拍摄过程中没有多少时间准备好的原因,这个建议栏目组使用大洋而时下比较流行的Premiere则过多的耽误了节目的制作时间和没有办法实现即时修改,其实可以考虑多使用EDIUS。当然最好是用实时的剪辑,这样更给力~ 另外节目定位是吃喝玩乐,旅行攻略则没有被严格意义上涉及,因为很多人比较期待的是知道节目里费用消费等问题!这些可能是因为节目组因为经费问题和谈赞助的时候没有提到相关问题导致的,好在这个节目组被万合天宜收编了,只是不知道接下来时候会有亲民路线,对了!谢小芊不是很适合走屌丝路线,但是很适合女神和高笑路线。太吊屌丝了就无法实现高端化!就点评这么多了!

相关阅读
旅行囧记谢小纤【旅行囧记谢小纤】“人在囧途”要分享 土豆“旅行囧记”爆笑来袭

不要穷游,不要文艺,像个逗比一样欢乐出发,咆哮着记录旅行中的那山、那人、那狗(好吧也可能是只牛)真的有人这么干?看完《旅行囧记》你也想这么干!作为旅游节目中的一朵奇葩,国内首档喜剧旅游节目《旅行囧记》正式入驻土豆自频道,与“土豆乐活”独家欢乐合作,呈现出一道狂炫酷拽的新新风景线。《旅行囧记》类型独特。

旅行囧记主持人谢小纤【旅行囧记主持人谢小纤】印度旅行囧记 换钱风波 高潮迭起

来印度准备了充裕美金和口岸换的印度卢比,但不知不觉money比我想的流逝的快,还有攻略说,印度消费挺低,如一顿饭100200卢比,但为啥都能吃上300卢呢?一般少算账,看得出来,我是个不会过日子的男银,女孩们嫁我得小心。所以,在粉城斋普尔时,有一哥们告知,此城有汇丰银行可银联卡取款,手续费每笔20RMB1手续费。

旅行囧记巴厘岛【旅行囧记巴厘岛】小伙巴厘岛旅行狂买两千个口罩回成都挨个送邻居

人民网成都2月6日电(郭莹)疫情下,成都口罩供应吃紧。6日早晨,居住在成都市武侯区朗基天香小区的曹慧,却在自家信报箱发现了“惊喜”:8个包装完好的口罩整整齐齐躺里面,“不仅是我家信报箱,我们楼栋好多邻居的信报箱里都有。”曹慧说,看到口罩的时候,自己一下子就明白是谁悄悄放进来的了,“肯定是刘路,他刚从巴厘岛回来。

旅行囧记2017有谁【旅行囧记2017有谁】《衣柜里的冒险王》将映 印度小哥环球旅行囧事多

1905电影网讯轻松欢脱的冒险喜剧《衣柜里的冒险王》此前宣布即将公映,影片由肯middot;斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾经获戛纳国际电影节最佳女演员奖的贝热尼丝middot;贝乔、及艾琳middot;莫里亚蒂主演,老戏骨热拉尔middot;朱尼奥特别出演,讲述了印度青年阿贾欢脱有趣的全球冒险故事。

旅行囧记几个主持人【旅行囧记几个主持人】在主持人的道路上奋力前行——记兰州市首批“青年专家”杨安

quot;兰州零距离,你我没距离。quot;这是兰州电视观众家喻户晓的民生新闻《兰州零距离》的开场白,也是主持人杨安始终坚持的座右铭。入行十多年来,兰州广播电视台主任播音员杨安始终在主持人的道路上奋力前行,赢得了广大观众的赞誉。2019年4月,杨安被市委人才工作领导小组命名为兰州市首批quot;青年专家quot;。勤于钻研的帅气主持2006年岁末。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
亡羊补牢的故事50字亡羊补牢的故事50字 Facebook开发语音助手追赶Alexa 亡羊补牢?
云冈石窟在哪云冈石窟在哪
房屋风水学的四大凶杀房屋风水学的四大凶杀 房屋风水学的四大原则 不看会后悔!
诸葛亮墓出土后的照片诸葛亮墓出土后的照片 诸葛亮墓出土文物照片 慈禧太后墓出土照片
佟丽娅吻戏佟丽娅吻戏 佟丽娅回应与岳云鹏吻戏:不明白观众为啥调侃