【爽食行天下100吃遍北京】【爽食行天下100吃遍北京】《爽食行天下》将开播 应采儿被逼跳海片段或删

2020-06-11 - 爽食行天下

中新网4月1日电 早前应采儿受邀浙江卫视《爽食行天下》节目赴韩国录制节目被韩方要求跳海等歧视待遇,而最终惹怒应采儿发飙并罢录节目,并在网上发文求助的事件被传得沸沸扬扬挺。而昨日《爽食行天下》节目组预告该期节目即将于4月4号正式开播,立即吸引不少观众围观。

爽食行天下100吃遍北京

作为浙江卫视王牌节目《爽食行天下》,为更好的向观众展示各地美食,今年节目组跨出国门,向国内观众介绍其他国家的美食及文化,除国内大家熟悉艺人嘉宾之外,还邀请各国的知名艺人嘉宾一起参与美食文化介绍,让国内观众不仅可以一饱口福而且还可以了解到更多国外风土人情。

爽食行天下100吃遍北京

而全面改版的首期明星版《爽食行天下》节目是介绍韩国美食,因此节目组飞赴韩国并与韩国顶级节目制作方合作录制这期新节目,为此这期改版后的首期中韩明星特别季节目,加上因早前应采儿在韩被逼跳海而导致发飙罢录事件,使得这期节目预告在网上一亮相,立即引起众多网友围观,因为预告中还是保留不少其它嘉宾在大冷天跳海落水的惊险环节,进一步证实了早前传闻,只是这次预告片未出现应采儿落水身影,只是出现一段疑似她发飙叫停的片段:“我不录了,我不录了”,因此很多网友则非常关注应采儿被要求“跳海”的片段是否保留?以及这期节目是否因为应采儿罢录后在节目中情绪受到影响?为此,《爽食行天下》相关负责人也表示:“我们之前录制确实存在一些沟通问题,但是后来这些问题都得到很好解决,因此节目品质我们还是很有信心,至于应采儿的节目表现,一两句话说不清,只能说她的表现值得大家拭目以待…”

爽食行天下100吃遍北京
相关阅读
北京毛戈平化妆学校【北京毛戈平化妆学校】毛戈平化妆学校位居2019年化妆学校排行榜榜首!

国内化妆行业的高速发展带动了化妆培训行业的发展,使得国内化妆学校的数量与日俱增,数以千计,给化妆学子们更多选择的同时也增加了选择难度,不知道该如何才能选择一所合适自己并且能让自己真正学到好技术的化妆学校要知道一所优秀的化妆学校对化妆学子来说是非常重要的,能直接影响到日后的职场发展,因为一所优秀的化妆学校里有着雄厚的师资和专业性的化妆课程。

北京大学退档【北京大学退档】2019年北京大学总裁班适合人群:看看你适合吗?

很多人在考虑进修时,都会选择北京大学总裁班,这不仅仅是因为北大声名在外,也是因为北大的授课质量非常有保障。那么,北京大学总裁班适合人群有哪些呢?今天就了解一下。纵观北京大学发布的招生简章可知,尽管专业不同,但北大总裁班的招生对象多设定为企业管理人员,不同专业对报名者所处行业及担任职务比较看重,如招生的工商企业管理专业。

北京大学录取分数线【北京大学录取分数线】北京大学2019年录取分数线(附2017

北京大学2019录取分数线是多少,各专业录取分数线是多少,是每个填报北京大学的考生最关注的问题,随着各省高考录取批次相继公布,考生也开始关心是否被北京大学的录取,一品高考网整理相关信息供参考,希望对大家有帮助考生可以参考以下数据预估是否被北京大学录取

北京瑞蚨祥绸布店【北京瑞蚨祥绸布店】网售围巾图案侵权瑞蚨祥赔了苏州企业10万元

苏州某丝绸文化公司发现,知名老字号瑞蚨祥在电商平台销售的围巾产品,擅自使用了公司持有著作权的两幅作品图案,于是诉至法院。现代快报记者了解到,近日,苏州市虎丘区人民法院依法判决,被告瑞蚨祥(北京)投资管理有限公司立即停止侵权,并赔偿原告10万元。被告不服提起上诉,被苏州市中级人民法院判决驳回,维持原判。

北京果脯多少钱一盒【北京果脯多少钱一盒】110年历史的北京果脯有了首家“果脯博物馆”

今天上午,国内首家果脯博物馆mdash;mdash;北京果脯博物馆在怀柔区北京红螺食品有限公司厂区内落成开放。博物馆由上世纪80年代的老厂房改造扩建而成,建筑面积1300平方米,分上下两层,一层是展厅,二层是展卖体验区。在这里既可以了解北京市级非遗北京果脯的制作技艺,还能亲手体验果脯制作。北京果脯制作技艺至今传承了110年。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
神经症怎么治神经症怎么治 心脏神经症怎么治 选对方法至关重要
青岛劳务派遣加盟青岛劳务派遣加盟 贵州青岛劳务协作服务站揭牌 合作再上新台阶
孤寡老人申请孤寡老人申请 孤寡老人赡养难 社区调解平纠纷
周琦就是个废物【周琦就是个废物】周琦更新微博:改变不了别人那就改变自己!
伊斯坦布尔时间伊斯坦布尔时间 伊斯坦布尔很色