【百山百川行1080p】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

2020-06-12 - 百山百川行

中新网2月5日电(记者 马学玲) 为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

百山百川行1080p

对无法在网上办理退票的旅客,铁路部门继续推出延长退票时限的服务措施。凡是于2月5日24时前使用现金购票或已于2月5日24时前换取纸质车票(含报销凭证)的旅客,如开车前无法到车站办理退票的,可延期至3月31日24时前办理退票;凡是火车票票面发站所在地车站进站通道关闭的,在进站通道恢复之日起30日内均可办理退票;退票须在购票地或出发地各车站办理,办理时继续免收退票费,铁路乘意险一同办理。

百山百川行1080p

因各地学校开学时间不同,为方便学生旅客退票,铁路部门已于1月27日起,在办理学生票退票时均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

铁路部门将密切关注各地复工、返校时间安排,根据客流变化,及时加开旅客列车,精心安排节后错峰返程运力,科学安排席位分布,组织车内旅客分散就坐,近几日,旅客列车客座率将控制在50%左右。同时,进一步加强进出站旅客全面测体温和列车运行途中旅客测体温抽检,全力做好站车疫情防控工作。

百山百川行1080p
相关阅读
百山百川行1080i【百山百川行1080i】百山百川行(文字版)横断山第一集翻越高黎贡(谭文颖)

神秘的民族独龙族总人口大约5000多人,百分之九十居住在独龙江,那里是贡山县的一个乡,与县城之间隔着高黎贡山,每年的十二月份到第二年的五月大雪封山半年,高黎贡山无法翻越,独龙江与外界的交通便完全中断我们要去的这个独龙江呢,通常的情况下在十二月份已经是大雪封山了,但是这次比较巧,然后我们到这儿来了以后才知道还没有封山。

袋鼠岛平台袋鼠岛平台 阿德莱德 袋鼠岛精华一日游(1日行程)

袋鼠岛(KangarooIsland),又叫坎加鲁岛。岛屿东西方向长150公里,南北方向宽度介于900米和57公里之间,海岸线长达540公里,总面积4405平方公里,是澳大利亚的第三大岛。袋鼠岛位于南澳大利亚州,距离首府阿德莱德西南112km,与澳洲大陆的弗勒里云半岛隔海相望。岛上拥有美丽的自然风光。

澳洲留学生活费澳洲留学生活费 澳洲留学生活攻略 吃喝住行都解决了!

澳大利亚是留学生的主要目的地之一,而每年有大约7万中国学生赴澳求学。同时,作为一个多元文化共存的国家,澳洲亦有较多华人聚居,特别是主要的留学城市,如悉尼、墨尔本、布里斯班、帕斯等,都有较多的当地华人。对于澳洲的留学生来说,吃喝住行都是特别需要关注的事情。今天立思辰留学360就为大家总结简述一些小攻略。

孤寡老人的定义孤寡老人的定义 孤寡老人的“贴心人”

凌晨,五保老人麻吉格的高烧终于退下来了,听到老人吃药后入睡的阵阵鼾声,作为海北藏族自治州祁连县默勒镇敬老院院长的曲虎和妻子才放心地离开。曲虎在例行睡前检查,发现71岁的五保老人麻吉格有感冒症状,12时他再次去查看时,怎料老人咳嗽愈加严重,并伴有发烧、流汗和气喘。曲虎一边让女儿和妻子,给老人喂凉开水、敷凉毛巾。

元阳梯田图片大图元阳梯田图片大图 元阳梯田最美的季节来了 你准备好了吗?

元阳梯田最美的季节来了,你准备好了吗?元阳梯田景色最佳的月份是从每年11月至来年4月。这段时间,梯田灌满了水,层层梯田,银波荡漾,拍摄效果最好。此时,梯田里灌满了水待种水稻,从山脚直到山顶,波光粼粼,气象万千,甚为壮观。每年的12月次年1月还可以拍到非常独特的红梯田。这是因为此时的水田里漂浮着红色的浮萍等植物。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
坐北朝南的房子好吗坐北朝南的房子好吗 2019年的房子坐北朝南好不好
史蒂芬乔布斯史蒂芬乔布斯 如果乔布斯还活着 他会对今天的苹果做些什么?
苹果醋饮料生产工艺苹果醋饮料生产工艺 苹果醋饮料发酵手艺
邛崃天台山邛崃天台山 上山 才能感受浙江天台山魅力
十二经脉循行歌诀十二经脉循行歌诀 记忆十二经脉循行的秘诀