【郭敬明小说】本月吃下月付 网友为美团推荐代言人:郭敬明小说女主

2020-06-23 - 郭敬明

或许是因为本月吃饭、下月付钱的功能点辨识度高,刚刚上线的美团月付被网友迅速推荐了一名代言人。

今日,美团月付官方微博发文称,这个周末,整整有12个人私信我们,说我们跟颜末好配,还说我们可以找颜末代言。可是,颜末到底是谁,为什么适合给美团月付代言?说话只说一半真的很烦人,读书少,求指导。

郭敬明小说

直男式的发问吸引了不少热心网友回应。据介绍,颜末是郭敬明小说《夏至未至》女主角之一,有着学霸校花的头衔,同时又单纯善良,常常做一些特别"二"的行为。网友分析,之所以被推荐代言美团月付,可能跟同名电视剧《夏至未至》里,颜末点外卖发现自己没钱,问店家能不能下月付款或者分期付款的经典桥段有关。

郭敬明小说

在这部2017年出品的电视剧里,颜末最终遭店家无情拒绝,只能抱着奢侈包睡觉。"如果是现在拍,颜末只要开通美团月付,点外卖想下个月付款就下个月付款,想分期就能分期,两者是不是特别契合?",有网友称。

美团月付是美团推出的信用支付产品。资料显示,满18周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可打开美团app,首页搜索"美团月付"申请开通。开通后,用户在美团系app消费时,不管是团美食、点外卖、住酒店、去旅行还是骑车、打车、买菜,都可以先用美团月付的信用额度完成支付,到下个月8号再统一还款,最长免息期38天。

按时还款,平台不收取任何费用。此外,美团月付还支持延期还款和分期还款,最长可分12期。

已有不少网友@美团月付和颜末扮演者郑合惠子,期待佳偶天成。截至目前,双方均未回应。互联网产品找影视明星代言的事情不乏先例,如果美团月付真的要找品牌形象代言人,你觉得找谁最合适呢?

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

相关阅读
郭敬明小四【郭敬明小四】郭敬明为什么叫小四 郭敬明小四名字真正原因被扒

郭敬明为什么叫小四,郭敬明小四名字真正原因被扒小四郭敬明身高矮小人人皆知,但是郭敬明一直都是靠实力来征服众人,对于身高在才华面前都显得可有可无,电影《小时代》连拍四部让郭敬明捞金捞到手软,那么,你们又是否知道郭敬明为什么叫小四吗?郭敬明虽然身高不是很出众,但是他的才华还是无可置疑的,在初中时代乃至更早之前开始。

郭敬明学历【郭敬明学历】【史说新语】中途辍学的郭敬明如何养了三个大学毕业的金丝雀

8月21号,一个平凡的夏日晚上,郭敬明最世文化旗下作者李枫在微博发表文章,指出郭敬明性侵事件,对,你没有看错,就是那个身高成迷的郭敬明!瞬间,一石激起千层浪,郭敬明性侵的话题轰轰烈烈地登上微博热搜榜,然后,陈学冬和沉寂许久的朱梓骁也纷纷登上热搜,真的是人在家中坐,祸从天上来。知道一点过往的人都露出了会心一笑。

郭敬明为什么叫小四郭敬明为什么叫小四?郭敬明到底是干什么的?

说到郭敬明这个话题大王,总是话题不断!但小编感觉小四的心态还不错,不过相比小四小编更喜欢个性的韩寒一些,网友们也经常拿小四和韩寒来作对比!今天不说韩寒,主要来说说小四!大家来了解一下吧!郭敬明为什么叫小四?很多朋友以为郭敬明叫小四的原因是其身高问题,其实大家都想多了!郭敬明中国大陆作家,生于四川省自贡市。

郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄

那些诗人遗落在山间的长靴,浸满了日暮时的露水。来去的年华,露出未曾拓印的章节。在晨光里反复出不舍,和充满光影的前程。躺下的躯体花开四季,身体发肤,融化成山川河流。你在多看前走过的路面,现在满载忧伤的湖水,你在多年前登过的高原,如今沉睡在地壳的深处。那些光阴的故事,全被折进了书页的某个章节。流年未亡,夏日已尽。

爱与痛的边缘郭敬明【爱与痛的边缘郭敬明】郭敬明《爱与痛的边缘》

展开全部如果有的话,2113如果你同意的话,100年后我还是会去5261看的他的文字深4102深地打动了我,同时也深深地鼓舞了我1653题记《爱与痛的边缘》是我非常喜欢的一本书.很奇怪,第一眼看到它就很直觉地欣赏,蓝黑的封面,上面人影模糊,带着怀旧和暧昧的气息,有种贴近我们现在年轻人的质感。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
一周健康早餐食谱一周健康早餐食谱 从健康早餐开始!雀巢启动“15分钟”系列项目
陈德修的女朋友陈德修的女朋友 陈德修曾沛慈吻戏 陈德修曾沛慈恋情
李显龙接班李显龙接班人推选幕后:商议过程“非常和气”
狼牙山水上乐园【狼牙山水上乐园】2019年小学读后感作文:《狼牙山五壮士》有感400字
五保对象动态管理五保对象动态管理 随州曝光18起案例:有人虚拟五保对象套取生活费