黄子韬的老婆和贝贝 黄子韬的老婆叫什么 黄子韬结婚了吗

2019-04-03 - 黄子韬

黄子韬的老婆叫什么:黄子韬现在才24岁的年纪,但是经常会有人问黄子韬的老婆叫什么,令人觉得莫名其妙。作为一个明星,怎么可能有结婚这么早的呢。不过嘛,虽然现在没有黄子韬的老婆,但是绯闻女友也是不少的,并且据说黄子韬有个女儿,是怎么回事呢?

黄子韬的老婆和贝贝

揭秘黄子韬的老婆叫什么

一个年纪才24岁的小鲜肉,是怎么可能轻易的结婚呢,所以对于许多人都想知道的黄子韬的老婆叫什么,答案自然就是黄子韬没有老婆了。虽然粉丝们十分关心黄子韬的感情问题,但是任何没有坐实的消息,也不会轻易相信的。

黄子韬的老婆和贝贝

不过嘛,虽然说黄子韬的老婆叫什么现在是不可能知道,但黄子韬毕竟是娱乐圈中的人物,绯闻女友也是不少的。比如黄子韬和宋茜就曾传出过绯闻,黄子韬和宋茜的牵手照曾引发众多猜测,很多人认为黄子韬和宋茜牵手照就是黄子韬和宋茜恋爱的证据。

黄子韬的老婆和贝贝

其实很多人不知,黄子韬和宋茜除了是韩国组合外黄子韬和宋茜还是同乡,在很多时候宋茜很照顾黄子韬,但这应该属于姐姐照顾弟弟吧,不属于爱情之类的。还有2013年,黄子韬用了miss A成员孟佳JIA的猫咪作为微博头像,引来媒体与歌迷的猜测。不少粉丝猜测两人是否在恋爱。而SM公司在接受媒体采访时解释"两人只是好朋友,TAO喜欢猫,所以才把佳的猫咪用作头像"。

黄子韬的老婆和贝贝

黄子韬一直以来都是有着自己最独特的风格,就算有一段时间被狂黑被群嘲,他也能够写成RAP自信满满的调侃。可以看出黄子韬是十分自信的人,比如上回黄子韬庆生自称太子,还有一堆前辈捧场,俨然如大牌明星一般。

黄子韬庆生自称太子超开心

在黄子韬23岁的庆生宴上,可以说是他过过的所有生日中排场最大的一次了。有不少大牌明星前辈们过来为黄子韬庆生,而黄子韬则拿着蛋糕上的"太子韬生日快乐"的牌子拍照,看来黄子韬庆生自称太子这回过得是十分开心的啊。

这次和他一起庆生的有吴奇隆、李亚鹏、孙艺洲、小沈阳以及国家冠军邢傲伟等人,真的是个个都是大牌人物。黄子韬庆生自称太子,或许也只有他那么大胆地自称是太子,毕竟黄子韬一向是不怕被人黑的。

因为同是大型野外生存挑战类真人秀《丛林的法则》成员做客节目,黄子韬现场庆生,获李亚鹏帮点蜡烛,而吴奇隆和孙艺洲都送上爱的抱抱,令黄子韬感动到红了眼眶,吃蛋糕时,四爷吴奇隆吃到舔手指十分可爱。所以说黄子韬庆生自称太子肯定也是因为,现场有很多很陪伴而感到十分开心。

还有在2014年10月14日上午,某媒体曝光EXO成员黄子韬2014年10月10日晚与朋友小聚,分别时与一黄衣女子贴面拥抱告别的视频。一时间,网上关于黄子韬的传言四起。2014年10月14日下午,SM公开表示:"这是故意歪曲事实,将采取法律手段应对。"

不得不说,作为一个公众人物,特别是这种偶像类,绯闻真的是时不时就会出来啊,并且还总是会演变成各种各样的版本。但是不管怎么说,只要没有官方承认过的,就都只是猜测而已。不过虽然黄子韬现在还未恋爱,但是有个女儿,这又是啥情况。

黄子韬的女儿是怎么回事

原来,这是黄子韬参加的真人秀《闪亮的爸爸》,节目中,黄子韬就是这个5岁的小姑娘"贝贝"的"爸爸",要带着黄子韬女儿贝贝生活33天。黄子韬与女儿贝贝的首次见面,这个乖巧的小女孩让观众非常心疼。因为贝贝的听话程度真的让人嫉妒!见到贝贝后黄子韬在车上唱歌给"女儿"听,但后来人家小姑娘说:我喜欢潘玮柏

相关阅读
黄子韬爱豆黄子韬爱豆 黄子韬结婚了吗 黄子韬老婆叫什么名字

90后小鲜肉黄子韬网上一直有关于他结婚生女的传闻,其实黄子韬还没有结婚,更谈不上什么女儿,网上说的黄子韬女儿贝贝是指黄子韬在参加真人秀节目《闪亮的爸爸》的时候在节目中的女儿,节目播出后很多人觉得黄子韬和贝贝关系不一般,甚至连贝贝的妈妈都被网友扒出来,和黄子韬扯上了关系。1993年出生的黄子韬今年才24岁。

黄子韬勃起黄子韬勃起 《夜空中最闪亮的星》曝新海报 黄子韬吴倩发糖

由龙韬娱乐、企鹅影视联合出品,刘一志执导,王言它、左蔚佳、刘然编剧,黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰、曹曦月主演,秦岚、王劲松、张锦程特别出演的原创青春励志剧《夜空中最闪亮的星》正在热播。自上线以来,便凭借明朗轻快的剧情,清新亮眼的阵容收获无数关注。这部剧讲述4位年轻人在复杂残酷的娱乐圈中为音乐梦想坚守本心。

黄子韬前女友黄子韬前女友 黄子韬发福了?网友:明星都是胖着玩的

见镜头摘口罩露肉脸呆萌感十足,竟然还撞脸了王思聪。有网友表示:从小鲜肉胖成老大叔还有粉丝表示:明星都胖着玩的。由龙韬娱乐、企鹅影视联合出品,刘一志执导,王言它、左蔚佳、刘然编剧,黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月主演的《夜空中最闪亮的星》将于3月25日起在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV上线开播。据了解,这部剧讲述了主角们在娱乐圈相遇相知、挑战娱乐圈规则和挑战自我的青春追梦故事。

黄子韬和宋茜结婚照黄子韬和宋茜结婚照 黄子韬:眼线和发型哪个更重要?

黄子韬:眼线和发型哪个更重要?黄子韬的发型原地出道了。wuli韬韬上热搜的点也是奇特的很表情包,眼线,好一搞笑的男的。作为归国四子之一,黄子韬一路招黑的体质,终于在表情包这件事上逆风翻盘,网友开始对他黑转路,路转粉不少网友在接触黄子韬后表示欲罢不能,这是上帝派来搞笑的小天使吗?!对于有人说黄子韬的整张脸是靠一个发型支撑起来的。

为什么exo都排挤黄子韬为什么exo都排挤黄子韬 这个传闻具体是怎么来的

黄子韬原exo成员,出生于山东省青岛市,中国男歌手,演员,主持人等多种身份。与SM公司签约成为旗下练习生,2012年随EXO组合正式出道。身高一米八五,星座是金牛座。最近参加比较火的综艺节目创造101。在这个综艺节目上担任主持人身份,在与原团体解散后,也算是发展的比较不错的一位,很多的人说他在团体里被排挤。

推荐阅读
黄子韬勃起黄子韬勃起 《夜空中最闪亮的星》曝新海报 黄子韬吴倩发糖
凤凰传奇杨魏玲花凤凰传奇杨魏玲花 “凤凰传奇”杨魏玲花素颜照被批好丑
峨眉山金顶佛像是什么峨眉山金顶佛像是什么 峨眉山金顶华藏寺有哪些庄严佛像呢?
关东大地震侵华【关东大地震侵华】地下暗流:关东大地震与日本侵华战略
赖特综合征赖特综合征诊治指南(草案)
一句话爱情语录一句话爱情语录 经典一句话爱情语录
五芳斋月饼牌子怎么样【五芳斋月饼牌子怎么样】百岁网红五芳斋