郭富城年轻巅峰容貌 方媛郭富城合照画面温馨却被手抢镜

2019-04-03 - 郭富城

方媛郭富城合照:郭富城,曾经和刘德华、黎明、张学友统称为四大天王,在的四大天王都有了自己美满的家庭,还有了自己的可爱的孩子。四大天王现在的状况都非常的乐观,刘德华前几天还在举办自己的演唱会,而其他的成员也都在忙着自己的事业。

郭富城年轻巅峰容貌

12月26日,方媛在微博晒出一组照片,并配文:"谢谢每个节日在身边的陪伴和惊喜,小小的感动,大大的幸福,居然越来越会拍照了。"照片中方媛衣着宽松,怀有二胎身材却仍然十分苗条,两人罕见的同框正面照更是被赞超有夫妻相,照片中郭富城涂了指甲油的手指也引起网友热议。

郭富城年轻巅峰容貌

网友纷纷留言称"天王还做指甲吗"、"直男摄影不错呀"。

当然也为方媛和郭富城之间的"忘年恋"而感到欣慰,1987年出生的方媛比我年纪还要小,而郭富城是1965年出生,两个人足足相差了20多岁。年龄的差距对于价值观和人生观肯定有所不同,最近杨幂和刘恺威离婚事件,很多人就说他们年龄相差太多了!

郭富城年轻巅峰容貌

我感觉并不是年龄的问题,郭富城和方媛年龄差距还要大很多,他们两个人就很幸福,虽然是隔着屏幕看照片,不过那种让人嫉妒的幸福,简直就是扑面而来!

郭富城在2015年的时候与妻子方媛公开恋情,两年以后与方媛登记结婚,在同年还生下了孩子。两个人结婚以后一直都非常的低调,在娱乐圈中像刘德华夫妇一样,从来都是低调行事。郭富城在年轻时候饰演过很多得经典的角色,也获得了不少的奖项。

郭富城从自己推出的第一张专辑《对你爱不完》之后,事业名气就一路的飙升,但是这一切也少不了郭富城的经纪人小美。小美是一位非常细心的经纪人,两个人是在无线电视台舞蹈训练班认识的,两个人的感情非常的深厚。在别人的眼中非常羡慕他们的感情。

两个人的友情也已经超出了四分之一个世纪,在事业上小美(梁美薇)更是为郭富城保驾护航,一直努力将他打造成绚烂的巨星。郭富城在每一次的获奖的时候也会提到小美和支持自己的家人,在郭富城结婚以后,妻子方媛的生活获得了很多人的关注。

在26号的凌晨的时候,方媛在微博发出与老公郭富城的合照,照片中的郭富城和方媛两个人看起来非常有夫妻相。方媛还配上文字称道非常感谢郭富城在每一个节目都在自己的身边,给的每一个惊喜都有着小小的感动和大大的幸福。

方媛还夸赞郭富城越来越会拍照了,虽然大家也能够看出来,只绝对是直男式拍摄角度。大家有没有注意到郭富城的指甲?郭富城这个被大家称为是四大天王的男子,竟然也会做美甲,太臭美了,真的是让人大跌眼镜。在方媛的微博中可以发现微博中她其实很少放郭富城与他的合照。

在26号的凌晨终于发出与郭富城的合照,在方媛之前的微博中大家可以发现,她现在会自己做美甲了,郭富城的美甲很有可能是老婆方媛做的。郭富城真的太宠爱自己的妻子了,连做美甲这样的事情都可以接受,狗粮真的是吃到饱。

方媛除了晒自己的照片之外,有时候还晒郭富城和方媛孩子的照片。照片中方媛穿着驼色大衣,纤细地在圣诞树旁边照相。意外发现方媛真的好瘦,在看看之前的动态,她现在已经瘦到人生最巅峰的38公斤了。这有点太吓人了,还是希望天王嫂可以多吃一点,瘦了真的不好。

相关阅读
郭富城年轻最帅照片郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛

在昨日,第40届“香港十大中文金曲”颁奖典礼,年已52岁的郭富城展现了其“舞王”和“狂野之城”的一面。在“中文金曲我和你音乐会”上,郭富城一出现,立刻让现场嗨到爆,在跨年夜中在上海刚刚开唱表演完毕的郭富城这次一连串三首快歌,首首都是经典。有情歌经典《对你爱不完》、劲舞快歌《狂野之城》和《唱这歌》据港媒报道。

郭富城年轻照片郭富城年轻照片 54岁郭富城和50岁丈母娘近照 对比后完全两个年代

提到娱乐圈四大天王,大家都会一口同声的说刘德华、黎明、张学友、郭富城,他们四人可是很多人心里童年啊,当然除了00后的鲜肉们,提到当年的四大天王,那还有什么火不火了,就现在出道的明星,谁能比的了啊,什么奶油小生,要不颜值好看的,哪一个说是靠实力上去的,虽然时光已慢慢逝去,但就现如今的天王们依然有人气非常的高。

郭富城年轻时的照片郭富城年轻时的照片 年轻时的郭富城 这颜值也没谁了

年轻时的郭富城:娱乐圈里永远的四大天王,刘德华,郭富城,张学友,黎明,曾经多少人心目中的巨星,即使现在老了,但是年轻时候的他们倾倒万千少女!年轻时的郭富城和其他三位天王相比显得与众不同,他看起来没有那么正气,有点坏坏的感觉,也正是这一种气质,让多少少女迷恋!近日有网友晒出一组年轻时的郭富城照片引起了网友们的热议。

郭富城年轻郭富城年轻 52岁郭富城太幸福 32岁娇妻怀孕7月超模身材依旧!

郭富城早期以舞蹈演员出道,随后才进入娱乐圈。也是因为他扎实的舞蹈功底,很快就成为了一名唱跳悍将,开了数不胜数的演唱会。转行拍戏之后,颜值同样爆表的郭富城,立马就收获了不错的人气。但是因为毕竟是歌手转行做演员,专业水平上一直被人吐槽。不过随着经验一点点累积,现在的郭富城已经可以自豪的说,自己是一个彻彻底底的演技派了。

郭富城作品郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?

每到年初,都喜欢先提前看下今年会有哪些值得期待的作品,上次跟大家聊完刘德华,这次侃侃郭富城!2018年对于郭富城来说,应该是蛮成功的一年,生活里升级当爹,而两部电影都拿到了蛮高的票房,而一部《无双》更是叫好又叫座,那么2019年,郭富城还有哪些作品呢?恩,如果有比较关心郭富城动态的童鞋,应该都知道电影《风再起时》。

推荐阅读
郭富城韩国人气郭富城韩国人气 四大天王郭富城的美好生活
为何大多人讨厌郭富城为何大多人讨厌郭富城 方媛郭富城差几岁? 为什么说方媛不配做天王嫂?
较场尾天气预报【较场尾天气预报】五月去较场尾旅游必备物品
真蜂蜜和假蜂蜜的区别真蜂蜜和假蜂蜜的区别 莫当“冤大头” 真蜂蜜和假蜂蜜的区别图片
自我意识包括三个阶段自我意识包括三个阶段 消除自我意识的3个盲点 你的幸福才会来敲门
汪东城的老婆汪东城的老婆 汪东城和炎亚纶天涯 吴映洁和炎亚纶怎么了
雍和宫是求什么的【雍和宫是求什么的】城市改造样本:“焕新”雍和宫大街的500天