郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛

2019-04-03 - 郭富城

在昨日,第40届“香港十大中文金曲”颁奖典礼,年已52岁的郭富城展现了其“舞王”和“狂野之城”的一面。在“中文金曲-我和你音乐会”上,郭富城一出现,立刻让现场嗨到爆,在跨年夜中在上海刚刚开唱表演完毕的郭富城这次一连串三首快歌,首首都是经典。

郭富城年轻最帅照片

有情歌经典《对你爱不完》、劲舞快歌《狂野之城》和《唱这歌》……据港媒报道,52岁的郭富城的确够强悍,连唱带跳足足有10多分钟之久,却连大气都不喘。

除了《对你爱不完》的招牌手势动作之外,在演唱《唱这歌》时,郭富城还大亮“黑招”,招牌动作“托大脚”都使了出来,却没有失去平衡,很是犀利。

郭富城年轻最帅照片

港媒报道,在连续唱完三首快歌之后,郭富城也是大汗淋漓,但是谈到与“十大中文金曲”的渊源时,他说印象最为深刻的是1992年夺得乐坛新人的那座奖项,即“最有前途新人奖项”,感谢电台,当时给了他很大鼓舞,希望电台可以多多颁奖给新人,从而挖掘出更多更好的歌手……乐坛前辈正能量也是爆表了。

从连蹦带跳外加快歌三首的郭富城的表现来看,前些日子还摆出“九龙追子阵”追二胎的天王郭就像是年轻人一样,怪不得与熊黛林分手之后,郭富城敢娶更为年轻的方媛作为妻子,原来郭富城根本就是雄心不老,老当益壮,完全Hold住!

记得彼时郭富城娶方媛之后,坊间还曾有不少的流言蜚语,说郭富城年龄偏大,比方媛大太多,怕Hold不住……然而方媛婚后即生女,如今还在筹备“二胎”,看来如此才是真天王,心态年轻有力量,连蹦带跳不气喘,追生二胎不嫌忙!

看到年已52岁的郭富城还这么拼,也不得不感慨有了孩子的郭天王果然开始为家庭打拼了,收了心定了性得赚奶粉钱。在前几天的跨年夜的演唱会上,郭富城在台上精彩演绎,而天王嫂方媛则在台下加油鼓劲,一家人其乐融融也是让粉丝好生羡慕和赞叹。

而在昨日,郭富城的招牌动作“托大脚”也被谭咏麟赞叹不已,其不仅和郭富城留下好兄弟般的合影,还模仿起了郭天王也做了一个“托大脚”的动作。

看来谭校长也是“老当益壮”,只是不知道能不能像郭天王一样Hold的住呢?

相关阅读
郭富城年轻照片郭富城年轻照片 54岁郭富城和50岁丈母娘近照 对比后完全两个年代

提到娱乐圈四大天王,大家都会一口同声的说刘德华、黎明、张学友、郭富城,他们四人可是很多人心里童年啊,当然除了00后的鲜肉们,提到当年的四大天王,那还有什么火不火了,就现在出道的明星,谁能比的了啊,什么奶油小生,要不颜值好看的,哪一个说是靠实力上去的,虽然时光已慢慢逝去,但就现如今的天王们依然有人气非常的高。

郭富城年轻时的照片郭富城年轻时的照片 年轻时的郭富城 这颜值也没谁了

年轻时的郭富城:娱乐圈里永远的四大天王,刘德华,郭富城,张学友,黎明,曾经多少人心目中的巨星,即使现在老了,但是年轻时候的他们倾倒万千少女!年轻时的郭富城和其他三位天王相比显得与众不同,他看起来没有那么正气,有点坏坏的感觉,也正是这一种气质,让多少少女迷恋!近日有网友晒出一组年轻时的郭富城照片引起了网友们的热议。

郭富城年轻巅峰容貌郭富城年轻巅峰容貌 方媛郭富城合照画面温馨却被手抢镜

方媛郭富城合照:郭富城,曾经和刘德华、黎明、张学友统称为四大天王,在的四大天王都有了自己美满的家庭,还有了自己的可爱的孩子。四大天王现在的状况都非常的乐观,刘德华前几天还在举办自己的演唱会,而其他的成员也都在忙着自己的事业。12月26日,方媛在微博晒出一组照片,并配文:quot;谢谢每个节日在身边的陪伴和惊喜。

郭富城17岁照片郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问:当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后,迪丽热巴又用行动表明了自己打破质疑的勇气与决心。最终站在《创造营2019》的舞台前,迪丽热巴直面镜头。

郭富城年轻郭富城年轻 52岁郭富城太幸福 32岁娇妻怀孕7月超模身材依旧!

郭富城早期以舞蹈演员出道,随后才进入娱乐圈。也是因为他扎实的舞蹈功底,很快就成为了一名唱跳悍将,开了数不胜数的演唱会。转行拍戏之后,颜值同样爆表的郭富城,立马就收获了不错的人气。但是因为毕竟是歌手转行做演员,专业水平上一直被人吐槽。不过随着经验一点点累积,现在的郭富城已经可以自豪的说,自己是一个彻彻底底的演技派了。

推荐阅读
为何大多人讨厌郭富城为何大多人讨厌郭富城 方媛郭富城差几岁? 为什么说方媛不配做天王嫂?
郭富城作品郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?
郑州轻工业郑州轻工业学院2019年硕士研究生招生简章
雷允上西洋参【雷允上西洋参】深耕县域市场 —雷允上集团亮相2019西鼎会
奥巴马承认蜥蜴人奥巴马承认蜥蜴人 揭秘掌控蜥蜴人长什么样
心静是一种境界心静是一种境界 一种智慧 一种思考
建筑风水论文建筑风水论文 中国建筑风水特色论文