郭富城作品 一部《无双》叫好又叫座 郭富城2019年还有哪些作品?

2019-04-03 - 郭富城

每到年初,都喜欢先提前看下今年会有哪些值得期待的作品,上次跟大家聊完刘德华,这次侃侃郭富城!

2018年对于郭富城来说,应该是蛮成功的一年,生活里升级当爹,而两部电影都拿到了蛮高的票房,而一部《无双》更是叫好又叫座,那么2019年,郭富城还有哪些作品呢?

郭富城作品

恩,如果有比较关心郭富城动态的童鞋,应该都知道电影《风再起时》,这是他跟梁朝伟第一次合作的作品,两大影帝飙戏,让人格外期待!而且这部电影的导演是拍《踏血寻梅》的翁子光,水平如何相信大家也比较了解了!

郭富城作品

电影《风再起时》讲的是四大探长的故事,虽然这个故事已经不算新鲜,之前也拍成了几版影视作品,但这一次的角度略有不同,所以还是值得期待的。这部电影已经在2017年12月中旬杀青了,不过整个2018年都没有上映,可能后期“剪辑”啥的难度比较大吧,不知今年会否上映呢?

郭富城作品

而说到杀青,其实郭富城主演的另外三部电影也都已经拍完了!其中我最期待的是《秘密访客》,该片由陈正道导演,主演除了郭富城外,还有段奕宏、张子枫、许玮甯等。影片讲述了一个原本甜蜜的四口之家,因为一位秘密访客到来而变得不再平静,各种怪事随之而来。恩,悬疑剧情片,算是郭富城的拿手好戏了!

而除了《秘密访客》外,另外两部电影分别是跟杨千嬅合作的《麦路人》和跟苗苗合作的《六月的秘密》,几部电影可以说各有特色吧,不知道2019年能看到几部呢?

最后想弱弱说句,其实我更期待的是《寒战3》……不知道今年会不会开拍呢?

相关阅读
郭富城发型郭富城发型 周润发63岁再使双枪 与郭富城合作 《无双》值得二刷

香港电影一直是很多地区无法超越的“东方好莱坞”,很多人喜欢香港电影,不仅是其情节扣人心弦,还有很多值得大家一看的实力派演员。香港电影各种风格,各种类型的电影层出不穷,这让香港电影几乎走向了全世界,其中小编最喜欢的警匪片造就了一批电影明星,比如熟悉了周润发,刘德华,郭富城,张家辉等等,18年,63岁的周润发重新出山。

郭富城代言费郭富城代言费 陈正道新作《秘密访客》杀青郭富城段奕宏挑大梁

人民网北京11月15日电(记者李岩)日前,由陈正道执导,殳俏编剧,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯等联袂出演的电影《秘密访客》,首度曝光主题角色海报。据悉,影片已于11月中旬杀青,预计明年将会和观众见面。电影《秘密访客》讲述了一个甜蜜四口之家的地下室里,住进了一位秘密访客,原本和谐完美的家庭不再平静。

郭富城17岁照片郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问:当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后,迪丽热巴又用行动表明了自己打破质疑的勇气与决心。最终站在《创造营2019》的舞台前,迪丽热巴直面镜头。

郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片

近日,由寰亚电影、无限动力出品,郑保瑞监制、黄庆勋执导的影片《麦路人》在香港国际影视展2019寰亚电影发布会上亮相,本片以社会话题为题材,由一众金像实力派演员担纲演出,包括影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、张达明、影后鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等。发布会上片方曝光了“不一样的家”主题海报及预告片。

郭富城第一首歌郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福

提到郭富城大家都是知道的,他不光是一名歌手还是一名演员和舞者,1984年考入了香港TVB舞蹈培训班,1990年因拍摄广告走红台湾,同年还发行了首部专辑quot;对你爱不完quot;在亚洲销量破亿,直到如今这首歌都依然很火,随后来退出了很多歌曲,比如说quot;我是不是该安静的走开quot;quot;动起来quot;quot;狂野之城quot;等歌曲,成为了一名舞台型歌手。

推荐阅读
郭富城年轻最帅照片郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛
郭富城祖籍郭富城祖籍 《三打》“别来无恙”预告 郭富城版猴王炸裂归来
贝伦斯住宅【贝伦斯住宅】德国现代设计之父彼得•贝伦斯
彩色玉米能吃彩色玉米能吃 彩色玉米是转基因吗 彩色玉米的营养价值
贝加尔湖位置地图贝加尔湖位置地图 [游记]遇见西伯利亚明眸——贝加尔湖自驾行
饮食健康知识饮食健康知识 揭秘六种最养男人的食物!
中性皮肤粉底液推荐中性皮肤粉底液推荐 中性皮肤适合哪种粉底液