张逸杰吻戏 张逸杰:95后的演技担当 一定要有他姓名

2019-04-07 - 张逸杰

古装巨制《火王之破晓之战》正在热播中,该剧讲述了以火王仲天和司徒奉剑为首的热血青年为拯救家园势与反派进行斗争的坎坷故事。

该剧一经播出,除了男女主的虐心恋情之外,张逸杰饰演的昊玥在剧中既与仲天(陈柏霖饰)有着逗趣师徒情,更与李盈(赖雨濛饰)有着欢喜冤家的感情线,凭借亮眼的表现,张逸杰牢牢抓住了观众的眼球。

张逸杰吻戏

行走的表情包

《火王》里,张逸杰一出场,是一个心狠手辣的“狼王”,作为响马头子,他为刺杀朝廷命官而来。当面罩和骇人的狼头装饰被拿掉之后,露出的脸虽帅气俊逸,但是表情还是很邪魅狷狂的,网友纷纷上阵为这个“浪子”制作表情包。

张逸杰吻戏

邪魅沙雕style,这狂拽酷炫屌炸天的气场,隔着屏幕都让人不敢靠近。

当仲天把他错认成自己的朋友“昊玥”时,他不客气地怼道:你瞎了,当见识到仲天的神仙技能之后,立即化身忠犬小奶狗,当仲天要他解散响马队伍,否则就不能收他为徒,起初犹豫的“狼王”立马抱住仲天的大腿,不但立即答应,还把自己引以为傲的狼头帽子给扔了。

张逸杰吻戏

仲天为他取名“昊玥”时,前一秒还在嫌弃“昊玥”是女名,后一秒便唯师父马首是瞻,一脸开心地接受了自己的新名字,成了剧中的搞笑担当。

二人阴差阳错入狱,瞬移出狱后,昊玥更像考拉一样,挂在了师父的身上,崇拜之情更是无以言表。

张逸杰吻戏

不得不感慨,表情包界的更替速度太快,《火王》播出伊始,新一代的表情包扛把子——张逸杰诞生了!

很多人说“表情包”是因为演员的演技浮夸,但张逸杰的这些小表情,却是演技的到位。不管是凶残暴戾的狼王还是迷弟上身的小奶狗,亦或是爱人间的宠溺,张逸杰每一面都能hold住!诸多网友夸他简直神还原了“雷神”昊玥。

少年戏骨的进化

《火王》系列中,雷神昊玥有担当,武力值满点,一生为神域而活;“狼王”性格鬼马,豪爽,可惜腹中没有什么墨水;雷昊是高智商学霸,在生态环境研究方面很有自己的看法,三生三世的不同面,着实引发期待。

在《火王之破晓之战》里,张逸杰饰演的昊玥呆萌调皮,不懂什么尔虞我诈,不会算计利害得失:对师父仲天,他不离不弃;对爱人李盈,当昊玥一棍子击中棍万千宠爱于一身的李盈时,就对她一见钟情,瞬间“强拆”师徒cp,也开始了两人这一世纯粹不渝,生死相依的美好爱情,他们的相处模式是经典的“欢喜冤家”,但甜宠不停,两人的暖心互动让观众隔着屏幕都闻到恋爱的酸臭味,痴情的张逸杰也成了新晋的“少年白马王子”,收获了一票迷妹。

二人的吻戏更是让观众拍手叫好,从起初的气呼呼到地咚,张逸杰的眼神既有着情窦初开的青涩,也有着要掠夺爱人心的“狼性”,也难怪19岁的他有勇气隔空喊话同为戏骨,但异常渴求吻戏的彭昱畅了!

95后少年戏骨的养成

娱乐圈更新换代之快,往往让人措手不及。从早期的“双冰四旦”到近几年频繁出现在荧幕中的“新四小花旦”“新四大小生”,不知不觉中,95后演员已悄然占领了娱乐圈,为其注入了更多的新鲜血液,而演技担当不再属于老一辈人。

出生1997年的刘昊然,自出道以来就颇受大家关注,影视与综艺双管齐下,急速飙红,拥有着极高的国民度。

出生于1999年的童星吴磊,靠《琅琊榜》中的小飞流一举成名,俊朗的外表加上其有口皆碑的高情商,圈粉无数……他们的年少成名,在无形中彰显了出名要趁早的重要性,但也证明了:演技是要一点一点打磨的!

细数张逸杰的履历,他的演技确实是脚踏实地历练出来的,出生于1999年的他,虽刚刚成年,但对自己的戏路很有规划,他小小年纪就签约了金牌制作人于正旗下,从不给自己设框框,在跨古越今中演绎着不同的自我。

童星出道伊始,他就与“功夫帝王”刘家辉、梁家仁、斯琴高娃等众多老戏骨搭档,为他此后的演艺征程奠定了扎实的基础。

口碑神剧《战长沙》中,他饰演的胡湘水,镜头虽不多,却将一个抗日小英雄演绎得淋漓尽致,最后同日本人的同归于尽赚足了眼泪;

《大王不容易》里,张逸杰高难度挑战灵魂互换,以男儿身诠释女儿心,塑造了一个“笑果”十足的西周大王姬满,风度翩翩的美少年已经俘获了不少人心;

电影《李雷和韩梅梅》里,他搭档张子枫,演绎“二次元学霸”李雷,真实生动地再现了青春的全貌,对青春期少年成长中的活力、纠结和烦恼演绎得十分到位;

《凤囚凰》中的暴戾废帝刘子业,性格阴晴不定,精分的情绪需要在简短的镜头中爆发,十分考验演员的表演张力,可张逸杰却驾轻就熟,把一个在姐姐面前天真无害,可对众人暴虐无毒的昏君演绎得淋漓尽致,宋威龙都忍不住称赞张逸杰:“别人身体90%是水,他身体90%都是戏”。

近日,该根据八月长安同名人气小说改编电视剧《暗恋橘生淮南》正式官宣,张逸杰将出演男二张明瑞一角,原著中这个角色开朗温暖,坦荡温柔,是个情商极高的大男生,官宣体里那句“暗恋是怕她知道,怕她不知道,怕她知道装不知道”更引发了读者与观众的遐思,追剧列表也随之多了一门选项。

少年正当时,演技多元化,张逸杰的星途必会一片大好……返回搜狐,查看更多

相关阅读
张逸杰的屁股张逸杰的屁股 《火王》张逸杰赖雨濛开启“初见即初吻”的甜蜜模式

在“今夜万家等火”的期待之下,11月26日,陈柏霖、景甜领衔主演的电视剧《火王》在湖南卫视开播,也登陆芒果TV全网首播。剧中,“火王”仲天落户地球开启呆萌体验,与奉剑“萍水相逢”互生好感,被网友评论是史上最快速的“一见钟情”,剧情看点精彩不断,首播收视率直线飙升。陈柏霖景甜这个相逢有点燃在前面播出的几集中。

张逸杰白鹿张逸杰白鹿 《大王不容易》张逸杰白鹿身份终复位 一吻定情

古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》正在热播,播出以来深受观众喜爱,目前剧情已播出过半,大王姬满(张逸杰饰)和宫女妲喜(白鹿饰)的错位人生终将迎来复位,用原装的身体来相爱一吻便定情,剧情高能先虐后甜,然而边关的突发战事使姬满与妲喜刚刚确立的情感又面临严峻考验。张逸杰掌掴白鹿白鹿强吻张逸杰一吻定情在上周的剧情中。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

推荐阅读
张逸杰的女朋友张逸杰的女朋友 张逸杰《火王》定档1126 果敢少年燃情冬日
张逸杰照片张逸杰照片 明星嘉宾“反目成仇”张逸杰被套路坑惨
铁血丹心吉他独奏谱铁血丹心吉他独奏谱 汪智臣:铁血丹心写忠诚
象鼻山原图【象鼻山原图】桂林象鼻山前美如画
直男癌对话截图直男癌对话截图 刘昊然:潜力和实力新晋小男神 却是直男癌患者
健康证有效期健康证有效期是多久
桂林山水什么桂林山水什么 4年级下册课文桂林山水的意思是什么?