张逸杰北电艺考成绩 电视剧《火王》暖爱来袭 张逸杰隔空表白赖雨濛

2019-04-07 - 张逸杰

千龙网讯 据悉,《火王之破晓之战》、《火王之千里同风》两大官博先后曝光演员的 "土味情话"视频,开启"火王告白日"线上活动。一波宠粉操作,让粉丝们在一年一度的"520表白日",实实在在感受到来自偶像的甜宠暴击。

张逸杰北电艺考成绩

"火王告白日"活动上线 ,陈柏霖景甜等你来告白

由单身狗关爱协会独家授权,电视剧《火王》剧组开设了"火王告白日"活动,让广大单身或者意图"独占偶像"的粉丝有一条示爱绿色通道。粉丝们可以以告白信的方式在微博上写下自己对剧中角色的爱,通过转发官方活动微博参与。

张逸杰北电艺考成绩

陈柏霖、景甜、张逸杰和赖雨濛等火王剧中主演会在之后选出最令他们心动的告白,以"惊喜"的方式回复粉丝。至于具体以什么方式,火王官博卖了个小关子,我们拭目以待吧~

玥盈夫妇番外撒糖,隔空互动 "土味情话"

张逸杰北电艺考成绩

为响应此次"火王告白日"的活动,张逸杰、赖雨濛率先在官博以视频形式亲身示范 "土味情话"。视频中赖雨濛娇俏可人,张逸杰则越发成熟稳重。值得一提的是,此次赖雨濛是以"女友视角",且全程素颜出镜。这一毫无偶像包袱的举动令她圈粉不少,网友大呼 "可爱不是长久之计,可爱濛濛就是长久之计!"。

张逸杰北电艺考成绩

剧中,张逸杰饰演呆萌"狼王"昊玥,赖雨濛饰演敢爱敢恨的公主李盈,两人是一对欢喜冤家。此次两位90后演员在百忙中还不忘高调甜蜜互动,让人不禁猜想剧中两人是否也是如此高甜不断呢?

火王剧组专业宠粉,精美剧照大放送

520当天,除了全新粉丝活动"火王告白日"上线,此前官博还曝光大量精美剧照为活动造势。此次放出的剧照主要展现主演之间甜腻的感情线。陈柏霖景甜情到深处,张逸杰赖雨濛甜蜜放筝,就问你官方发的这狗粮你吃不吃!

《火王之破晓之战》改编自游素兰漫画《火王》,由胡意涓执导、饶俊编剧。它讲述的是由陈柏霖饰演的火王仲天和景甜饰演的奉剑为拯救家园势与反派进行斗争,期间发生了一系列坎坷波折的故事。据悉,该剧将于湖南卫视、爱奇艺、芒果TV播出。

相关阅读
张逸杰在哪个大学张逸杰在哪个大学 张逸杰高考成绩是多少 张逸杰在哪个大学读书?

以童星出道的张逸杰,被于正签约了,网曝他早前参加了北电的艺考并且通过了考试。至于张逸杰高考成绩是多少并未曝出,不过据说最终张逸杰没有考上北电。那么现在张逸杰在那个大学就读呢?他没有考上北电背后有没有隐情,成为了大众热搜的话题。张逸杰因为参演古装剧《古剑奇谭》和《神雕侠侣》而圈粉无数,今年高考的他得到了很多网友的支持。

张逸杰考到哪个大学了张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智

昨晚,《天天向上》迎来十周年生日庆典。在十周年的特别时刻,作为“天天小兄弟”出身的张逸杰,再次回到熟悉的舞台,回到“家里”,和兄弟与观众分享十年成长说。张逸杰表示自己的成长都离不开天天向上,更是有幸成为天天小兄弟,在天天向上陪伴的十年来,自己在长高,在成长为更好的人,更是从中学到了睿智,受益良多。至今还未满19岁的张逸杰。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

张逸杰照片张逸杰照片 明星嘉宾“反目成仇”张逸杰被套路坑惨

由国家体育总局社会体育指导中心、咪咕公司主办,浙江卫视、微博、北文传媒联合出品的大型星素结合健身综艺《加油好身材》上周播出了第四期,三位体验明星张绍刚、Selina任家萱、张逸杰在历经21天的第一阶段健身训练后,分别接受了体能塔和体测的考核。张绍刚在挑战过程中,虽因脚伤发力困难,但依然强忍脚痛坚持完成挑战且顺利过关。

张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

推荐阅读
张逸杰照片张逸杰照片 明星嘉宾“反目成仇”张逸杰被套路坑惨
张逸杰古剑奇谭演什么张逸杰古剑奇谭演什么 古剑奇谭少年大师兄扮演者张逸杰签约于正
乐山大佛秘密乐山大佛秘密 老人发现乐山大佛秘密 获得百万奖励
阿房宫相当于几个故宫阿房宫相当于几个故宫 项羽烧勒阿房宫杜牧的《阿房宫赋》让人误会了!
张峻宁泳装凸起照片张峻宁泳装凸起照片 张峻宁肌肉扎实性感十足
黄帝内经四季养生法黄帝内经四季养生法 《黄帝内经》的冬季养生之道
新东方杭州学校【新东方杭州学校】杭州新东方烹饪学校新生开班典礼隆重举行