张逸杰古剑奇谭演什么 古剑奇谭少年大师兄扮演者张逸杰签约于正

2019-04-07 - 张逸杰

出生於1999年的张逸杰曾经出演过《轩辕剑》《母亲母亲》《王的女人》《加油爱人》等热播剧,近期更因出演《古剑奇谭》中的少年大师兄陵越而收获了不少粉丝。而最近,他更签约了于正工作室,让人看好张逸杰未来的星途。

张逸杰古剑奇谭演什么

张逸杰作品多 成热门剧宠儿

出生於广东深圳的张逸杰虽然才刚刚过了自己十五岁的生日,但他在影视圈中已经有几年的“奋斗历程”了。2010年张逸杰首度“触电”,出演电影《宝贝快跑》,他便开始了自己的演艺生涯。从《活佛济公》《轩辕剑》《母亲母亲》《王的女人》,再到今年的《战长沙》《加油爱人》等剧,张逸杰的身影活跃在各类热播剧中。

张逸杰古剑奇谭演什么

而在今夏大热的《古剑奇谭》中,张逸杰因饰演大师兄陵越的少年时期而受到关注,同时还收获了不少粉丝。年纪轻轻的他,已经成为了众多热门剧中的宠儿。

张逸杰签约于正工作室获看好

今年夏天,张逸杰还与知名制作人、编剧于正签约,正式成为于正工作室旗下年纪最小的艺人。随后,张逸杰还跟随陈晓、张哲瀚、米热、金世佳等师兄登上湖南卫视王牌综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。他在快乐大本营上的出色表现也让人看到了这个15岁男孩的潜力。

张逸杰古剑奇谭演什么

不仅如此,张逸杰更入选了某门户网站举办的青春新势力评选,和众多90后小鲜肉一同比拼,排名前列。接下来,张逸杰还参演了《神雕侠侣》《极品新娘》《班淑传奇》《女医·&dec明妃传》热门电视剧,令人瞩目,更让不少人看好他未来的星途。

张逸杰古剑奇谭演什么
相关阅读
张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

张逸杰女朋友李泌张逸杰女朋友李泌 张逸杰:宜古宜今 亦正亦邪 不一般的99年男演员

电视剧《火王之破晓之战》里“北漠狼王”昊玥(张逸杰饰)作为搞笑担当,成为“梗王”,而他爆棚的男友力更在与李盈(赖雨濛饰)的欢喜冤家的相处中,赤裸裸的爆发出来!初见即初吻的“爽速度”为人津津乐道。《火王之破晓之战》里,昊玥与李盈公主的初见就称得上“天雷勾地火”了,起初昊玥把误入水中的李盈当成妖怪,一个回旋踢。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

张逸杰吻戏张逸杰吻戏 张逸杰:95后的演技担当 一定要有他姓名

古装巨制《火王之破晓之战》正在热播中,该剧讲述了以火王仲天和司徒奉剑为首的热血青年为拯救家园势与反派进行斗争的坎坷故事。该剧一经播出,除了男女主的虐心恋情之外,张逸杰饰演的昊玥在剧中既与仲天(陈柏霖饰)有着逗趣师徒情,更与李盈(赖雨濛饰)有着欢喜冤家的感情线,凭借亮眼的表现,张逸杰牢牢抓住了观众的眼球。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

推荐阅读
张逸杰北电艺考成绩张逸杰北电艺考成绩 电视剧《火王》暖爱来袭 张逸杰隔空表白赖雨濛
张逸杰考到哪个大学了张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智
儿童心理保健技术规范儿童心理保健技术规范 老年人的心理保健
如何控制饮食减肥如何控制饮食减肥 合理控制是饮食减肥的成功关键 你知道吗
紫罗兰永恒花园小说【紫罗兰永恒花园小说】京阿尼《紫罗兰永恒花园》剧场版8月3日如期首映
痔疮手术后多久能同房痔疮手术后多久能同房 微创痔疮手术多久痊愈
徐小凤风的季节徐小凤风的季节 徐小凤之风的季节