张逸杰在哪个大学 张逸杰高考成绩是多少 张逸杰在哪个大学读书?

2019-04-07 - 张逸杰

以童星出道的张逸杰,被于正签约了,网曝他早前参加了北电的艺考并且通过了考试。至于张逸杰高考成绩是多少并未曝出,不过据说最终张逸杰没有考上北电。那么现在张逸杰在那个大学就读呢?他没有考上北电背后有没有隐情,成为了大众热搜的话题。

张逸杰在哪个大学

张逸杰因为参演古装剧《古剑奇谭》和《神雕侠侣》而圈粉无数,今年高考的他得到了很多网友的支持,更有很多网友晒出了“愿你考完合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲”的祝福,至于张逸杰高考成绩多少,似乎没有被曝出,网上有关他高考的消息并不多。

张逸杰在哪个大学

从《古剑奇谭》呆萌可爱的小陵越到《美人为馅》的邪魅狂狷的小A,从《凤囚凰》里暴戾帝王刘子业到《李雷与韩梅梅》里国民初恋李雷,在新剧《大王不容易》男儿身女儿心的搞笑皇帝,张逸杰塑造的每一个角色都让人印象深刻。2017年的高考大军里,1999年出身的张逸杰也是其中一员。

张逸杰在哪个大学

张逸杰出生于1999年,今年19岁,是广东深圳人。张逸杰在2010年的时候,就通过电影宝贝快跑进入了娱乐圈,那时候的他才只有11岁。之后张逸杰又在电视剧古剑奇谭中,出演了小陵越;在新版神雕侠侣中出演了少年大武。表现出色的张逸杰,在15岁的时候被于正看中,签约到了自己的工作室。所以大家这几年在很多于正工作室出品的影视剧中,都能够看到张逸杰的身影。

比如说美人为馅中的夏俊艾;半妖倾城2中的永夜;凤囚凰中的刘子业等等。其实张逸杰并没有读大学,张逸杰去年18岁,第一次参加了高考。遗憾的是张逸杰的文化课,并没有满足艺考的要求,所以即使他去年报考了北影,但是并没有被录取。而今年也没有见张逸杰重新报考,据说是公司和张逸杰以及张逸杰的家人商量之后,决定张逸杰不在考大学,而是专注在演戏上面。

相关阅读
张逸杰考到哪个大学了张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智

昨晚,《天天向上》迎来十周年生日庆典。在十周年的特别时刻,作为“天天小兄弟”出身的张逸杰,再次回到熟悉的舞台,回到“家里”,和兄弟与观众分享十年成长说。张逸杰表示自己的成长都离不开天天向上,更是有幸成为天天小兄弟,在天天向上陪伴的十年来,自己在长高,在成长为更好的人,更是从中学到了睿智,受益良多。至今还未满19岁的张逸杰。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

张逸杰古剑奇谭演什么张逸杰古剑奇谭演什么 古剑奇谭少年大师兄扮演者张逸杰签约于正

出生於1999年的张逸杰曾经出演过《轩辕剑》《母亲母亲》《王的女人》《加油爱人》等热播剧,近期更因出演《古剑奇谭》中的少年大师兄陵越而收获了不少粉丝。而最近,他更签约了于正工作室,让人看好张逸杰未来的星途。张逸杰作品多成热门剧宠儿出生於广东深圳的张逸杰虽然才刚刚过了自己十五岁的生日,但他在影视圈中已经有几年的“奋斗历程”了。

张逸杰白鹿张逸杰白鹿 《大王不容易》张逸杰白鹿身份终复位 一吻定情

古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》正在热播,播出以来深受观众喜爱,目前剧情已播出过半,大王姬满(张逸杰饰)和宫女妲喜(白鹿饰)的错位人生终将迎来复位,用原装的身体来相爱一吻便定情,剧情高能先虐后甜,然而边关的突发战事使姬满与妲喜刚刚确立的情感又面临严峻考验。张逸杰掌掴白鹿白鹿强吻张逸杰一吻定情在上周的剧情中。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

推荐阅读
张逸杰考到哪个大学了张逸杰考到哪个大学了 《天天向上》十周年 张逸杰:一路成长学到了睿智
张逸杰女朋友李泌张逸杰女朋友李泌 张逸杰:宜古宜今 亦正亦邪 不一般的99年男演员
橄榄球比赛视频橄榄球比赛视频 美式橄榄球比赛中各个位置分别有什么作用?
瓦拉内纪录片【瓦拉内纪录片】巴萨KO四大豪门将签新瓦拉内免费!今天或官宣!
相濡以沫成语百度相濡以沫成语百度 怎样相濡以沫 唐老夫妇有故事
岳阳楼旅游景点岳阳楼旅游景点 岳阳楼导游词200字
花千骨德天瀑布剧照花千骨德天瀑布剧照 德天瀑布作文500字