泰迪狗如何训练 第一次怎么训练泰迪狗狗

2019-08-02 - 泰迪狗

        现在有很多新人也开始加入了喂养泰迪犬的行列里,在这样下总是会经历第一次训练泰迪狗狗时候,对于新手们来说第一次该怎么训练泰迪狗狗?

        2、初次被带回家的狗小犬,面对一个陌生的环境,会感到无可适从,甚至往往会比较恐惧惊慌。 这时候我们应把小狗放在在一间屋里,不要打扰它,好让小狗观察、适应新的环境。但这时我们要陪伴它,免得它害怕,同时可以通过玩玩具激发狗的兴趣。狗狗慢慢适应后,就可 以培养出和主人的感情了。

泰迪狗如何训练

        3、做好家中的安全措施。幼犬生性好奇,会通过嗅和咬来探试任何的新物体。你应该采取一些简 单的措施,将易碎的物体移开,要保证幼犬不会咬到类似电线这样的危险物,留意是否所有的电 器的电源插座都关了。同时为了防止幼犬外出,要把门锁好,窗户关好。把电线和清洁、装饰材料放到幼犬够不到的地。

泰迪狗如何训练

        4、首先,不要盯着狗狗的眼睛看。 也许你非常喜欢它,只是想对小狗表示友好,但是这会让它感到不安。所以在狗狗还不太熟悉环境前,先不要盯着狗狗幼犬的眼睛!

        5、用温和的声音呼唤小狗的名字。         这样一个让幼犬慢慢熟悉你的声音,另一个可以缓解小狗紧张的情绪。千 万不可粗暴的叫喊狗狗或者呵斥它。

泰迪狗如何训练

        6、适当的缓慢靠近狗狗幼犬。         你可以慢慢接近狗狗,直到离它比较 近的距离,停下来。同时观察狗狗有 没有紧张的夹紧尾巴,或者是退缩的 表示。如果有,停止动作,让它适应 你的存在。

        7、让狗狗熟悉你的味道         如果一切正常,狗狗并没有对你的行为做出什么异常反应的话。

泰迪狗如何训练

你要做的就是蹲下来,向它伸出 一只手,让它自己走过来闻你的味道。稍等一下,让狗狗熟悉你的味道。很快,狗狗就会发现你其实并不危险,从而放松警戒,这时候,你就可以慢慢伸手试着轻柔抚摸 它的背部和脖子,这往往是一段良好关系的开始。假定它并没有反対,而是很享受这种接触。那 么,恭喜你,基本上这只狗狗已经接受你了。

        8、用零食喂养狗狗         最后,可以用一点点狗狗喜欢吃的零食来巩固ー下你们的友谊,再辅以更多的爱抚和游戏。很快, 你就会变成狗狗最喜欢的人了。

相关阅读
泰迪狗造型泰迪狗造型 据说泰迪狗狗都会的七项技能训练 你家的会吗

由于造型师按照泰迪熊的可爱造型样式来修剪贵宾犬,受到了大家的喜爱,久而久之,大家就把修着这种造型的贵宾犬统称为泰迪。宠物于是出现了新名词泰迪犬,随着越来越多的人饲养泰迪宝宝,而在日常中也非常头疼一些事情,例如乱拉,乱翻垃圾桶,乱咬东西等,对于泰迪来说,要做哪些训练比较好呢?下面我们一起看看狗狗通常会在自己习惯的地方解决生理问题。

泰迪狗图片大全泰迪狗图片大全 泰迪狗狗最怕的4大惩罚 个个都是泰迪的“天敌”

泰迪本身是一种很活泼可爱的,狗狗体型娇小所以受到很多人的喜爱,而近年来越来越多的人都开始养太低了,然而养狗并不像我们想象中那么简单,虽然小泰迪的智商非常的高,但是有时候他们就像小孩一样是会犯错,让主人不高兴,如果想要他听话的话,也需要主人多训练他,那么在泰迪犯错之后,他们最害怕哪种惩罚方法呢?今天我们就来分享几种教训泰迪狗狗的方法。

小泰迪狗一只400元图片小泰迪狗一只400元图片 泰迪狗狗缺钙会有哪些表现呢?

泰迪缺钙那可能会出现X型腿、O型腿、走路不稳以及折耳朵、抽搐等,那你发现泰迪有这其中症状的,那要注意及时给泰迪补钙,给泰迪补钙是需要时间的,所以你要有耐心以及多花费些心思来护理泰迪。对于泰迪补钙我知道些方法,可以分享给你看看。泰迪补钙那是需要大量的钙质补充的,所以平常除了给泰迪喂食狗粮之外还可以给泰迪喂食些钙质含量丰富的食物。

泰迪狗名字最火的泰迪狗名字最火的 泰迪狗狗吃什么牌子的狗粮好

泰迪犬干粮不如罐头可口,但容易消化吸收,排便也不那么臭。零食可用于生训练与本训练时,当狗狗做对了的奖品。家长吃的零嘴不要常给狗狗吃,容易弄坏它的胃口。口香糖、冰淇淋、蛋糕这些甜点少碰为妙,一方面容易蛀牙、闹肠胃,一方面也容易发胖。吃多了甜点之后,最大的毛病就是造成狗狗正餐没胃口。第一、一天吃多少狗粮才合适给泰迪犬喂狗粮只要七分饱就好。

泰迪狗为什么喜欢日泰迪狗为什么喜欢日 泰迪狗为什么老叫?就跟小朋友老是哭一样

养到宠物狗的人会发现养宠物狗既有缺点也有优点,优点是生活变得越来越有乐趣,缺点就是狗狗是比较难照顾的,有时候会给我们的生活造成一定的困扰。狗狗的饮食需要干净又营养,还有一些不能吃的食物一定要注意,有些狗狗是运动量比较大的,所以每天都要打着狗狗出去运动,在换季的时候有些狗狗脱毛也是非常严重的,狗狗有时候的吠叫会吵到自己和邻居。

推荐阅读
泰迪狗粮哪种好泰迪狗粮哪种好 小猪猪跟泰迪狗抢狗粮 网友:猪八戒PK哮天犬
泰迪狗粮什么牌子好泰迪狗粮什么牌子好
入木三分30字入木三分30字 书法家欧阳亚洲作品欣赏——入木三分 力透纸背
戴望舒现代诗戴望舒现代诗 戴望舒《寻梦者》赏析1
人在欧洲龙应台人在欧洲龙应台经典语录
去鸡皮肤最有效的药膏去鸡皮肤最有效的药膏 强推四种
豌豆公主优惠券豌豆公主优惠券 百年品牌MIKIMOTO御木本入驻豌豆公主