文笔峰小学 宜春市文笔峰小学案例

2019-08-25 - 文笔峰

走进新落成的宜春市实验小学文笔峰校区(小学)温馨的庭院式结构建筑。别具一格的机器人室神奇的科技体验室……其优美的楼宇造型、优雅的校园环境优异的教学设施、优秀的文化底蕴,不由得让人深深感受到,这真是一所教书育才的现代化学校。

文笔峰小学

位于袁州区行政中心西侧、区法院与区公安分局之间的宜春市实验小学文笔峰校区(小学),是袁州区政府于2016年11月批准创办的一所全日制公办学校,总投资约5000万元,占地53.9亩,建筑面积18700平方米,办学规模为42个教学班,设计学位1890个。

文笔峰小学

文笔峰小学科技馆

文笔峰小学创客室

文笔峰校区(小学)的文化核心为“峰·范”教育,这是一种持续体验、不断超越以成就卓越的教育,是一种尊重个性、顺势而为以成就风格的教育。学校确定以“磊志成峰、拓行有范”为校训,勉励全体师生“承文笔峰之志,育新时代之范”;以“承袁州文脉、拓国际视野、培核心素养、润幸福人生”为办学宗旨,以“以德立校、质量强校、科研兴校、艺术活校”为办学理念,以“体验中成长的教育”为理想追求,立足学生“当下的健康成长”和“未来的持续发展”,静心精心做专业的基础教育。

文笔峰小学

文笔峰小学楼宇

学校与宜春市实验小学实行集团化办学,实行理念共识、资源共享、优势互补、品牌共建,管理一体化、课程一体化、教师培养一体化、教研一体化、评价一体化的“五个一体化”联合模式,实现文笔峰小学与名校融合共生。

       学校为了增强学生的心理素质教育,和提高学生的抗压水平。委托我们公司——湖南灵之心,为学校精心定制适合学校最优的心理咨询中心方案。建设有安全体验室、认知调节室、沙盘游戏室、团体活动室、宣泄室、音乐放松室、阅览室。

   感谢宜春市文笔峰小学选择和信任灵之心,全体灵之心工作人员一直以完善的设备体系、专业的品质保障、完备的服务体系服务于心理健康行业,希望能与更多的企业成为心理健康事业上的合作伙伴,为心理健康行业的发展做出应有的贡献。

相关阅读
风水文笔峰图片风水文笔峰图片 宜春市文笔峰小学报告厅进入全数字音频时代

古城文脉文笔峰,袁州新城新亮点。宜春市文笔峰小学是袁州区人民政府于2016年11月批准创办的一所全日制公办学校,学校位于袁州区行政中心西侧,总投资约5千万元,占地53.9亩,建筑面积18700平方米,办学规模为42个教学班,解决学位1890个,现已开始招生。学校致力打造一所袁州家门口的示范性学校;一所高品质、高质量、高幸福感的学校。

文笔峰道教文化苑文笔峰道教文化苑 文笔峰|一个海南人羽化的仙山道教南宗宗坛

我与文笔峰景区创始人中国道教协会副会长、海南道教协会会长陆文荣先生景区大门文笔峰,之所以成为中国一个著名的道教景区,主要是得益于一个海南人在此成仙,这个海南人名叫白玉蟾。白玉蟾(1194?)南宋时人,内丹理论家。南宗的实际创立者,创始金丹派南宗,金丹派南五祖之一。生卒年待考,原名葛长庚,本姓葛。

文笔峰简介文笔峰简介 海南文笔峰景区母亲节对女性免费开放

中新网海南新闻5月12日电(赵锐)慈母手中线,游子身上衣。5月12日,母亲节当天,为表达对女同胞的敬意,海南文笔峰盘古文化旅游区对由子女陪伴游园的母亲以及定安籍户口女性免费开放,为广大女同胞送去节日的问候与温暖。来自河北的游客姚先生与妈妈和儿子一同游览文笔峰景区。在活动现场,姚先生举起“听妈妈的话。

海南文笔峰玉蟾宫海南文笔峰玉蟾宫 庆国庆文笔峰玉蟾宫隆重举行升国旗仪式

人民网讯10月1日上午,为庆祝中华人民共和国建国69周年,全国爱国主义教育基地、道教南宗宗坛海南玉蟾宫举行了隆重的升国旗仪式。中共定安县委常委、统战部长陈明永,定安县民宗局长吴家平,中国道教协会副会长、海南省道教协会会长、海南玉蟾宫住持陆文荣,海南源远流长百草农业观光有限公司董事长张媛,以及海南省道教协会、海南玉蟾宫、文笔峰景区、南天情慈善基金会代表等60余人参加仪式。

海南文笔峰图片海南文笔峰图片 海南文笔峰盘古文化旅游区

文笔峰,位于海南省定安县的中部,它平地拔起,山色秀美,为定安八大名景之一。文笔峰从山腰至山顶主要由玄武岩和片理岩组成,山上植被茂盛,山顶常有云雾缭绕。文笔峰,又名文豪岭。古代这里出了不少的文人、才子,被明朝明神宗誉为quot;三朝硕士,一代伟人quot;的礼部尚书王弘诲,就出生在文笔峰脚下雷鸣镇龙梅村。海南文笔峰盘古文化旅游区是琼北旅游圈第三家国家级AAAA景区。

推荐阅读
文笔峰军坡文笔峰军坡 文笔峰下闹军坡
黄山文笔峰黄山文笔峰 张大千——《黄山文笔峰》(组图)
东北旅游攻略夏季东北旅游攻略夏季 夏季东北旅游规划攻略
行李箱设计行李箱设计 Fugu Luggage 实用多功能行李箱产品设计
克服紧张的小窍门克服紧张的小窍门 缓解紧张情绪的一些小窍门
英国企业家移民细则英国企业家移民细则 英国企业家移民(Tier1 Entrepreneur)都有哪些坑?
描写抚仙湖的优美段落【描写抚仙湖的优美段落】描写云南抚仙湖景色的作文满分范文