一个人静静的心情句子 爱一个人的说说心情短语

2018-10-08 - 一个人

一、 最浪漫的三个字不是"我爱你",而是"在一起"。

二、 爱情里,没有规则、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,又傻傻地度过一辈子。

一个人静静的心情句子 爱一个人的说说心情短语
一个人静静的心情句子 爱一个人的说说心情短语

三、 其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

四、 真正懂你的人,不会远离,无求的分担着你的一切。真正爱你的人,不会抛弃,无悔的包容着你的一切。懂你的人,总是善待在心间。爱你的人,总是陪伴在眼前。爱,并非真的懂得;但懂得,会自然地去爱。爱比懂简单,懂比爱重要。真爱,用心触动才精彩。触动的爱情,是心灵的港湾。真心交换,让爱延绵。

五、 思念如炊烟,不会飘散,只会萦绕你的身边;泥土散发芬芳,只因将爱播种心田;大树不会留下阴影,只想为你撑起一片蓝天;短信表达爱恋,你是我的世界。

六、 我转身离开了,你没有任何挽留。

七、 有很多人,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗;有很多事,如雨点般滴落,雨季里盘踞心头的,依然是那颗挥之不去的星星。这颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,TA就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到能够相爱的人,是一件奢侈的事情,值得我们用一生去温暖和珍惜。

八、 伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

九、 请你当我手心里的宝。

十、 有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

十一、 有人觉得你不够好,只是因为他不适合你。好不好,是一件相对而言的事情。你身上一定有优点,问题是,有谁会发现,有谁会欣赏,有谁真的需要。所以啊,相爱说到底,就是合适不合适的问题。能读懂你的人,才真正的适合你。最好的爱人,是可以包容你,欣赏你和懂你。

十二、 爱一个人,由天由人却由不得自己。不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;总是情怀善待,才有心甘情愿地付出所有,习惯的依赖。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心。

十三、 夜晚的月亮最美丽,夜晚的星星最动人,我们说好去看月亮,去看流星雨,在流星划过的那一瞬间,我们许下了愿望:彼此珍惜直到永远!

十四、 现在的我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。有时候真的不知道自己为你坚持的一切 是否值得,当你难过的时候。我希望我能在你身边。尽全力让你笑起来。你眼中的爱情不过是一场自顾自的执着,但我爱你,爱了整整一个曾经。

十五、 如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子…

十六、 真正对你好的人,一辈子不会遇到几个,有人为你点亮这个世界的灯,有人拨开你心里的尘。但人与人之间,多一分寸的距离,就容易变成失去联系的荒唐,我们内心越独立,重要的人就越少,你不确定什么时候会失去他们,唯一能做的,就是对那些还留在你身边的人更好,耐守人生的平淡与热闹。

十七、 感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不只有一天。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单是一句我爱你就解决了。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。

十八、 当你需要有人倾听的时候,我就在这里;当你需要温暖的怀抱的时候,我就在这里;当你需要有人牵你的手,我就在这里。当你需要有人为你擦去伤心的泪水,你知道吗?我就在这里。

十九、 喜欢,只是为了得到一个现在;而爱,却要付出一个未来。喜欢是情的起点,爱是份的终点。之所以在乎一个人,是因为心有了感觉。之所以心疼一个人,是因为爱有了甘愿。若喜欢,真心去表白,不留遗憾给心情;若爱了,珍惜放眼前,竭尽全力给感情。这个世界,最真的爱,无可取代。

二十、 好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前…

二十一、 有时我们爱的那个人并不完美,我们自己也不是,难免出现矛盾,争论,可每当此时,想起他的好来,心就软了。其实能一直陪伴你的人,并不是最完美的那个人,而是最能见到你的好,念着点儿你的好的那个人。哀大莫过心死的时刻,往往不是你看他不好,而是你知道他眼中的你一无是处的时刻。

二十二、 真正懂你的人,不会远离,无求的分担着你的一切。真正爱你的人,不会抛弃,无悔的包容着你的一切。懂你的人,总是善待在心间。爱你的人,总是陪伴在眼前。爱,并非真的懂得;但懂得,会自然地去爱。爱比懂简单,懂比爱重要。真爱,用心触动才精彩。触动的爱情,是心灵的港湾。真心交换,让爱延绵。

二十三、 不淡真情的酒,距拉不思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

二十四、 你是我的宝贝,我为你心醉;你眼角弯弯,在我脑海中徘徊;你的倩影我的留恋,浓浓深情不松懈。真的好想你,想你一生伴!

二十五、 爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱或是无法承受,那么就别轻易的将自己的心打开,诱惑和寂寞,本不是爱的理由!

二十六、 爱情需要的是彼此互相的照顾,当我们心爱的人累了,我们不是坐在一边不理,而是多陪对方谈谈心,对方需要什么的时候,自己尽量的满足对方的需求,至少可以让对方知道,在自己身边的感觉是如此的温暖。

二十七、 身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。

二十八、 不管路途多么艰难,环境如何改变,爱不能变,要么就说不爱,说了爱,心要诚,志要坚,在理解中宽容,在宽容中深化,不为世俗左右,不坠青云之志,不改初衷,方能到达幸福的未来。