【金鸡湖游艇码头】首届金鸡湖全球质量大会在苏州开幕

2019-11-21 - 金鸡湖

中新网江苏新闻11月13日电(记者 钟升)近日,首届金鸡湖全球质量大会在江苏苏州工业园区开幕。众多质量领域的专家一道探讨如何助推经济“高质量”发展。

大会上,江苏省商务厅副厅长姜昕表示,当前全球经济环境复杂多变,市场竞争越来越集中体现为质量竞争或品牌竞争,质量和品牌是提升中国对放开放水平和培育对外竞争新优势的根本保障。然而在经济全球化和制造智能化背景下,企业质量管控面临挑战。

【金鸡湖游艇码头】首届金鸡湖全球质量大会在苏州开幕
【金鸡湖游艇码头】首届金鸡湖全球质量大会在苏州开幕

在江苏省质量协会常务理事尤丹雷看来:“质量产业是一个打地基的产业。把基础打好了才能更好地做高科技产业,为未来中国企业的转型升级、高质量发展及走向世界提供一条通道。”

8月底,中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区落户苏州工业园区。专业从事质量检测的ACCU亚旗集团董事长陈宇晓认为,自贸区的落地将更好地助推中国企业“走出去”和外国企业“走进来”。“产品的表面做得再酷炫,最终还是要看基础的质量。这种时候,质检企业的价值就会凸显。质检的配套服务做好了,可以提升自贸区自身的质量、名声,也有助于让更多的企业前来落户。”

大会同时进行了苏州工业园区服务贸易协会质量专委会的成立仪式,并发布了质量4.0大数据云平台TQS1.0。(完)

相关阅读
金鸡湖月光码头 【金鸡湖月光码头】金鸡湖摩天轮

摩天轮项目位于江苏省苏州市苏州工业园区金鸡湖东畔,包括120米的摩天轮及配套游乐设施的游乐公园,总用地3.7万平方米,总投资2.8亿元人民币,计划于2008年10月投入运营。建成后的摩天轮将成为湖东的一个制高点。

苏州金鸡湖一日游攻略 【苏州金鸡湖一日游攻略】苏州金鸡湖一日游怎样安排线路呢?

我来说说金鸡湖一日游怎么安排比较舒服。现在这个天气去金鸡湖玩的话,比较合适,最近苏州的天气算不上炎热,一天的时间游玩金鸡湖足够了,但是有一点不能忽略的就是在金鸡湖玩千万别错过了晚上的金鸡湖夜景。第一站可以选择去坐一坐摩天轮。

金鸡湖景区攻略 【金鸡湖景区攻略】金鸡湖景区“闪耀”苏州国际旅游展

3月8日10日,2019苏州国际旅游展在苏州国际博览中心举行,代表苏州旅游双面绣中时尚现代一面的金鸡湖景区,“闪耀”亮相此次展会,吸引了众多市民游客驻足观赏。“上有呀天堂,下有呀苏杭”迷人软糯的声音。

苏州金鸡湖游玩顺序 【苏州金鸡湖游玩顺序】2020第五届苏州金鸡湖双年展在中国美术馆启动

本届金鸡湖双年展总策展人、中国美术馆馆长吴为山在启动仪式上致辞(陈毓娟 摄影)国际在线消息(记者 陈毓娟)以初心守望 文明交融为主题的2020第五届苏州middot金鸡湖双年展新闻发布会暨启动仪式近日在中国美术馆举行。

金鸡湖旅游 【金鸡湖旅游】2019金鸡湖旅游购物节圆满落幕

8月27日晚,2019年金鸡湖旅游购物节在新建元控股集团旗下李公堤文创街区举行闭幕仪式,一场独特的金鸡湖荧光夜跑比赛为购物节画上圆满句号。在1个月的活动时间内,19个参与的商业项目共迎来2000万人次总客流。

推荐阅读
金鸡湖徒步绕圈地图 【金鸡湖徒步绕圈地图】首届金鸡湖全球质量大会在江苏苏州举行
金鸡湖景区住宿 【金鸡湖景区住宿】苏州市金鸡湖景区
宝刀不老打一肖 宝刀不老打一肖 宝刀不老!斯科拉快下打2 1 38岁高龄仍是全队灵魂
马尼奥塔为什么杀林俊 马尼奥塔为什么杀林俊 林俊杰来重庆开演唱会 大秀“土味情话”
内心极度自卑的人表现 内心极度自卑的人表现 在喜欢的人面前自卑怎么办
罗大佑张艾嘉 罗大佑张艾嘉 罗大佑被曝曾为张艾嘉写情歌 一度因歌结缘(图)
实力派演员什么丽 实力派演员什么丽 “还是你懂我”实力派演员在线cue奥克斯空调