【拉筹伯大学澳洲排名】澳洲拉筹伯大学排名如何

2019-12-25 - 拉筹伯大学

拉筹伯大学在研究方面被公认为澳大利亚最活跃,最有成效的大学之一。它已跻身获得政府研究经费拨款的前十所研究院:通过与亚洲、欧洲及美洲近100所大学的交流与合作协议,各院系广泛,多样的研究项目得以强化。许多项目涉及到了员工的交流与合作研究活动。

拉筹伯大学澳洲排名

下面立思辰留学360为同学们介绍拉筹伯大学国际排名

2005年英国泰晤士报高等教育增刊刊登了世界大学的最新排名,其中澳大利亚拉筹伯大学在世界最佳大学中名列第98。具体情况如下:

1.在文科和人文科学方面,拉筹伯大学世界最佳大学中名列第23。在澳大利亚,拉筹伯大学的文科和人文科学系名列第3(与莫纳什大学并列),仅次于墨尔本大学和澳大利亚国立大学,与世界著名一流大学齐名。

拉筹伯大学澳洲排名

2.在信息系统和软件工程领域,拉筹伯大学在世界排名第6,该系教授RichardLai在该领域世界知名学者中名列榜首。

3.拉筹伯大学的护理学专业历史悠久,培养了澳大利亚全国的第一批护士,在护理学方面,拉筹伯大学是澳大利亚最最具权威性和影响力的大学。

拉筹伯大学澳洲排名

4.在经济学和商科方面,拉筹伯大学在澳大利亚名列第7。该学院课程同时在澳大利亚商业和金融中心悉尼开设,以更灵活和更快捷的方式讲授拉筹伯大学商科预科、大专和本科课程。

5.在社会科学方面拉筹伯大学名列世界第68位,在澳大利亚列第9名。

拉筹伯大学澳洲排名

6.在生物医学方面,拉筹伯大学名列世界86位,在澳大利亚列第9名。

留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.

6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

甘肃华侨服务有限公司(中国教育部资格认定书编号 教外综资认字【2001】205号),为上海叁陆零教育投资有限公司全资子公司。

相关阅读
拉筹伯大学世界排名2019【拉筹伯大学世界排名2019】澳洲拉筹伯大学介绍

拉筹伯大学(LaTrobeUniversity)始建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。而且,在过去的四年里,它也是政府投入研究基金最多的大学之一。是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位。

拉筹伯大学2018qs排名【拉筹伯大学2018qs排名】2018年澳大利亚拉筹伯大学预科

立思辰留学360介绍,拉筹伯大学始建于1967年,是澳洲一流大学之一,被公认为是教学研究方面最活跃,政府财政投入最充裕、享有国际声誉的澳洲综合性大学。在2012年,该校名列澳洲第12,紧随澳洲五星级八大名校,稳居四星级名校前列。其计算机软件系统和软件工程领域,更是在全球排名第7位,由世界排名的学者授课。

拉筹伯大学转莫纳什【拉筹伯大学转莫纳什】澳大利亚拉筹伯大学世界排名怎么样

拉筹伯大学始建于1964年,是澳大利亚最受推崇的大学之一。2005年拉筹伯大学被英国泰晤士报高等教育专刊评为世界最佳100所大学之一。同时,拉筹伯大学也被声誉卓著的墨尔本应用经济社会研究院评为澳大利亚十佳大学之一。拉筹伯大学以其出色的教学和科研能力而著称,其课程受到国际权威认证机构的承认,在全球企业和教育界都享有极高的声誉。

拉筹伯大学排名【拉筹伯大学排名】澳大利亚拉筹伯大学排名介绍

澳大利亚十佳大学中有3所在墨尔本地区,拉筹伯大学是其中之一。拉筹伯大学(LaTrobeUniversity)由澳洲政府出资兴办,是澳大利亚最大的、发展最快的大学之一,拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区),一个在奥尔伯里沃东加,一个在本迪戈,其他在维多利亚周围的校园。

拉筹伯大学世界排名拉筹伯大学世界排名 四大世界大学排名介绍

拉筹伯大学,又译乐卓博大学(LaTrobeUniversity)成立于1967年,位于澳大利亚维多利亚州的墨尔本市,是维多利亚州开班的第三所大学,最近有些学生问拉筹伯大学是不是野鸡大学,嗯这个问题我还是给大家统一解答一下,当然我会用拉筹伯大学世界排名四大世界排名,来向大家证实拉筹伯大学到底是不是野鸡大学。

推荐阅读
拉筹伯大学音乐博导【拉筹伯大学音乐博导】互联网留学:拉筹伯大学几星级
拉筹伯大学转莫纳什【拉筹伯大学转莫纳什】澳大利亚拉筹伯大学世界排名怎么样
尼罗河长度【尼罗河长度】尼罗河实业聘丰田金融原CEO尾崎英外为经营顾问
大连到重庆大连到重庆 2男子从大连骑摩托来重庆 高速公路上被拦下
度假村名字度假村名字 旅游度假村取名八大原则
奥乔亚马拉加【奥乔亚马拉加】神勇奥乔亚阻挡巴西引热议 恶搞六指图片疯传
中国松狮犬中国松狮犬 松狮犬应该怎么训练呢?