【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作

2019-12-25 - 拉筹伯大学

10月21日下午,澳大利亚拉筹伯大学助理校长Sonia Reisenhofer一行2人来访我校。校长李北群会见了Sonia Reisenhofer一行并进行友好交谈。研究生院、国际合作与交流处、人工智能学院、雷丁学院等单位负责人参加了会见。

李北群校长对Sonia Reisenhofer一行的来访表示热烈欢迎。他表示,我校高度重视与全球知名高校开展国际合作与交流工作,并在人才培养、合作科研等方面取得了显著成效。其中,我校与爱尔兰沃特福德理工学院已积累十余年的合作办学经验。

【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作
【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作

与英国雷丁大学合作创办的雷丁学院以办学专业广、招生规模大、教学管理规范、教学质量高等特色成为国际合作办学的典范。他表示,设在我校的“联合国世界气象组织区域培训中心”已为157个国家和地区培养了3600余名高级气象科技人员和管理者,受到世界气象组织的高度评价和特别嘉奖。

【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作
【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作

他说,希望双方在教师互派、本科生和研究生联合培养以及科学研究等方面开拓多种形式的合作,在条件成熟的情况下尽快推动建立中外合作办学机构。

Sonia Reisenhofer简要介绍了拉筹伯大学的办学成果和办学体系。她表示,建立中外合作办学机构的设想与拉筹伯大学近几年的国际化战略目标不谋而合。拉筹伯大学非常希望与中国高校建立密切的合作关系。她希望两校能在计算机、数学以及工程等学科领域开展合作。

【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作
【拉筹伯大学天气】澳大利亚拉筹伯大学代表团来访我校推进合作

随后,研究生院、国际合作与交流处、人工智能学院相关负责人与澳大利亚拉筹伯大学代表团就中外合作办学项目和机构申报、学生校际交流项目等进行了深入交流和讨论。

相关阅读
拉筹伯大学和迪肯大学【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?

博雅教育1月24日讯 众所周知,澳洲的社会福利保障体系相当完善,可以说是全球福利最好的国家之一。社工们为社会中的弱势群体服务,是维系社会健康运转的重要力量,更是社会中不可缺少的重要工作者。社会工作者长期盘踞于独立技术移民职业列表。

拉筹伯大学是几星大学【拉筹伯大学是几星大学】拉筹伯大学国内星级是几星

立思辰留学360介绍,拉筹伯大学是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学以学习,教育和实验为首位。拉筹伯大学将学生的生活和学习的创新相互结合,与教师相互交流。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程。

拉筹伯大学回国承认么【拉筹伯大学回国承认么】拉筹伯大学回国认可度

拉筹伯大学以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一、在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学 中国教育部承认拉筹伯大学文凭。

拉筹伯大学农业科学【拉筹伯大学农业科学】澳大利亚拉筹伯大学专业有哪些?

拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区),一个在奥尔伯里沃东加。

拉筹伯大学悉尼【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

拉筹伯大学悉尼校区有预科,适合中国高二或澳洲11年级毕业的学生就读,有快捷文凭课程(Diploma),适合高中毕业的学生,特别是期望得到奖学金的学生,下面有专门的介绍。重点要说的是拉筹伯大学悉尼校区的本科。

推荐阅读
拉筹伯大学世界排名拉筹伯大学世界排名 四大世界大学排名介绍
拉筹伯大学毕业证拉筹伯大学毕业证
中央天气预报中央天气预报 天气预报、防汛等部门:我们怎么与“利奇马”赛跑?
阴虚血瘀证阴虚血瘀证 肾虚血瘀与多囊卵巢综合征
大唐芙蓉园电话大唐芙蓉园电话 大唐芙蓉园新春灯会即将点亮
欢乐谷大摆锤死人拆了欢乐谷大摆锤死人拆了 百合网520上演真人“吃鸡” 寻爱总动缘开进欢乐谷
美国劳工证申请多久【美国劳工证申请多久】2012年美国PERM劳工证申请分析