什么是爱情10句话短句 什么是爱情?10句话揭爱情真相

2018-12-20 - 什么是爱

1,每个人都有一个性幻想对象,这个对象越趋于一个完整的人,越难在生活中遇到。如果你对谁都不来电,你的性幻想对象肯定是非常具体的,外在内在,甚至穿着打扮,你都有要求。我们常说某人找对象眼光高,其实高就高在TA脑子里想象出来的恋人或配偶,趋于一个完整的人。

什么是爱情10句话短句

2,性心理成熟的过程就是性幻想对象不断简化的过程,一个不缺男朋友或者女朋友的人,TA的性幻想往往只集中在一点上,比如,胸,臀,足。 3,所谓精神恋爱,就是性幻想集中在精神上而不是身体上,比如对方的笑容,对方的一个体态,“回眸一笑百媚生”就是典型的精神恋爱,暗恋是百分百的精神恋爱,网恋和异地恋,精神恋爱的程度也很高。

什么是爱情10句话短句

4,那些只会挖空心思哄女朋友开心的男人都是精神恋爱者,他们不允许女朋友不高兴,只有看到女朋友的笑脸他们才能得到满足,至于女朋友笑了之后还要什么,他们是不知道的,也是给不了的,所以最后都被甩了。

什么是爱情10句话短句

5,失恋的痛苦实际上是性幻想带来的痛苦,包括两个方面:1,幻想TA和自己会产生强烈的饥渴;2,假想TA和别人会妒火中烧。性幻想如果只集中在身体上,经过两三个月的煎熬就能走出来,如果集中在精神层面上,会好几年不能出来,如果既幻想精神又幻想身体,可能一辈子都走不出来。

6,晚熟的人,人格不健全,情感有缺失,恋爱的时候,拥有对方会让TA觉得自身完整,失恋后,如果自己不成长,一直残缺,而又找不到另一个人给TA完整感,就会一直从失恋中走不出来。

7,如果你以为那种想念和失去的时候心会痛的感觉就是爱,说明你性心理还不成熟,你需要在受虐中成长。

8,一个性心理成熟的人,对性的要求非常明确,方式是单一的,如同口味一辈子不会改变。这就是贾政为什么只要赵姨娘侍寝的原因。

9,很多女人以为只要和男人上床,男人就得到满足了,其实不是,男人的兴奋点如果没有被你找到,他很快就会对你失去兴趣。兴奋点包括心理和身体两个方面,心理的兴奋点要找对角色,比如护士和病人,父母和孩子,老师和学生,主人和奴隶等等。情欲催生出爱情,爱情让双方更融合,更能发现对方的心理和身体的兴奋点,一旦找到自然就想结婚,因为能把关系固定下来。

10,喜欢被宠被照顾都不是爱情,是精神残疾在借助假肢冒充健全人,真正的爱情只有两个内容:情欲和关心对方为对方付出的实际行动。

相关阅读
什么是爱一句话概括什么是爱一句话概括 一句话解释“什么是爱”

没有什么爱人是不吵架的,可以随便吵,但千万不要轻易说离开。因为吵架是一时情绪的冲动,而分手是对两个人永久的伤害。如果真的不想分开,那就一定要让吵架有底线,可以互相攻击但不能互相伤害。因为一时的冲动而分手,大概是这世界最蠢的事情。相爱,相争,但不相分。当你爱上了人就会发觉,你会不断的去妥协,让底线不断的被击破。

什么是爱爱就是什么是爱爱就是 我问了Siri什么是爱情:让你难过的人就是

IT之家12月17日消息爱情是什么?对有些人来说很容易回答,而对有些人来说这是一辈子都无法回答的难题。就像金岳霖喜欢林徽因一样,即便晚年躺在病床上准备就这样过完一生时,当有人把林徽因的照片拿个他看,他还是紧紧的捏着照片,仔细端详。那一刻,他的内心应该也是开心的吧。既然这个问题对于我们人类而言,复杂且没有统一的答案。

什么是情什么是爱歌词什么是情什么是爱歌词 什么是爱国主义

爱国主义是指个人或集体对祖国的一种积极和支持的态度,是个人所应该具有的公民道德之一。(百度词条)但这个解释很成问题,是一种似是而非的概括。什么是祖国?人不可能超脱于时间、空间、物质而生存,祖国的概念中包括的要素是地域、民众、和政权,地域具有空间的不可更改性,民众具有随时间而改变的更新性,政权具有政治制度不完美性造成的客观缺陷性。

到底什么是爱到底什么是爱 真的很想知道到底什么是爱?

“NathanielBranden教授指出,我们之所以会持久的爱上一个人(短暂的不算,因为短暂的可能是因为一些错误的原因),本质上是因为他提出的“心理可见性原则”。就像一面镜子一样,如果你的灵魂真正的被一个人看见,你就会爱上这个人。当你发现,如果别人看我们的眼光跟我们内心深处最真实的自己对自己的看法是一致的。

什么是爱一个人什么是爱一个人 什么是爱 爱一个人的真正含义又是什么

什么是爱,爱一个人的真正含义又是什么?爱情就是肯为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人就是希望对方永远快乐永远不要让对方担心,因为对方的快乐而快乐,因为对方的幸福而感到幸福.从爱情的角度来说,爱是一种无私的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,因为爱的回报就是对方的永远快乐和幸福.而什么是真爱,真爱就是一种令对方带来快乐和幸福的付出和牺牲。

推荐阅读
什么是爱一个人什么是爱一个人 什么是爱 爱一个人的真正含义又是什么
什么是爱一句话概括什么是爱一句话概括 一句话解释“什么是爱”
沉默寡言的人最可怕沉默寡言的人最可怕 班上那个沉默寡言的人真的太可怕了!
广之旅招聘广之旅招聘 业界动态|加旅局联手广之旅推出旅游新品
干细胞研究最新进展干细胞研究最新进展 干细胞治疗尘肺病 将进入临床研究阶段
扎尕那百年老屋扎尕那百年老屋 【五色甘南】梦回扎尕那(下)
文雅丽孩子近照【文雅丽孩子近照】《不止于她》港产王妃文雅丽首度回应离婚