关山草原游玩攻略 “五一”小长假 张家川关山草原吸引游客(图)

2019-01-31 - 关山草原

“五一”小长假,张家川县马鹿镇境内的关山云凤山景区青草嫩绿,鲜花盛开,牛羊肥壮,吸引了大量游客前来旅游。4月30日,笔者在石槽沟草原发现有不少游客骑马拍照。一位来自庆阳的游客对笔者说,张家川关山草原是真正原生态的,当地政府看来在护林防火上下了功夫,他已是第二次来这里了。

关山草原游玩攻略

花园村一位姓王的村民告诉笔者,“五一”小长假的到来,预示着我们牧马人旺季的生意来了。天气好时,一匹马收入二三百块钱不成问题。现在我们这里有一百多匹马,都是附近周边村庄的。

笔者从张家川县旅游局获悉,随着旅游市场的持续升温,也催生了游客出游方式的多样化。越来越多的游客倾向自助游、自驾游、户外途步游,随团游客较少,具体表现为散客增多,而我县境内的秦家塬草原、云凤山景区、白石咀牧场成为假日旅游的重要聚集地。

关山草原游玩攻略

县旅游局负责人妥耀军介绍说,“节假日期间,我们联合消防大队、卫生、物价等部门,先后对县域内重要旅游景区、酒店、农家乐进行了专项检查,查阅了旅游安全责任制度、应急预案、培训记录、整改台账等相关资料,现场检查了相关旅游设施项目、消防设施、特种设备、安全生产台账和食品餐饮卫生等情况,有力确保了假日期间旅游市场的安全有序稳定。”

关山草原游玩攻略
相关阅读
陕西陇县关山草原陕西陇县关山草原旅游风景区

2017年,在县委、县政府的大力支持下,陕西关山草原旅游发展有限责任公司带领旅游公司全体党员职工解放思想,加压奋进,矢志追赶超越。一、主要工作和亮点(一)宣传营销取得新业绩。坚持把市场营销作为重中之重。采取新型宣传媒介全方位宣传,各级各类报刊杂志相继专题推介报道,在西安地铁、公交、机场站台制作宣传版面。

关山草原一日游关山草原一日游 宝鸡陇县“关山草原”区域公共品牌正式启用

新华网西安12月29日电(张思思)28日,宝鸡市陇县在西安举办quot;产业扶贫在行动middot;陇县lsquo;关山草原rsquo;公共品牌发布暨lsquo;陇县五宝rsquo;quot;推介会,旨在巩固提升脱贫攻坚成果,打响陇县quot;关山草原quot;区域公共品牌,进一步扩大陇县特色产品对外知名度和美誉度,加快国家电子商务进农村综合示范县建设步伐。

关山草原门票关山草原门票 《关山草原 生态陇县》宣传片登陆央视引发关注

近日,在央视七套播出的一段《关山草原middot;生态陇县》30秒宣传片,备受大家的关注和喜爱。从元旦起,这段宣传短片将趁热出击,霸屏央视一个月,在中央电视台七套的多个栏目的黄金档播出,累计播出255频次,让更多人感受大美宝鸡、大美关山的魅力。2018年12月11日起,《关山草原middot。

关山草原景点评论关山草原景点评论 陕西高校摄影大赛在关山草原正式拉开帷幕

陕西作为全国优质教育基地,年轻、活力、个性都是当代大学生的名片。而日常的校园生活对于追求“诗与远方“的在校大学生来说,早已无法满足。为此,关山草原联合陕西汇智广告有限公司共同举办的“醉美关山,抖嗨陕西”陕西高校关山摄影大赛暨抖音大赛于6月9日正式拉开帷幕。活动当天,来自陕西师范大学、西安工程大学、西安邮电大学、长安大学等十余所省内知名高校的100名摄影爱好者齐聚关山草原。

陕西关山草原陕西关山草原 宝鸡88对新人“七夕”在关山草原举行集体婚礼

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者陇县台胡熙张永强邓清蓉高阳)除了扎推领证,也有不少人选择在今天(8月17日)举行婚礼,今天在宝鸡关山草原,88对新人举行了别开生面的集体婚礼。今天是我国传统的七夕佳节,在素有东方的爱蒙塔尔之称的国家4A级景区的陕西陇县关山草原,由宝鸡市委宣传部、市文明办主办。

推荐阅读
关山草原一日游关山草原一日游 宝鸡陇县“关山草原”区域公共品牌正式启用
关山草原景点评论关山草原景点评论 陕西高校摄影大赛在关山草原正式拉开帷幕
肿眼泡抽脂肿眼泡抽脂会反弹吗
李商隐诗句李商隐诗句 李商隐写孤独的一首诗 道出了嫦娥千年的孤独
2019国家整顿保健品2019国家整顿保健品 天津:2019年将打击清理整顿保健品乱象
无名女郎是谁画的【无名女郎是谁画的】克拉姆斯柯依《无名女郎》画的到底是谁?
工业产品设计工业产品设计 浅谈工业产品设计的原创性