关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕

2019-04-03 - 鹿晗

今年二月份,跑男团大部分成员都宣布,自己因为各种将会离开《奔跑吧》第七季的录制。队长邓超、傻狍子鹿晗、伏地魔王祖蓝、智慧担当陈赫纷纷退出,几人都发博表示了自己对跑男团成员的不舍,对节目组的感激。也有不少网友表示,换人了就不看,跑男团永远是那几个人,这节目早已深入人心。

关晓彤鹿晗

也有网友认为,几人没有一起录节目了,交集就少了,关系肯定就淡了,塑料兄弟情就体现出来了。但很明显,网友的猜测完全是多余的。近日,邓超在微博发出和陈赫的合照,并说陈赫现在的体重218斤。随后陈赫发文回怼说邓超已经68岁了,两人都放出了在篮球馆的照片,看来兄弟俩是相约打篮球去了啊。

关晓彤鹿晗

不仅仅是邓超与陈赫,前段时间邓超还与鹿晗一起去了篮球馆。据被偶遇的路人介绍 ,两人的球技都很棒,就算与专业的篮球运动员一起切磋也毫不逊色。不过大家的关注点可不仅仅是邓超与鹿晗的球技,鹿晗此次还是携‘‘家属’’出席,鹿晗的女朋友关晓彤也去到了现场。虽然关晓彤包裹的很严实,穿了一身黑还戴着鸭舌帽,并且一直低头玩手机,但还是被眼尖的网友发现。

关晓彤鹿晗

这可是鹿晗关晓彤罕见的同框啊。根据网友的路透图来看,关晓彤手里还拿着帽子和衣服,不用说,肯定是鹿晗的。休息期间两人还有不少甜蜜的互动,不少网友表示,经过此次的偶遇事件,突然觉得这一对很甜蜜。低调的爱情,值得祝福。

关晓彤鹿晗

记得当时两人公布恋情的时候,引起一阵轰动,连微博服务器都崩塌了,各大媒体争相报道。大多数网友都不看好这一对,期盼劝他们赶快分手。但除了质疑和不被祝福以外,两人身边的好友都送上了祝福。跑男团的兄弟们、江疏影、蒋依依等都表达支持。

相信未来小两口会受到更多人的认可,事业也会节节高升。

相关阅读
鹿晗迪丽热巴吻照鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗关晓彤“花式同框” 小眼神:老婆你回头

鹿晗关晓彤“花式同框”,小眼神:老婆你回头鹿晗关晓彤“花式同框”,这小眼神:老婆你回头,我就在后面鹿晗和关晓彤恋爱一年多以来,同框的照片可以说是寥寥无几,因为他们平时都比较低调,而且人气都比较高。为了照顾粉丝们的心情,从来都不会高调秀恩爱,一直默默的关心着对方,但其实他们还是有一些同款的照片的,只不过没有那么正式。

鹿晗同款耳钉鹿晗同款耳钉 鹿晗关晓彤用别样方式秀恩爱 网友直呼太辣眼!

新一期王牌成员关晓彤,因为在《王牌对王牌》节目中失败,她在微博中晒出了使用特别滤镜效果下自拍的视频。不得不说,参加节目《王牌对王牌》以来,尝试过不同造型的关晓彤,虽然每次都达到了预想的效果,但这次却是令人大为辣眼,从她自拍的视频来看,大眼睛尖下巴,再加上特别浓的腮红,这些使关晓彤看起来风格大变,网友评论:关晓彤的造型就像《金刚葫芦娃》里面的蛇精。

鹿晗我们结婚鹿晗我们结婚 爆鹿晗关晓彤关系不稳定?王思聪爆大料

关晓彤想必大家都已经很熟悉了吧?1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。昨天传出鹿晗女友关晓彤和王思聪混夜店的照片,而且据说还是彻夜未归,大家都知道王思聪校长的喜好,说白了就是大眼睛,瓜子脸,小嘴唇,大长腿的网红,这好像是我们的校长的标配。

关晓彤和鹿晗关晓彤和鹿晗 鹿晗与邓超打篮球 “关晓彤”无意间被发现!

鹿晗与邓超曾经都是《奔跑吧》的常驻嘉宾,在节目中,邓超对于鹿晗也是颇为照顾的,两人不仅在节目中相处得非常融洽,在生活中,两人也会经常在一起出去玩,打打球,健健身等等。近日,有网友分享了一组偶遇邓超和鹿晗打篮球的照片,在球场打球的两人穿得非常地低调,看起来也很亲和,两人还和一起打球的朋友交流着,看起来休闲而又惬意。

鹿晗小黄文鹿晗小黄文 关晓彤穿短裙妥妥一枚“腿精” 真便宜鹿晗那小子

说起关晓彤,她和杨幂杨紫等人一样,是一个名副其实的童星。就她的出道时间来看,着实是一个quot;老艺术家quot;了。关晓彤从小就拥有着异于常人的表演天赋,没有像方仲永那样被埋没,反而是越走越红。逐渐长大的关晓彤,小脸儿越长越精致,腿也是越长越长,现在的她是妥妥一枚腿精!3月24日,关晓彤现身于北京出席某品牌活动。当天。

推荐阅读
鹿晗我们结婚鹿晗我们结婚 爆鹿晗关晓彤关系不稳定?王思聪爆大料
鹿晗同款耳钉鹿晗同款耳钉 鹿晗关晓彤用别样方式秀恩爱 网友直呼太辣眼!
天气通15天天气预报天气通15天天气预报 默迹天气通
杨紫评论张雪迎杨紫评论张雪迎 张雪迎杨紫喝奶大比拼 淑女型的她被吐槽
安慰的意思安慰的意思 昔日兄弟同病相怜!老帅安慰梦泪:你做的很好了
乳制品起源于乳制品起源于 发酵乳制品检查用的一款显色培养基
厄瓜多尔玫瑰品种大全【厄瓜多尔玫瑰品种大全】外交部就厄瓜多尔外长将访华等答问