鹿晗同款耳钉 鹿晗关晓彤用别样方式秀恩爱 网友直呼太辣眼!

2019-04-03 - 鹿晗

新一期王牌成员关晓彤,因为在《王牌对王牌》节目中失败,她在微博中晒出了使用特别滤镜效果下自拍的视频。不得不说,参加节目《王牌对王牌》以来,尝试过不同造型的关晓彤,虽然每次都达到了预想的效果,但这次却是令人大为辣眼,从她自拍的视频来看,大眼睛尖下巴,再加上特别浓的腮红,这些使关晓彤看起来风格大变,网友评论:关晓彤的造型就像《金刚葫芦娃》里面的蛇精。

鹿晗同款耳钉

而就在关晓彤在微博发出自拍的视频之后,作为男友的鹿晗似乎也要有些举动了。没多久,鹿晗工作室也在微博,发出一段视频,视频中鹿晗玩游戏挑战网络新词。从视频来看,鹿晗一身黑衣,手上拿着一叠纸,上面有网络新词。

鹿晗同款耳钉

最开始接受挑战的鹿晗信心满满,可以游戏一开始鹿晗对于网络新词知之甚少,也不得不按照规定接受惩罚。而鹿晗一边接受惩罚,一边悠然的自拍。不得不说,这和关晓彤风格异曲同工,真有些夫唱妇随的感觉。而以这种特别的方式秀恩爱,真是把秀玩出了新花样。

鹿晗同款耳钉

对于鹿晗和关晓彤的爱情,各位是怎么看的呢?欢迎评论!

相关阅读
鹿晗同款手链鹿晗同款手链 雷佳音刘昊然鹿晗拍了同款造型 鹿晗是稳赢啊

从前半生火了之后,雷佳音这个“大头青年”也成为了微博热搜的常客,这里面多多少少跟他幽默的性格和特别的长相脱不开关系。都说好看的皮囊各有相似,有趣的灵魂万里挑一,但明显雷佳音既拥有有趣的灵魂,长相也很受粉丝关注。除了演前半生的时候演员爆料他长相丧萌不会被观众记恨,他的大头也经常被大家拿出来调侃。佟丽娅更是说过。

鹿晗同款鞋鹿晗同款鞋 鹿晗同款 颜值控必备 vivo X23今日上线

日历终于翻到了2018年9月6日,也就是今天,相信这是一个另无数V粉们翘首以盼的日子。因为就在今晚7点半的北京雁栖湖国际会展中心,这款由大表姐刘雯、国民偶像鹿晗以及当红C位鲜肉蔡徐坤共同代言的明星机型vivoX23就将正式和大家见面啦。看到这高大上全方位充满科技感的发布会现场,再结合官方之前揭露的部分X23性能参数。

鹿晗穿关晓彤同款鹿晗穿关晓彤同款 关晓彤靠“女友腹”撩倒鹿晗?宋茜泫雅也有同款!

这两天网络多了一个新词叫“女友腹”,其实女友腹指没有赘肉的腹部,还拥有微微腹肌或马甲线,而许多明星也拥有同款的女友腹,宋茜和泫雅就靠着自己的名品身材“女友腹”而征服了不少粉丝!而关晓彤也靠这招来撩倒鹿晗的?原来是正在热播的《甜蜜暴击》是一部青春热血格斗剧,由关晓彤和鹿晗领街主演的电视剧,两人在剧中也是饰演情侣。

鹿晗迪丽热巴吻照鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗关晓彤“花式同框” 小眼神:老婆你回头

鹿晗关晓彤“花式同框”,小眼神:老婆你回头鹿晗关晓彤“花式同框”,这小眼神:老婆你回头,我就在后面鹿晗和关晓彤恋爱一年多以来,同框的照片可以说是寥寥无几,因为他们平时都比较低调,而且人气都比较高。为了照顾粉丝们的心情,从来都不会高调秀恩爱,一直默默的关心着对方,但其实他们还是有一些同款的照片的,只不过没有那么正式。

关晓彤鹿晗关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕

今年二月份,跑男团大部分成员都宣布,自己因为各种将会离开《奔跑吧》第七季的录制。队长邓超、傻狍子鹿晗、伏地魔王祖蓝、智慧担当陈赫纷纷退出,几人都发博表示了自己对跑男团成员的不舍,对节目组的感激。也有不少网友表示,换人了就不看,跑男团永远是那几个人,这节目早已深入人心。也有网友认为,几人没有一起录节目了。

推荐阅读
关晓彤鹿晗关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕
鹿晗迪丽热巴吻照鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗关晓彤“花式同框” 小眼神:老婆你回头
为老不尊怎么办为老不尊怎么办 为老不尊 不满病孩坐博爱座 老人将地铁骂停
360抢票王安装不了360抢票王安装不了 备战春运购票高峰!利用360抢票王成功率可超过75%
赤小豆薏米粥赤小豆薏米粥 准妈妈备孕能吃啥?赤小豆薏米粥可以吗?
太空步侧滑分解动作太空步侧滑分解动作 太空步、旋转滑步、侧滑步 舞蹈教学 动作分解
日本人口密度日本人口密度是多少?